Поехала на конюшню в пятницу. Уже подходя к вокзалу поняла, что это будет испытание. В итоге пол часа стояла, пыталась билет на электричку купить, и в последнюю минуту таки успела впрыгнуть в переполненный тамбур. Электричка старая. Вонючая. Воздуха нет. Зато кругом потные дядьки и нанафталиненные бабки. Чуть малодушно не выпрыгнула обратно на перрон. Но меня просто не выпустили)) В итоге два часа стояла в переполненном тамбуре, куда на каждой остановке каким то образом набивались еще человечки. Ад!
На конюшне быстренько собрали лошадей и потопали в поля))
Что могу сказать - Булка гад!
Кто то много жрет и явно мало работает. Чуть не убил меня пару раз. Вел себя отвратительно!
Первый раз "испугался" ямки. Обычной, которая на тропинке. Таких там много. Так вот, испугался, отпрянул в сторону и рванул неуправляемо карьерищем в поле! Через пару метров споткнулся, думала, что все, кубарем покатимся, но поддержала поводом, перенеся свой вес назад. Выпрямился. И дальше рванул
Дальше подрывал от цветочка. От палочки. Просто так. Козлил и прыгал. Носился дурниной и был практически неуправляем. Уже практически готова была слезть, потому как конь не успокаивался и в себя не приходил. Еле добрались до галопной дорожки, отпустила коня. Как втопил! Меня чуть не сдуло. Зато потом слегка успокоился, по стерне даже как то пошагали. Бу жрал, а я защищала его филей от слепней. Обратно доехали без проблем, сделали хороший спокойный галопчик.
На следующий день вечером прыгали. На Бу Вадим, я на Ландыше. Булка красиво прыгал))) Даже палочки не валял. Вообще, под Вадимом он более старательный, может потому что Вадим дает более четкие команды))
Мы с Ландышем прыгали 110))) Раза три наверно) А потом убежали от слепней. Ну невозможно работать же))
А сегодня))) Встали в пол третьего утра. Поехали на конюшню))) Поседлали Булку))) На что он очень разволновался - ну похудеет же конь от такого!))) Я поехала к стерне верхом, Вадим следом на машине. Вез фотик.
А все потому, что на стерне много-много ромашек! И клевера, и зверобоя и еще каких то мелких пушистых белых цветов. И синеньких, и....))) И совсем нет слепней))
Правда нас жрали оводы, а ромашки и прочие цветы с высоты человеческого роста оказались просто неразличимы))) Когда слезла с коня - оказалось, что трава выше меня поднимается
В общем, вот) Фоток очень много, но обрабатывать лень, да и похожие все очень)))
У нас здесь лица абсолютно одинаковые)))
Туманннище)))
Вадимушка)))
Мои любимые))) Туманные.
Довольные оба)))
Еще покатали на Бу Вадимова коллегу))) Ну как покатали))) Булка сразу просек, что можно расслабиться, и спокойненько ел себе))) Благо, даже наклоняться не надо)))
Обратно просто замечательно доехали, хоть и убила целых двух слепней))) Бу вел себя замечательно, третий день под верхом благотворно влияет на конячьи мозги))) В полях предпочитает передвигаться тихим галопчиком, совсем не устает, даже не потеет. И дышит хорошо. Я, в общем то, и не против)) Хотя рысь и прошу, но скорее в воспитательных целях.
Рассекая туманы....
Как же я не хотела, чтобы эта поездка заканчивалась!
Какие запахи! Нагретые утренним солнцем влажные травы...
Ласковые лучи солнца, пробивающие насквозь туманные пласты...
Хрустальный воздух, кружащий голову...
Травы до седла, мягкие и пушистые...
И птичьи трели. Оглушительные и нежные...
Я буду вставать в три утра! Буду выбераться в поля! Это волшебно и невероятно. Это мне нужно.
На подходе к конюшне))) Пол шестого утра. Через минут десять слепни тучей вылетели на охоту. Мы успели!)))