Булка, как обычно, удивляет)))
Сильный! Безумно сильный, выносливый и быстровосстанавливающийся. На нем бы лес валить))) Ну или прокат днями катать)) Чем больше работает, тем здоровее))
Вчера был выходной у копытных, я тоже отоспалась. Больничный, блин))) В 9 уже на конюшне каждый день))
Сегодня приехала к восьми. Поматюкалась на коня - пришлось отмывать. Ибо этот кусок глины отчистить не смогла бы.
Расшагивался вприпрыжку) Честно старался, на рысь не переходил, но шел прям с импульсом)) Импульс этот аж из ушей лез))
После галопной части отказался переходить на рысь. Рыыыыысью - козел ( в смысле, попом кверху). Рысь, конь! - козел, козел, козел!
Это после разминки и рабочей рыси с веревочкой и галопа с той же веревкой Пессоа.
Задумчиво смотрела, как Булочное отшагивается. Ни разу не вспотевшее Булочное. И не растерявшее энергию.
И все меньше мне нравилась моя идея. Но уж если запланировала....
Переоделась. Поседлала коня. Конюх поднес мне табуретку и помог забраться в седло. Вырулила за ворота конюшни. Выдохнула.
Люблю Булку)))
Шел все так же вприпрыжку, по крайней мере, мне так казалось)) Чувствовала, как попец его работает, и плечи прям видела, как выносит. Пер, как бульдозер, весело вертя головой и принюхиваясь к ветру. Ветер! Это почти ураган, в поле аж дышать сложно было.
Ни разу! Не намекнул на рысь, хотя очень - очень хотел. Только когда шли по галопной дорожке, вдруг ярко себе представила, как мы летим по ней карьером... Конь подо мной мигом превратился в единую напряженную мышцу. Ну дай команду! Ухи повернуты на меня, ждет. Усилием воли заставила растечься себя по седлу. Бу выдохнул, опять потанцевал спокойно. Ну блин)))
Левая нога совсем не рабочая((( Вот нету шенкеля и все, не могу ее даже к боку прижать, хотя без ортеза ездила. Мышцы прям сдулись все((
Ну и на середине пути подумалось, что поспешила. Колено начало ныть. Правда, вскоре, начало ныть и второе) Шагали то мы полтора часа. И все это время сидела неподвижно. Затекло просто.
Скоро совсем растеряю форму. Как то не смешно совсем. Кони явно в отличной форме, сильные, двигаются... А я ....
Слабая буду для них((
Очень понравилось Булку в полях шагать. Активно идет там, прям с удовольствием.
Ричард тоже прям двигается. Галоп держит хороший. Фырчит на каждый темп, научился))) После галопа рысь, просто - ах! И не несколько темпов, а прям держит все положенные минуты.
Как то резко начал отъедаться. Сегодня прям еще лучше выглядит. Правда, в навозе не все переварено...(( Хотя ест сопли каждый день и пробиотик получает. Наблюдаем...
С сегодняшнего дня курс лазера возобновили. Фиброз надо долечивать. Немножко осталось. Привычку выдергивать ногу не забыл) Но скорее вредничает, очень быстро сдается)))