У нас Никон. Думаю, для него сервисные центры тоже есть. На самом деле, еще пару месяцев назад с резкостью особых проблем не было. А вот за последнее время плавно качество начало ухудшаться. А уронила кошка его уже как бы год назад. Рассказывать фотику, что он самый лучший - уже не помогает))). Хотя может и я просто начала требовательнее к качеству снимков относиться. Объектив все таки китовый, не особо плохой, но и ничего выдающегося от него ждать не приходится.
Вообще, хочу такой
http://www.nadavi.ru/descr/nikon/70-200mm-f-2-8g-ed-vr-ii-af-s-nikkor/descr-40.php
Никому почка не нужна?
Как Роськина лапка? Надо же так умудриться, читала и удивлялась...
Роськину лапку хочется уже отрезать и выбросить. Швы он уже прекрасно все снял, рану разлизал, теперь днями в наморднике сидит. Ибо нефиг. Плюс начала сильно течь лимфа. Прямо очень сильно. После цамакса полегче, теперь осталось его в продаже найти.
А Булкину сегодня 4 годика! Какой большой уже)))
А я вчера прямо ух! Сегодня все болит, и расставание с кроватью равносильно смерти
Сначала села на Пончика. Проехали кавалетти на рыси и галопе. Разбиралась с руками. Уже лучше. Про ноги полка не думаю, приучаю руки к правильному положению. Пончик все пытался увезти меня со стенки, я же пыталась его туда упрямо запихать. На самом деле чудесный конь! Самовоз)))
После Пончика начали мучить Булкина. Сначала разминка, потом вожжи, потом я сверху с кривыми ручками. Такое ощущение, что последний пункт лишний
Разминка))) Булочка - отличник!
Вожжи.
Себя верхом показывать не буду))) Буду любоваться на этот ужас в гордом одиночестве с закрытыми окнами и дверьми.
К слову, Булкин под конец устал, поэтому нужно было прилагать титанические усилия, чтобы его сдвинуть с места. Шаг тюлюп - тюлюп и рысь такая же, на которой можно и не облегчаться. Но а так, он молодец, хотя конечно же работа с земли ему нравится несравнимо больше))). Но здесь скорее я виновата.
Отлили Булке ножки, выпустили в табун. Он не долго думая, взял своего друга и повел его в поля. Есть. На других лошадей ему достаточно параллельно, ему хватает рыжего))). Мы потопали за ним, ибо надо было Роську гулять, а за нами и весь табун потянулся)))
Лошадям продлили выпас еще на несколько десятков гектар. Ибо на своей территории они почти все съели. А на новой части выпаса трава мне по пояс, густая и сочная))). Видно границу, где электропастух был)))
Но съесть они ее не успеют, скоро пойдут в ночное, а там другой выпас их ждет, чуть ближе к конюшне. В общем, с травой уж точно проблем никаких не будет))).