Armani (gentlepit)
Опытный
Re: Вроде как из сказки. Тибул.
Хороша мысля, мне тоже подобная в голову закрадывалась.... :lol: На себя ручкой махнул и забыл, а коню - подкормки, хорошую конюшню, теплую попону......список бесконечен :mrgreen:
Tarilia написал(а):Три дня не была на конюшне... И сегодня на работе вместо прямых обязанностей планировала завтрашний день там :lol: Все таки это болезнь... Но выздоравливать как то не хочется)))
Кстати, насчет болезней: задумалась о том, какую подкормку Тибулу купить, из жеребячьей он уже вырос, до взрослой - не дорос, потом подумала, что заканчивается облепиховый жом... И вдруг меня посетила МЫСЛЯ. Вот почему, чтобы животное отлично себя чувствовало и также отлично выглядело, мы подбираем ему рацион, даем витамины, заставляем двигаться, развиваться... А на себя льем литры химии, едим фаст фуд? Предпочитаем провести время за ноутбуком, вместо того, чтобы, к примеру, покататься на велосипеде?... Загадочное существо - человек...
Хороша мысля, мне тоже подобная в голову закрадывалась.... :lol: На себя ручкой махнул и забыл, а коню - подкормки, хорошую конюшню, теплую попону......список бесконечен :mrgreen: