Re: Дневник семейный душевный)
оооёёёёёйййой какую красоту Ирина снова наснимала, спасибооо большое
ray: супер-пупер красота!
а мы вчера таки выбрались в поля с мелочью.
Показала ножку ветеринару и нам было дадено добро на выезд)))
Перед самим выездом я минут 15-ть погоняла её в бочке-в манеже, чтобы она в поле не особо разжигала. Ножки ей забинтовали с той же целью, в поле вязко, а как ей объяснить, что аяяяяяяй, низя быстро по такому грунту бегать.
Выехали тремя мушкетёрами. Папка (Павел хозяин Мони) на Мане, Ника на Боре, а я на Доче (Иришкин, пасибочки :flag: )
Поехали по полю, нашли неплохую дорожку, Паша отпускает Моню, едем рысью.
ИИИИИИЕЕЕХХАААА!!!!!! сказали Моня и ....Боря
Пи-ПИ-ПИ-ПИ за ногу, итить .пип-пи-пи, сказала Вероника,
и...ать сказали мы с Пашей, смотря вслед удаляющимся с козлопуками Веронике и Барбарису.
Через какое то время удаленный мат перестал быть слышен-Ника таки внушила Боре что так делать а-я-я-й! :molotok:
Мы воссоеденились и поехали дальше рысью. В общем приключения начались с выездом на второе поле. едем делаем вторую рысь всё спокойно, Боря включил рысака, чешут они так впереди и проезжают поворот, о чем я Нике и кричу, на что мне она что то отвечает, Борян резко прыгает в сторону, бежит, и Ника отстегивается, красиво так на спину.
Я на всё это так смотрю, поражаюсь, видимо слишком сильно, что оказываюсь под ногами у Дочи. Доча в шоке, Паша в шоке, мы с Никой обхохатываемя, Маня как всегда с видом: Люди вы придурки, Боря зашкерился в кустах с хитрым видом. Если честно я сама не поняла: что я то грохнулась?
Видимо велико оно-чувство солидарности :roll:
Лано, забрались обратно на конявых, поехали дальше, высылаем в рысь, и снова снова снова
и...ать сказали мы с Пашей, смотря вслед удаляющимся с козлопуками Веронике и Барбарису.
Причем Борян выдавал козлов таких хороших на качественном карьере.
в общем мы то с Пашей рысь доделали, а Вероника не знамо что)))
пошагали, едем в сторону дома, остался один участочек с неплохим грунтом, ну что? маленькую рыську? давайте. и как вы уже догадались:
Причем на этот раз даже Доча сказала: а может всё таки и мы побежим?
Я её в рысь перевела, ибо не фиг самой срываться, выслала её уже сама и сделали небольшой на полминутки галопчик, свободу побоялась давать, потому что Боря с Моней на перегонки впереди бежали, жажда первенства в Доче хорошо ощущалась, а я за неё переживаю всегда очень.
Пашка пожаловался, что Маня ему тоже за компашку пинка прописала))))
до дома уже дошагали хорошо спокойно, правда Моня со всеми игрищами осталась в одном бинте, остальные разматывались поочереди, Паша слезал снимал.
Вот такой вот у нас получился выезд :yes!: УУУ-ЕЕЕЕ