А насчет Булкиного похудения, может ли быть, что у него строение такое? Или прям вот пухляшик?
Строение у него само по себе широкое. Но сейчас он реально жирный. Ща выложу фото, но это уже спустя две недели. Похудевший, если это можно так назвать))) Не убирает пузо и жиры, несмотря на сильную нагрузку((( А скоро жара, ну совсем нельзя таким толстым оставлять...
Прямо совсем нет времени писать(( Я всех читаю, за всеми слежу, но выделить ни минуты на отписаться не могу. Катастрофически не хватает времени, не высыпаюсь жутко. Но у меня есть фотки!))) Поэтому вместо сна сижу и набиваю букофки.
Напишу кратко))) Скорее просто комментарии к фото. Начнем с Вадима)) Ездил на ооочень клевом коне, он сейчас продается. Удивительный зверь, даже под не сильным всадником прекрасно себя ведет))) Прыгает мягко, лапки поджимает аккуратно, эээх... В работе только неделю, поэтому пока не особо обмускуленный, представляю, как прекрасен будет, когда войдет в форму!
Первый раз за пол года занимались на плацу. Вадима катастрофически почему то клонит вперед, Наташа говорит, что в первый раз на воле практически у всех так)))
Сидит на галопе! Долго учили, но в итоге все прекрасно)
И начали прыгать
Ну а дальше я тихонько поскуливала в углу от страха, ибо Наташа поставила Вадиму 110))) Он, кстати, даже не усомнился. Первый прыжок не засняла, ибо так пристально следила, что забыла на кнопку нажать))) Второй и третий прыжки засняла. И конь и Вадим - молодцы!
А руку Вадим жлобит на прыжках
, но он только учится)))
А я влюбилась. Прям до невозможности! И эта кобыла тоже продается. Аж затосковала... Но ни денег нет, ни возможности содержать вторую лошадь. Хоть и не любила никогда серых, а поди ж ты... Пальмира. Невероятно добрая, ласкучая, ооочень мягкие и удобные аллюры, красивый, сильный и аккуратный прыжок, полнейший адекват! Ограбить банк?
Работали на вперед - вниз, кобыль старается, тянется, не спорит...
На следующий день был Булка! Жирная, противная колбасятина)))
Еле забрала из левады - чуть не утонула в грязи, ненавижу межсезонье...
Выруливаем из-за летников, тут резко натягивается чембур и я лечу в грязь! Булка стоит, глазья выпучил, ноздри раздул и ухи чуть не на глаза лезут! За открытой бочкой - левада. В леваде - коровы! Коровы, мммать!
В общем, следующие пол часа перебежками по паре шагов ходили заново знакомиться с коровами. Которых он уже не раз видел
А с плаца эту леваду с коровами прекрааасно видно, прямо напротив
. Думала, что занятие будет веселым. Абсолютно зря. Булкин - невероятная умничка! Он конечно туда косился, но не зажимался, легко переключался. В общем, работал с полным погружением.
У Булки завтра стоматолог. Врач, посмотрев зубы, сказал, что конь нас не убил только потому, что невероятно честен добр и послушен. Поэтому железку вообще старалась не трогать, ездили на практически свободном поводу, поддерживая легкий контакт.
Бегали систему из трех кавалетти, сначала на рыси, потом на галопе. Туплюююю
. Галоп вообще кошмар, в бочке Булка прекрасно гнется, тут же входили в повороты чуть не с пробуксовкой и лежа! Даже поначалу казалось, что не впишемся. Но Булкин очень плохо огрунтовывается, на плацу ему тяжело пока, но он очень старается.
Ну и вот моя жиробасинка)))
Эту палочку Булка почему то решил прыгнуть))) Но толкнулся хорошо)
Моя маааленькая лошадка...
Лица у меня везде
. Как научиться держать лицо?)))
Ноги мне Булкины не нра
. Тяжело сейчас грунт переносит(((
Пока занималась на Булке, пока разминала Пальмиру, стояла невероятная духота, с меня аж семь потов сошло, а потом как то незаметно похолодало и дождик стал накрапывать. А я еще пол дня в майке продолжала бегать. Итог закономерен - сижу вчера на работе, жутко мерзну, кондей выключила, но ненадолго, без него вообще кислорода нет. А потом как то оперлась на лоб, а он мокрый
и аж руку обожгло. Я то думала, лицо горит из за того, что обветрила, а мир кружится, потому что не выспалась. Побежала трясти свой коллектив на предмет аспирина. К вечеру отвалилось горло, аж хрипела только. С работы ползла, мечтая свернуться калачиком где нить под деревом и полежать, пока не перестанет все болеть. Еле доползла до дома, выпила литр горячего чая с лимоном, брусникой и малиной, обложилась кошкой, и спаааать...
А утром встала полнейшим огурцом, как будто ничего не бывало
А завтра на конюшню)))