А про РВ не надо страсти рассказывать, это очень понимающие и готовые сотрудничать лошади )
Вот сейчас я склонна согласиться. Просто слишком в них много текинской и чк крови, оттуда и слишком развитый ум и желание сотрудничать с небольшим количеством человек. Не прокатные лошади, это точно))
Ну, значит есть повод еще раз поздравить со второй лошадкой
\Спасибо)
В табун выпустили, но конь общаться с другими лошадьми желанием не горит. Пару раз вышел из электропастуха, но сразу сам зашел обратно. Гуляет один, много ест, окружающих лошадей игнорит)) Все же надеюсь, со временем вольется в табун.
Очень вялый, уставший какой то. Десятиминутная рысь дается тяжело, с учетом того, что заставляю бегать активно. К слову, абсолютно плюет на бич. Чтобы двинуть вперед, приходится бежать рядом, вот тогда только бегает.
Ничего, остался один укол антибиотика. Потом ему полегчает.
Фото, по моему не удались. Уже смеркалось, еще и тучи набежали. Я даже их еще не проссматривала, флешка на конюшне осталась) Есть фото от Насти)))
Неприятно, но Рич сейчас выглядит хуже этого фото, они месячной? давности. Мышцы хоть какие то совсем опали, шейка длинная и тощая, ребра торчат... Ничего, со следующей недели потихоньку восстанавливать начнем)
Нога
Сейчас рана полностью затянулась, зато появился фиброзный отек. Удалось хорошо его убрать лазером и ногавками, но в последние дни процесс остановился, отек никуда уходить не хочет(( Оно конечно двигаться Ричарду не мешает, уже не болит, но мне не нравится, как визуально выглядит. Кто нибудь с таким сталкивался? Как это убрать можно?
С Булочкой один раз даже попрыгали. Конь не седлался две недели, я не ездила верхом месяц))
Вышли такие прекрасные на плац... И пошел дождь! А еще рядом кобыла с жеребенком гуляла, Бу очень разволновался. Ну и пиздец, подумалось мне, ща будем драться. Не угадала. Конь - золото!
Немного подзабыл, как правильно прыгать, один раз обнес, но под конец чисто прыгнули 40-50-70 и отстали от коня) Бу умиротворенный такой был) Потом отпустили в табун, гулять.
Я тут старательно выпинываю себя из депрессии, а получается, что загоняю себя в нее еще глубже.
Кто бы знал, как тяжело жить на два города! Уезжать от любимого человека и живности в пустую, холодную квартиру и на раздражающую до безумия работу! А после смерти Пашки я перестала в Москве спать. Вообще. Удается забыться на пару часов только под утро. И так уже больше месяца. Проанализировала - какое то нездоровое спокойствие днем у меня. Пофигистичное, я бы сказала. Зато ночью хочется бегать кругами, прямо на стены лезу. В Восходе сплю хорошо...
В московской квартире накануне Вадимова отъезда сделали ремонт. Красиво все, чистенько... А я ее теперь практически ненавижу. Как только захожу, захлестывает с головой истеричным страхом и тоской. Невыносимо. А с учетом бессоницы, на работе я совсем неадекватна. Только это неправильное спокойствие и спасает. Хотя туплю нещадно.
Успокоительные не помогают. Временами хочется рвать и метать, кидаюсь на всех... Уже о психологе задумываюсь, чувствую, что сама не справляюсь(((