Харпуша. Новый домик и всё налаживается) Фото.

Re: Дневник семейный душевный)

оооёёёёёйййой какую красоту Ирина снова наснимала, спасибооо большое :pray: супер-пупер красота!
а мы вчера таки выбрались в поля с мелочью.
Показала ножку ветеринару и нам было дадено добро на выезд)))
Перед самим выездом я минут 15-ть погоняла её в бочке-в манеже, чтобы она в поле не особо разжигала. Ножки ей забинтовали с той же целью, в поле вязко, а как ей объяснить, что аяяяяяяй, низя быстро по такому грунту бегать.
Выехали тремя мушкетёрами. Папка (Павел хозяин Мони) на Мане, Ника на Боре, а я на Доче (Иришкин, пасибочки :flag: )
Поехали по полю, нашли неплохую дорожку, Паша отпускает Моню, едем рысью.
ИИИИИИЕЕЕХХАААА!!!!!! сказали Моня и ....Боря
Пи-ПИ-ПИ-ПИ за ногу, итить .пип-пи-пи, сказала Вероника,
и...ать сказали мы с Пашей, смотря вслед удаляющимся с козлопуками Веронике и Барбарису.
Через какое то время удаленный мат перестал быть слышен-Ника таки внушила Боре что так делать а-я-я-й! :molotok:
Мы воссоеденились и поехали дальше рысью. В общем приключения начались с выездом на второе поле. едем делаем вторую рысь всё спокойно, Боря включил рысака, чешут они так впереди и проезжают поворот, о чем я Нике и кричу, на что мне она что то отвечает, Борян резко прыгает в сторону, бежит, и Ника отстегивается, красиво так на спину.
Я на всё это так смотрю, поражаюсь, видимо слишком сильно, что оказываюсь под ногами у Дочи. Доча в шоке, Паша в шоке, мы с Никой обхохатываемя, Маня как всегда с видом: Люди вы придурки, Боря зашкерился в кустах с хитрым видом. Если честно я сама не поняла: что я то грохнулась?
Видимо велико оно-чувство солидарности :roll:
Лано, забрались обратно на конявых, поехали дальше, высылаем в рысь, и снова снова снова

и...ать сказали мы с Пашей, смотря вслед удаляющимся с козлопуками Веронике и Барбарису.

Причем Борян выдавал козлов таких хороших на качественном карьере.
в общем мы то с Пашей рысь доделали, а Вероника не знамо что)))
пошагали, едем в сторону дома, остался один участочек с неплохим грунтом, ну что? маленькую рыську? давайте. и как вы уже догадались:

Причем на этот раз даже Доча сказала: а может всё таки и мы побежим?
Я её в рысь перевела, ибо не фиг самой срываться, выслала её уже сама и сделали небольшой на полминутки галопчик, свободу побоялась давать, потому что Боря с Моней на перегонки впереди бежали, жажда первенства в Доче хорошо ощущалась, а я за неё переживаю всегда очень.
Пашка пожаловался, что Маня ему тоже за компашку пинка прописала))))
до дома уже дошагали хорошо спокойно, правда Моня со всеми игрищами осталась в одном бинте, остальные разматывались поочереди, Паша слезал снимал.
Вот такой вот у нас получился выезд :yes!: УУУ-ЕЕЕЕ

Вот это ДА!
В следующий раз пристегивайтесь :mrgreen:

П.С. Зато коням щщастье :wink:

Вот вам:
f745e798.jpg

Вот это ДА!
В следующий раз пристегивайтесь

Угу, и коней резинками обвязать надо бы будет)))что одного, что другого. Думаю, от греха сегодня, если всё с ногами у мелкой гуд, на чомбуре её таскать, чтобы не увлекалась особо с козлопуками...посмотрим в общем то.

П.С. Зато коням щщастье

эт то да, тока сижу я тут, и за ноги Монины то очкую, Катюшкин еще в аське про ноги шуткует(((

Эххх, пока не доеду-всё равно не узнаю :cry:

Я город-паника :axe:
Уже пора привыкнуть к тому, что слушать меня нужно через раз, а то и через два :lol:

О да, позовчера был ахтунг какой-то :twisted:
А вчерась мы решили сделать стандартные три рыси в манеже, на середине последней Борюс сказал, что он устал :mrgreen: видимо хорошо выбегался тогда все-таки....

Вчера приехали на конюшню, я взяла Маню под верх в манеж, потому что встретил нас дождик проливной. Седлаться не стала, что там из-за двух рысек маленьких. Ндааааа, бывають диванные собачки, а у меня лошадь диванная, правда смысл несколько другой. Сидишь на рыське, и так покачивает тебя немножечко))) классно!
Побегали мы с ней, завелись крючканулись. ноги намазала. Мажу и радуюсь я нашей гельке в хорзе купленной)
Моня побегала в бочке две по семь, як всегда, ножки чистенькие, не отекла ни капельки.
так как новых фото нет, вставлю старые, тоже душевные.
Моя любимая фотка Паши и Мани

Хммм, тыблочко!

А это одно из любимых фот Мани со мной

А так Пашка мучал дитё с детства, пусть привыкает)))

А это Ника перед стартом)тренер даёт указания

А этот понь из приюта "Спаси Коня" пристраивается в добрые руки

у-е!

Manya Mania написал(а):
А так Пашка мучал дитё с детства, пусть привыкает)))

Я знала о существовании ЖКМ (Женской Конюшенной Моды), но теперь 100% уверена в сущесвовании мужской :lol:

Гы))) Пашка модный мачо))) свитерок супер)

Моня мне напомнила мою любимую детскую игрушку-лошадку :D

Мой старший пёс барбос, это я так...типо хвастаюссс)))

Вчера попался в новый объектив любимого)

отчет по выходным:
в субботу погода нас радовала дождём с градом, несмотря на то, что с утра было солнышко((( Поэтому приехали к коням, и работали в манеже. К нам приехал папка мелкой. и занимался с ней в бочке, ессесснно мелкая выпендрёжничала, а от как же без этого))) Папка ведь)))
Борян двигался засыпающей селёдкой((
Маня катала ученицу.
Усем выдали морковки, и уехали)
В Воскресение выбрались таки в поля.
Ника поработала Бараша в манеже с начала, я мелкую тоже пошагала. Бочка была занята, спросила у работающих с лошадьми, все были не против, я её прям в манеже отпустила, все живы)))) подождали нашу новую постоялицу, втроём собирались ездить. В общем по выезду в поле мы поняли, что Боря за ней подрывает, и решили, что лучше покатимся отдельно. Скатались хорошо, не считая одного подрыва Бори, поэтому на последнюю рысь решили раздражающий фактор в лице Моня взять на чомбур, поэтому она у нас получилось спокойной и не нервной. Думаю, на выезды на рысь-галоп, буду брать её на чомбур, а на шаг отпускать, а то мне Ника живая, здоровая больше нравится)
А теперь много фот:

мелкая носится-не всегда поймать можно))

Спасибо, лапулькин, за хорошую поездку, фоточки и отчетик))))) Даже не знаю, что и добавить :)

Всех с первым снегом! 8)
a54bfb3c1116.gif

Да уж, первый снег, так снег! Уже сугробы по колено :?

Пора машинку срочно "перековать" на зиму.

Прекрасные фотографии прогулки в поля! Солнечные такие.

А у нас в Дербях в субботу целый день было ясно и солнечно!
Мы все перезванивались с Бэстом и сверяли погоду :mrgreen:
Вот такой у нас город - в одном конце осень и слякоть, в другом зимнее солнце.
Почему зимнее? - Потому что мы приехали в Дерби в 7 утра, а там все в инее, мороз, и вообще зима-зима.

а я сегодня в автошколу записалась :yes!:

Сверху