Да уж. Все оказалось проще, чем мы думали... Нужно было только сменить условия жизни коня и показать тушенку еще одному врачу. Еще раз убедилась - как бы ни было плохо, опускать руки нельзя! С другой стороны, если бы не было того срыва, мы бы не имели все то, что есть сейчас. Наконец то все в гармонии)))
Зато Роська категорически против спокойной жизни
. Во дворе у нас есть несколько собак, с которыми свин готов драться до смерти, и никакие преграды ему не страшны. В итоге, возвращаемся мы домой с работы, а вся кухня усеяна битым стеклом и залита кровью. Уж не знаю, хотел ли он выпрыгнуть с третьего этажа, или просто грозно стучал лапами по стеклу, но задуманное ему однозначно удалось. Хрупкая преграда пала, но без боя не сдалась. Роська встретил нас на трех лапах и с вселенской печалью в глазах. Печаль прошла уже на третий день, а вот рана на лапе мне категорически не нравилась. Все повязки эта свинья виртуозно разматывала и разлизывала рану, не давая ей срастись. Порез достаточно глубокий и неприятный.
Шили мы лапу Роське на конюшне. Сие должно войти в легенды. Ибо Собак стоял за право самому решать, что делать с раной, насмерть. В итоге скрутить его удалось только силой четырех здоровенных мужиков, предварительно замотав злобную пасть и спутав задние ноги. После этого свин вздохнул и смирился. А Катя быстренько наложила три шва, после этого замотала лапу бинтом. На удивление, после освобождения, Рось широко всем улыбался и лез на ручки - погладиться. Я то думала, что будет недельку дуться на весь белый свет)). Теперь всюду собакина таскаем за собой, следим, чтобы хоть пару дней швы не трогал, хотя он уже умудрился один снять. Гад. Теперь только "дибилкой", мы его и называем. Уже откликается.
Я в печали. Что то явно не то происходит с фотоаппаратом. День ото дня фотографии все более и более мыльные. Прямо фу, даже в руки фотик брать не хочется. Но за неимением выбора...
Мы тут два дня выводили Булочку гулять. Далеко ходили, по большому кругу))). В первый день прогулка вышла в два часа и десять минут, во второй день - час сорок. Причем ходили там же)). Если в первый день Булке было интересно, и он, хватая траву, постоянно вертел головой по сторонам, то во второй день, все время он прошагал в положении вперед - вниз
. Еда важнее видимо))). Вообще, вел себя изумительно, не тянул, никуда не рвался, ничего не пугался. Поэтому, если в первый день водили коня на уздечке, то на второй повели в недоуздке. В нем жевать удобнее))).
День первый. Забираем Булочку из табуна, часть лошадок, как обычно, потопала с нами))).
Булка, к слову, за табуном не побежал, пришлось Вадиму его дальше вести на веревочке))).
Коня почистила, заплела, попили чаю, спохватились - уже семь вечера и почему то уже темнеть начинает. Выдвинулись в поля))). Проходили мимо выпаса, Булкин сначала напрягся, потом увидел, что все свои и перестал обращать на них внимание. Зато табун очень впечатлился Булкой по ту сторону электропастуха, разгорячился и сопровождал до противоположного конца выпаса))).
Темнеет... И собирается гроза.
Пошли мы дальше)) Просто картинки.
Авторство Вадима, ну очень мне нравится)))
Выглянуло закатное солнышко))
Гроза до нас так и не дошла, зато вдали бушевала вовсю, нам досталась только радуга))).
Тихий, теплый, ароматный вечер...
Не перестаю удивляться красоте и разнообразию окружающей конюшню природы. Девственно чисто, свежо и зелено. Многокилометровые маршруты, ровные дорожки через березовые рощи и душистые леса. В Москву возвращаться - каторга. Как из сладкого сна в холодную реальность.