Эйша
Pro
В леваду "на пол" у нас запрещено давать сено.Про зиму я уже писала- смешиваем со снегом
Можно в кормушку висящую или в рептух.
Этим обеспечивается с одной стороны сено вволю, а с другой стороны без затаптывания.
"На пол" в снег клочок сена может положить сено коновод на спортивной конюшне.
А как в летнике облитое водой сено не будет подмерзать?Я ж не писала о переводе в конюшню))
Спасибо! Изучу информацию и посоветуюсь со своими местными ветами по нашему случаю.Про бактериофаги https://micromir.bio/bronkhofag
Обнаружились косяки.А зачем тогда его оттуда переставили?
Когда оттуда конь переезжал, хозяйка приезжала редко, за конём присматривал берейтор. Хозяйка знала только что конь может сезонно подкашливать. И ему в такой момент недельку-другую запаривали сборы.
Когда приехал к нам и я его взяла в работу, то мне много чего не понравилось в состоянии коня. Попросила провести осмотр с ветом. Тогда впервые и прозвучало, что у коня-то уже есть ХОБЛ. Пусть в небольшой ещё степени, но есть.
Поэтому увозили коня не из-за ХОБЛа, но формально текущая конюшня для ХОБЛа лучше - конь стоит в летнике с почти круглогодично открытой верхней створкой и много гуляет. А получилось так, что дыхание стало хуже.
Нормально.А вообще как у него с жкт?
За рекомендацию спасибо, но я не из России.)Я не знаю кто ваш лечащий врач, по дыханию лучше Куриловой я для себя не нашла . Если не обращались , попробуйте .
Спасибо за отзыв! В принципе, да, тоже к такому мнению склоняюсь.Я хотела сделать анализ на что аллергия , позвонила женщине , которую мне посоветовала Курилова, она перечислила на что можно сделать и я поняла , что кроме знаний это ничего не даст , так как я сама аллергик и получив ответ про себя , на смесь деревьев и злаков ), кроме таблеток ничем себе помочь не могу . А для лошадей всё в разы меньше и проще , так как конюшню мне не поменять , в силу того, что она моя ) из разнотравья какую то травку достать невозможно я решила не тратить деньги .
Верю)Хороший вариант пропариватель для сена , отлично работает
Я пообщаюсь на эту тему с хозяйкой лошади.
Потому что считаю, что пропаренное сено будет эффективнее пролитого. И с ним будет проще и персоналу, и зимой в летник.
Но да, недешевое удовольствие, поэтому шанс на него объективно невелик. (