Хочется общения с лошадью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такс.про благополучие-машина мужа,а лично мое благополучие закончилось с переездом в москву.обсуждать что могу что не могу-это уже с частным лицом,человеком которым заинтересован.а не со всякими сомнительными личностями.

что еще,а,про перебирать,из предложенных вариантов?почему не могу?где написано?если меня не будет устраивать я не могу пойти в другое место?по моему вы несете полный опять же брееееееееееееед.и кто говорит про супермега благодеяние?говорят что про не пойдут бесплатно,а значит придется довольствоваться тем что предлагают.или что,думаете что по первому вашему зову прискачут супер квалификационные берейторы и встанут в ряд чтобы поработать...или неее...отбить денник вашей лошадке...вы просто...№?%*!@ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В общем то спора здесь действительно нет - есть необоснованное поливание всех и вся - умный прочтет - исделает выводы - а дурак... Из серии "не догавкаюсь - не засну" пора переносит тему в трибуну - что бы неутомимые могли и дальше лить грязь на всех и вся ( а то по правилам форума - если мне память не изменяет в ЭТОМ разделе это не приветствуется) , а то и мой замечательный стиль обсуждать уже начали. Всевидящие экстрасенсы блин.
(Так и нет ответа - что же ЛИЧНО видела OlgaN - что бы делать такие выводы)

Shevale75,а Вы случайно не та самая Елена о которой я сейчас подумала..? :oops: :oops: :oops: Если не общались-жутко извиняюсь

а в трибуну переносить наверно нет смысла,ибо все равно найду лошадку,которая будет окружена вниманием и заботой,что просто даже некогда будет сюда заглядывать,а отвечать сюда не останется никакого смысла,да и надоест скорее всего.можно перенести например в юмор.чтобы некоторые новички понимали что преклоняться перед людьмиснепонятныминиками и статусом-гуру кс не стоит,ибо это всего лишь количество сообщений,включая АП,смайлики,актуально и т.п.сами из себя они совершенно точно могут ничего не представлять кроме маленького злобненького комочка хамства :?

OlgaN,Сдесь что я делаю?А я перед вами отчитываться не обязана. Нашла человека,чьи выводы и доводы мне непонятны,вот и спорю с ним)))
Конкретно твои посты:"Надоели пререкания, не пререкайтесь. Если вы так же собираетесь общаться с "работодателями", то ничего удивительного, что вы не в состоянии найти людей. Кому такое хамло малолетнее с немерянными амбициями нужно? Крутой пользователь со скрытыми данным - это вы, как я понимаю?" - это спор. Хамство. Подстрекательство к спорам)))
"невеста, а на фига было резко нахрапом чего-то от лошади требовать" - ну если ты считаешь,это не спор,то ты неправильно считаешь:)
"А сколько лет человеку с жизненным опытом? А то по постам судя - детский сад, старшая группа." - это твой сегодняшний аргумент дня - либо человек из детсада,либо с другого форума,либо он вообще не человек...хотя нет,такого варианта ещё не было))))хмм...берёшь идейку?:)))))
"невеста, я вам объясню причину моего пристального внимания к вам. А то вы никак не поймете.
Я считаю вас безответственным человеком, с небольшим опытом ВЕ," - прямое оскорбление самогостранногоникнеймавприроде))))
"shevale75, хамит тут пока только компашка с ПЛ, ака Вы, Сирин, Невеста и Всадник80. С переходом на личности, кстати. Почитайте правила форума." - не мы первыми перешли на личности и не мы оскорбления пустили.Что не запрещено - то разрешено,так если вы подаете дурной пример??

Сорри что вмешиваюсь, но человеку который за 4! месяца магазина не смог найти, я не только лошадь. я бы и хомячка не доверила

невеста написал(а):
я не то что за за 4 месяца конюшню найти,я до сих пор в своем р-не магазина нужного найти не могу,.

да,еще скажите что кобылу от хомяка отличить не смогу-раз магазина не нашла. :mrgreen:

для сведений.конюшню не нашла-их много и не могу же я вот так просто прийти в любую и высказать свои пожелания.во каких-то я уверена-тупо послали бы.а конюшню начала искать...стоп.не правильно сформулировала мысль.частника я начала искать ровно с момента открытия темы.с такими делами спешить нельзя.

Невеста,да времени-то куча,а почему ты действительно не придешь в любую мало мальски известную хорошим конюшню и не предложишь свои услуги и помощь?Работники на конюшнях всегда нужны,да и попытка - не пытка :)

Сирин, с чего это вы взялись тыкать OlgaN? это упоминание об ПЛ вас так вдохновило? будете разочарованы, на проконях хамство не любят. Так же как и хамов :wink:

зы наконец-то невеста перестала постить подряд по несколько постов. Благодаря своим "сподвижникам", они постят наперебой. Деточки, писать много не значит писать умно :mrgreen:

не нравится как я оставляю сообщения-просто не читайте их,смысла все равно не вижу.все таки смысл моих слов очень перевирается.уж лучше никак ,чем так :?

ЧУНЯ ветеринар самоучка это значит без корочки. генетика вообще это один из разделов ветеринарии. у вас в москве можно учить в питере. а можно просто по книгам и общаясь с препадами в москве через интернет или телефо.

ольгаН с планеты ни кто ни когда не выгонял меня. а спирит вообще ни раз туда не заходила.

Теперь для общего развития НХ это не система обучение лошади. это просто способ общение с лошадью.

знание нескольких систем это лиш преимушество. не важно пользуитесь ли вы ими или нет.

многие тут считают себя супер знатоками но уровень их знании распростроняеться тольна на управление лошади. многие не знают вообще механики движение лошади . и ее строения. и корчат из себя.

так вот перестаньте тут димогогию. вы сами почитаите что пишете. блин чес\тно слово дети. вам поругаться нне где. я не читал все сообщения с последнего моего посещение. просто это бред . просто не устраивает вас человек не пишите.

она наидет то что ищит.
ДЕТИ.

а ты почитай :lol: домой придешь-обязательно почитай.хотя не.лучше не травмируй психику.все таки нервы то не восстанавливаются.это у стен нервов нет. :mrgreen:

а про нх кста тут никто ниче не говорит.точнее я не упоминала об нх в теме.я говорила про мягкие методы.про нх заговорили уже местные.а то что нх-и мягкие методы одно и то же-я бы наверно поспорила.ибо на собственном коне убедилась-что нх методы целиком как методику брать нельзя,равно как и любую другую. :)

ольга Н
всам челоовек сказал что на планете небыл. она дазе адресс саита не знает скорей всего.

да даже если там кто то был зареген то что ???? это омарально.
я лично знаком с людьми из ЗФ.
и причина знакомства с ними отнюдь не стать очередным челом с ЗФ
а поиск информации. которую трудно достать даже на карфагенееэ. по той же самой ветеринарии.

вы не разбираясь в ситтуации обливаете людей.

а если вы на фото увидете меня как я мазок у кобылы неа анализ беру (или проверяю охоту) или чищу препуции жеребцу . то что . сразу скажете что я зоофил )))))))))))))))))))))))))))))))))

про препуции это да...на меня частенько косо смотрели всякие там деффачки,и не только. :mrgreen:

Вот соглашусь с shevale75: ищет человек оптимальные для себя условия - ну и успехов ему. Не устраивает как помощник, так ничто не мешает указать на дверь а пять секунд. Со своими финансовыми, семейными и межличностными проблемами он сам разберется.
А то, что сразу не указывает места работы и обучения, так это конституционное право на защиту личной информации. Приватность, типа.

ток представьтесь плз,а то снова скажут что я создала снова еще один аккаунт :mrgreen:

и спасибо за информацию :)

Сирин, я с вами не брудершафт не пила. Хочется качать права, возвращайтесь к себе, покайтесь и побейте себя пяткой в грудь. :mrgreen:
Всадник80 написал(а):
ольгаН с планеты ни кто ни когда не выгонял меня. а спирит вообще ни раз туда не заходила.
Вы сами ушли? Ваш ник там я помню, да и тут вы об этом говорили. А кто такое "спирит"? :mrgreen:
Всадник80 написал(а):
а если вы на фото увидете меня как я мазок у кобылы неа анализ беру (или проверяю охоту) или чищу препуции жеребцу . то что . сразу скажете что я зоофил )))))))))))))))))))))))))))))))))
Мдааа, знакомый стиль. Что ж вас так всех на... определенные органы-то тянет?
shevale75, ну и где хамство? Вы почему пользуетесь все теми же приемчиками ПЛ, выдергивая только нужные вам цитаты? А то я ща не поленюсь надергать таких ваших и невестиных цитат, что баня вам будет обеспечена. Ну, для вас-то да, хамство. Вы на ПЛ не привыкли к мнениям, отличным от ваших. Все, что вам не нравится - хамство. (Действительно, хамство, посмели возразить "знатоку". :lol: ) И, как я посмотрю, взять невесту в помощники вы тоже что-то желанием не горите. А да, вы ж тоже гуру и "учите" своих помощников :mrgreen: :mrgreen: , а она сама желает кого-нить поучить.

Вообще, все желающие могут посмотреть стиль ведения разговоров на ПЛ и в какую сферу все эти разговоры, в конце концов, скатываются. :mrgreen: Последние полторы страницы. Что называется, "здравомыслящие люди ушли - одна с работы, другая лошадь двигать". :mrgreen:
Ладно, пойду, гляну, что там еще одной "специалистке" народ пишет.

ilves, вообще-то, когда человек ищет работу, то он как раз полностью указывает и свое образование, и свое прежнее место работы (а иногда еще и привирает), и свой матримониальный статус. Называется все это одним емким словом "резюме". Никакой личной информацией это не является. Личная информация - это счет в банке, номер кредитной карточки, с кем и где человек спит, какую религию исповедует.
Матримониальный статус может и не указываться, если это не важно работодателю. Но в данном случае, это, как и свои финансы и благосостояние, зачем-то приплела сама невеста. Никто ее за язык не тянул. Так что не надо путать красное с квадратным.

А что касается указания на дверь в пять минут... угу. Владельцу лошади от этого будет нааааамного легче, когда он останется один на один с искалеченной лошадью.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

отправляюсь ко всем уже побывавшим под стол

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

я на работу устраиваюсь?за деньги?официально с соц пакетом? :shock:
и резюме я буду предоставлять ТОЛЬКО человеку,с которым предполагается сотрудничество :P

а на ваше мнение мне плевать если вы еще не поняли.или вы хотите мне предложить переехать к вам туда на мальту? поотбивать вашей лошадки денничок???нет???проходя мимо-проходите,не задерживайтесь :mrgreen:

А давайте не указывать форумчанам проходить им или нет. Форум открытый, общаться могут не только те, кто зовёт вас в "помошники", а указывать здесь могут только модераторы и админ.

Вот как раз счаз я и укажу.
Я даже чистить ЭТО все не буду.
Просто закрою. Увижу продолжение - буду махать шашкой направо-налево даже не глядя. Что за балаган??? :evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху