Хочется общения с лошадью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

невеста

Новичок
я раньше занималась с лошадьми много лет.была собственная лошадь 2 года,которую пришлось к сожалению оставить в родном городе из за переезда в москву.занималась по различным методикам добившись значительных успехов в работе с лошадьми.в основном в руках.вне зависимости от пола,возраста и породы лошадей.работала берейтором,администратором конного клуба.изучала азы различных видов спорта.Но из за переезда потеряла всякую связь с лошадьми.Хотелось бы общаться с лошадью.не важно какая она.не важно какой владелец.могла бы ухаживать за лошадью,помогать начинающему коневладельцу в воспитании любимца,даже работать с лошадью.совершенно бесплатно.взамен на общение с лошадью.в данный момент живу возле м.бибирево.если есть желающие в близлежащих конюшнях-буду очень рада.так как располагаю в данный момент свободным временем могу помочь хозяевам-частникам с выгулом,кормлением,наблюдением за состоянием больной лошади и пр. связаться со мной можно по телефону 89166151105 или аська 431911967

Какой у вас хороший пост:)И вы,тоже хороший человек,если на любых условиях и с любой лошадью,лишь бы общение было.

просто я ОЧЕНЬ сильно люблю лошадей.я отдавала все свое свободное время этим животным,работала с "трудными" лошадьми.просто однажды поняла что самое большое счастье это быть рядом,и тогда эти прекрасные животные открывают для тебя свой мир.я даже отказалась от мяса совсем.так как хищник никогда не поймет свою жертву.нудно встать с ней на одну ступень чтобы понять.и мне хотелось бы подарить кусочек счастья каждой лошади которой смогу.

уже обратилась.пока молчат.да и если честно,помощь нужна ведь не только эквихэлповским лошадям,но и частникам,особенно начинающим,особенно с "трудными" лошадьми.ведь зачастую лошадей перепродают из за того что не нашли "общий язык"

хм.лично я появилась потому что не было возможности забрать своего жеребца в котором я души не чаяла из родного города.пришлось оставить его у лучшего друга.он о нем заботится.если бы переехала в москву а куда нибудь в другое место то появилась наверняка бы там. :D
а вообще довольно странно.эквихелп молчит.похоже им только материальная помощь только нужна.а предложений из городских конюшен или ближнего подмосковья нет.точнее было одно.но там кошмар.девочка влезла верхом на 1.8 летнюю кобылу и не хочет слушать доводы даже ведущих ветеринаров.якобы она сама себе и коновод и берейтор...а еще мечтает ее в выездку отдать.по моему лошади кроме больной спины ничего не светит.тем более выездка.девочка оказалась непрошибаема,поэтому я отказалась от помощи этому человеку.не хочу содействовать садизму.уж простите :?кто не согласен пусть первый бросит в меня камень.

невеста написал(а):
а вообще довольно странно.эквихелп молчит.похоже им только материальная помощь только нужна.
А вот тут Вы не правы. Девушки не так часто присутствуют на сайте, чтобы ответить Вам в течении часа. (образно выражаясь)

Я тему для администрации создавала 28 декабря, админы там отписались лишь 12 января. Ну заняты они)))

Зря вы так про ЭквиХелп. Помощь очень часто требуется кураторам ЭквиХелповских лошадей. Но почему-то многие думаю, что вот я, такой замечательный, только скажу, что готов помочь, так ко мне сразу очередь выстроится за помощью...
С ЭквиХелпом не так просто. Нужно прочитать темы лошадей подробно, убедиться, что для вас удобно к данной лошади ездить, списаться с куратором или владельцем, договориться о встрече. С вами познакомятся и, если "сойдётесь характерами", то тогда уже можно получить "санкцию" :D на помощь.
А допускать не знакомого человека к лошадям, которые нуждаются в очень внимательном и грамотном подходе, ввиду здоровья или других факторов, сами понимаете, легкомысленно.

Сва написал(а):
А допускать не знакомого человека к лошадям, которые нуждаются в очень внимательном и грамотном подходе, ввиду здоровья или других факторов, сами понимаете, легкомысленно.
Да и к здоровым тоже...

Сама живу в Бибирево :) лошади стоят у меня на даче,от дома до дома в среднем 1,5часа езды.
Помошники нужны т.к. в основном приходят дети,а папа
(он смотрит за лошадьми) переживает за детей и лошадей.
Вот моя стр. там есь информация о нас viewtopic.php?f=38&t=44198

А в эквихэлп лучше позвонить.. Да и решить самой сначала, с какими лошадьми хотели бы и могли бы общаться...

мне не важно какая лошадь,они все хорошие.(плохих не бывает,бывает трудное детство)а с эквихелпом-я бы с радостью-но конюшни где они стоят в довольно труднодоступных(для меня) местах.все таки я несколько ограничена в средствах и могу добираться только общественным.(конкретно-метро и автобус)

невеста написал(а):
..а с эквихелпом-я бы с радостью-но конюшни где они стоят в довольно труднодоступных(для меня) местах.все таки я несколько ограничена в средствах и могу добираться только общественным.(конкретно-метро и автобус)
Я почему-то так и думала... :mrgreen:

невеста написал(а):
мне не важно какая лошадь,они все хорошие
Вам же предлагали лошадей, которым нужен уход. Значит, не подошли? Т.е., видимо, всё-таки важно?

Швед-нибенимеда написал(а):
Я почему-то так и думала... :mrgreen:
+1

Вы бы написали чётко и без приукрашивания - чего Вы хотите и, безусловно, что Вы умеете. Возраст, опыт, спортивный разряд, где и кем работали и всё такое прочее. Тогда, возможно, проще будет найти людей, заинтересованных в Вашей помощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху