Хоббихорсинг Было бы смешно, не будь так серьёзно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убивают «понарошку»
Это кстати, тоже "оскорбляет чувства верующих", поскольку как человек, имевший дело с оружием, я никогда не буду стрелять в человека "по нарошку", поскольку когда нажимаешь на "спуск", ты выпускаешь "демона". Нельзя стрелять в людей, если не желаешь убить. Никогда бы не стала далее общаться с человеком, который "убил" меня "понарошку". Он произвёл выстрел в меня - это главное и он больше не "друг". Ну вот "вбили" это в мою голову, обучая стрелять. Это тоже "религия", как и верховая езда. Нельзя ездить на лошади"понарошку". Либо да, либо нет.
Кстати, лазертаг как-то попробовала, понимаю, что ничего не вылетит из дула, но прицел-то есть... Это глубоко в мозгу.

Вот это ключевой момент. Мне-то стремно, что эти люди, страшно далекие от реальных животных, ничего о них не знающие, боящиеся их, начнут призывать нас, нормальных, брать с них пример и отказаться от использования живого зверя в пользу их странных занятий. Типа ничуть не хуже, и никого не надо "мучить". Вот это ужасно. Но, увы, практически во всех сферах, где человек использует животных, именно такие психи стараются свести дело именно к этому. Изо всех сил стараются. Часто успешно. И многим уже они кажутся нормальными, а не мы. Мы типа застряли в прошлых веках. Антиутопия
С другой стороны именно такие люди протащили замену живых голубей на тарелочки в соревнованиях по стрельбе...

Кстати, когда муж приглашал меня участвовать в этой вот "войне понарошку", типа тимбилдинга, я не смогла. Слишком напоминает ночные кошмары
протащили замену живых голубей на тарелочки в соревнованиях по стрельбе...
Наплевать мне на голубей, если они не каких-то редких видов, т.е. если стрельба по ним не наносит природе ущерба. Голубь типа городского - сорная птица, и ничего страшного, если в них постреляют. И наверняка в качестве мишени - качественнее тарелочки
В том и тупость зоозащитников, что вместо охраны природы (для человека) они защищают отдельных конкретных животных от человека. Это - зло, это античеловечно

Кстати, когда муж приглашал меня участвовать в этой вот "войне понарошку", типа тимбилдинга, я не смогла. Слишком напоминает ночные кошмары

Наплевать мне на голубей, если они не каких-то редких видов, т.е. если стрельба по ним не наносит природе ущерба. Голубь типа городского - сорная птица, и ничего страшного, если в них постреляют. И наверняка в качестве мишени - качественнее тарелочки
В том и тупость зоозащитников, что вместо охраны природы (для человека) они защищают отдельных конкретных животных от человека. Это - зло, это античеловечно
Ммм, с этой точки зрения в кок-бору тогда ничего страшного?

в кок-бору тогда ничего страшного?
Конечно. Великолепное зрелище
Зы. На всякий случай, не злоупотребляйте оверквоттингом. Т.е. надо редактировать текст, который цитируете, чтобы было понятно, на какую мысль отвечаете

Конечно. Великолепное зрелище
Зы. На всякий случай, не злоупотребляйте оверквоттингом. Т.е. надо редактировать текст, который цитируете, чтобы было понятно, на какую мысль отвечаете
Думаю, что в любом случае меня все поняли)
Вопросов больше не имею)

А как все относятся, например... К керлингу?))))
Или бильярду?

А еще для многих простых смертных выглядит максимально глупо ездить на лошади от буквы до буквы или через крашенные палочки прыгать. А еще и тратить на это миллионы денег. Седла там подбирать, массажистов вызывать и тд. Прям бесполезная трата времени, денег, одушевление животного и тд.
По большому счету большинство увлечений - тот еще бред))
Бильярд не прикидывается хоккеем. Конный спорт не называет себя футболом. А тут - будто спёрли все и извратили. Нет, милые, скачки на палках - это скачки на палках. Все остальное - игра вашего воображения))).

А тут - будто спёрли все и извратили. Нет, милые, скачки на палках - это скачки на палках.
Ну так и назвались они хоббихорсингом, а не конным спортом. И палки свои хоббихорзами называют, а не лошадьми.

Не знаю, было тут это или нет, но в тему 😁
Screenshot_20231109-222902_Chrome.jpg

Мне-то стремно, что эти люди, страшно далекие от реальных животных, ничего о них не знающие, боящиеся их, начнут призывать нас, нормальных, брать с них пример и отказаться от использования живого зверя в пользу их странных занятий.
«У верблюда два горба,
Потому что жизнь - борьба»
Ну начнут, на самом деле - постоянно этим занимаются, и что?
Мы-то знаем правду :)
я никогда не буду стрелять в человека "по нарошку"
Нельзя стрелять в людей, если не желаешь убить.
Да.

Наплевать мне на голубей, если они не каких-то редких видов, т.е. если стрельба по ним не наносит природе ущерба.
Убивать из развлечения?

На мой взгляд, выглядит значительно хуже.
Убивают «понарошку»
Не оживляют, а убивают.
Бокс честнее.

Да ладно, по заброшкам.
Полигоны целые под это строят.
А уж насчет «на глаза не лезут» - позировать в соцсетях вполне себе лезут и гордятся.

Именно. Они не наши.
Но сейчас и киберспорт развит, вон, хотят синтетическую Олимпиаду замутить.
Мультфильм «Валли» пророческий

Солидарна.
И если к хоббихорсингу так и относиться - какое-то занятие, не имеющее никакого отношения к лошадям, то сразу все становится норм
Только с киберспортом вылез нюанс - мы воспринимали ребят в VR очках и за игровым рулём или пультом как упавших в виртуал чудаков, а теперь они с тем же пультом и очками убивают друг друга управляя боевыми дронами, и пеленгуя радиослед противника. В киберспорте теперь прикладного не меньше, чем у значкистов ГТО когда-то. Заметили, что государство лет 5 уже благоволит киберспорту? А чем поможет в реальности хоббихорсинг?

Последнее редактирование:
Бильярд не прикидывается хоккеем. Конный спорт не называет себя футболом. А тут - будто спёрли все и извратили. Нет, милые, скачки на палках - это скачки на палках. Все остальное - игра вашего воображения))).
Фехтование вполне себе имитирует дуэль и бой.
Бокс и борьба - реальный поединок.
А слалом и скоростной спуск выросли из вполне себе реальных передвижений по горам.
Водный слалом, рафтинг.
И т.п.
Да что говорить - выездка, конкур и троеборье :)

Наверное я прагматичный зануда, но привык искать хотя бы вторичную выгоду в бесполезном на первый взгляд занятии. Впрочем, это пишет человек собирающий коллекцию костюма английского сельского джентри на период 1900-1970;)

Ну начнут, на самом деле - постоянно этим занимаются, и что?
Мы-то знаем правду :)
Да?
Уже(!) благодаря этим борцам за всё хорошее против всего плохого, своры бродячих собак жрут людей.
Сейчас под ударом цирки. На очереди зоопарки.

Я к тому, что знание правды не спасает. Трагедии множатся, но в головах просветления не наступает. Всё-равно, собачек обижать нельзя.

Фехтование вполне себе имитирует дуэль и бой.
Бокс и борьба - реальный поединок.
А слалом и скоростной спуск выросли из вполне себе реальных передвижений по горам.
Водный слалом, рафтинг.
И т.п.
Да что говорить - выездка, конкур и троеборье :)
А прыжки на палках и пародия на выездку из чего выросли?

А чем поможет в реальности хоббихорсинг?
тем же, чем фитнес, физкультура и прочая ОФП?

Что лучше для среднестатистического ребенка: лежать на диване / залипать в гаджеты / шляться по подворотням / скакать на палке?

Только с киберспортом вылез нюанс - мы воспринимали ребят в VR очках и за игровым рулём или пультом как упавших в виртуал чудаков, а теперь они с тем же пультом и очками убивают друг друга управляя боевыми дронами, и пеленгуя радиослед противника. В киберспорте теперь прикладного не меньше, чем у значкистов ГТО когда-то. Заметили, что государство лет 5 уже благоволит киберспорту? А чем поможет в реальности хоббихорсинг?
поможет поддерживать себя в форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху