Re: Дневник семейный душевный)
И барышня "похожая на..." получилась изумительно.
шпасибА!
Дневничок куда то совсем провалился, надо хозяйке некоторой волшебного пендаля дать :lol:
Ездила на все выходные в финляндию кататься на лыжах, изумительно провели время, снимали коттедж на семь человек, очень позитивненько получилось. Правда в субботу был мороз в - 30 :!: поэтому в первый же день покататься не получилось, просто съездили посмотрели на горы, и в магазин за масками, как мы их прозвали: намордниками-чтобы лицо не мёрзло. За главного в доме остался Лёлик, у него было задание-топить сауну. В итоге он её натопил так, что начала орать пожарная сигнализация, дыма было по пояс (по его рассказу) :shock: , он долго пытался дозвониться до хозяина дома, что ему делать)))) В итоге, когда мы приехали, попали в коттедж по черному, в гостях у нас было два финна, сигнализацию они отключили, а вот от дыма нам пришлось еще проветривать долго) Что самое смешное, в сауну мы все таки сходили)
На второй день поехали на склоны. Было хоть и меньше градусов, но дул очень сильный ветер. Почему то у меня получалось очень даже неплохо кататься, без одного падения)
Может глинтвейн притупил чувство самосохраниения?
В этот же день забрались на снегоходы, и полтора часа рассекали по озеру и лесу. Скажу я вам, что сидеть пассажиром, не интересно, гораздо лучше управлять самой) а так... ну прикольно, быстро, но так себе...
третий день мы начали с покатушек на машинках
тоже, за рулём наверно прикольно (меня не пустили), но вот этим, как его, штурманом очень укачивает(
потом забрались покатались на лыжах, получалось гораздо хуже, снега нападало, много сугробов, часто баланс теряла, на пятки заваливалась, а там недалеко от падения))))
Вчера съездила к деФкам своим. Очень порадовалась) вывела старшую, начистила, и повела обеих в леваду) и со звкуом ПШШШШШ начала их гонять) так прикольно, бегуть от меня с козлопуками, веселооо)
потом поделали поклончики с малявкой, и подзывала Маню. Она у меня очень барышня такая дистанцию держит, сама не подойдёт типа : тебе надо, ты и иди)))
В последнее время я её вообще не узнаю, она становится более контактной. Не знаю как по отношению к другим, но меня в деннике всё реже встречает крыса, и всё чаще заинтересованная мордень с ушками торчком) Это так настроение поднимает, ни с чем не сравнится.
Так вот... занятия на команду: подойди ко мне, тоже не проходят за зря. Сначала-это был поворт головы в мою сторону (уже прогресс),один шажок, потом два, всё это конечно же поощралось сахарком и бурной похвалой. Причем, по чесноку, Маруська и поглаживания то не сильно любила, редко когда стерпит, чаще взяла кусок и сразу отошла, причем с крысой. Сейчас же уже нет, сахарок взяла, шейку подставила: чеши, я ведь молодец :lol:
Может, она осознала наконец, что она чья то, а не одна из многих.
Смешно еще было вот что: мне нужно было еще отшагать вчера Гранда, у него жуткие наливы на правой передней (у него это бывает, сезонное видимо) так вот, шагали мы втроём, просто подумала, чего мне своих заводить, если мы еще часок погулять можем. Но суть не в этом)
поставила Маруську на развязки, а Гранда завела чуть дальше в конюшню, и организовала там, что то вроде еще одних развязок.
И занялась сначала им. ножки крючканула, мазькой намазала, замотала бинтик. Всё это время Маруся смотрела на нас возмущенным взглядом, потоптывала ножками, и всем своим видом говорила: чой эт ты мать, аще чтоль? Меня мазать надо, а ты там с мужиком чужим возисся)))
Вот...так что у нас как то все так хорошо, что аж страшно!
Слушайте, кому ребёнка симпатишного?а?
ну и так, Маруся на развязках)сорьки за какчество(