Re: Вроде как из сказки. Тибул.
Собака месяц просидела дома, подхватив на этой же конюшне пироплазмоз, так что носился он как оглашенный по всему полю)) А еще ему было жарко, поэтому вскоре мы увидели ЭТО:
Надо ли говорить, что это было грязное и до ужаса вонючее болото! :twisted: Пришлось потом загонять его в реку)) Впрочем, собакин был только рад)))
Я там, кстати, упала, и дальше шла с мокрыми штанами :lol: благо было жарко))) Пока шли вокруг поля, наших обедающих выпустили к табуну))) Мы пошли к ним, а там пасся Борюсик(конюшенный вислобрюхий свин, думающий, что он лошадь))) Счастья Роськи не было предела, начал с ним носиться. Но оно(счастье) было не долгим. Лошади, увидев, что за их дружбаном носится непонятная тушка, начали в свою очередь вовсю гонять Роську :lol: Больше всех усердствовал Тибул и Багира)))
Только Роська почему то ни в один кадр не попал :lol:
Зато собакин набегался, правда был немного потеряный и ошалевший)))
Ну хоть обратно без происшествий дошли)))
Чуть позже погода решила испортиться, сильно похолодало, а я решила, что пора с Тибулом и позаниматься))) Пошла его забирать, и на полдороге вспомнила, что не взяла с собой хлыст. Дело в том, что он ну очень неохотно уходит от табуна, приходится подгонять... Но не возвращаться то назад, пошла так, надеясь на чудо. Попыталась скормить Темику банан, а он его выплюнул, чуть ли не лапой у виска покрутил... И чем он ему не понравился?))) На удивление, пошел со мной без всяких проблем, причем на свободном чембуре))) т-т-т...
Привязала, смахнула пыль, заплела опять ему косички, а то за те дни, пока меня не было, он распущенную гриву умудрился в мочалку превратить :twisted: . Повела его на плац. Делали все то же, что и вчера, немного хуже, но опять же по моей вине...
Сфотали мои неуклюжие попытки попросить уступку...
Причем он уступает без проблем, но не туда и не так
Я не так прошу... На следующем занятии с Таней, буду у нее просить уделить этому больше внимания...
Зато Темик, умничка моя, все занятие не отходил от меня ни на шаг, бродил за мной, как привязанный, видно было, что ему очень интересно)))
Какой же он стал отзывчивый
В полной уверенности, что ребенка я замучала, отпустила его в табун. Ага, щаззз!!! Оно было полно сил и энергии, опять начал ко всем приставать с играми
а еще, эта... лошадь была против ходить чистым, по моему одно лицо :twisted: :lol:
В общем, к концу дня я еле ноги волочила от усталости, а еще пошли второй раз с собакой гулять, табун его уже не гонял, наоборот, лошади собаку заинтересованно и доброжелательно обнюхивали)))