Хочется общения с лошадью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насчет Натальи(чуни) у меня сложились свои представления.которые мне бы не хотелось выносить на всеобщее обозрение.и каждому коневладельцу я в лс пишу что больше всего меня волнует как добраться,так как не располагаю особо денежными средствами,а с лошадкой хотелось бы проводить больше времени(максимально насколько это возможно).а насчет разрядов,работы и пр.можно всю жизнь работать с лошадьми но так ничему и не научиться,да и наболтать можно чего угодно(сама довольно часто с подобными людьми сталкивалась,будучи инструктором и админом КК).собственно поэтому я оставляю на суд самого коневладельца свои знания и умения.сработаемся-прекрасно.нет-значит не судьба.

а еще убедительная просьба-не устраивать флуда в теме,а тем более "базара".если кому то что то не нравится-есть личка.все претензии туда.здесь тема для людей кому бы не помешала помощь.

а насчет эквихелпа-те деньги которые я затрачивала бы на дорогу я лучше буду отправлять на их счет для выкупа лошадей,оплаты постоя и покупки лекарств(ну или чего им там еще понадобится).пока личных денег не имею,приходится просить у своего мч.который собственно не в особом то восторге от моей любви к лошадям.а у нас в семье не принято спорить с главой семьи.поэтому приходится идти на его условия.

невеста написал(а):
а у нас в семье не принято спорить с главой семьи.поэтому приходится идти на его условия.
и возразить-то нечего, загнал вас в угол глава семьи :mrgreen:
невеста написал(а):
а еще убедительная просьба-не устраивать флуда в теме,а тем более "базара".если кому то что то не нравится-есть личка.все претензии туда.здесь тема для людей кому бы не помешала помощь.
Я тоже считаю, что есть люди, которым не помешала бы помощь. Даже защита. От странных личностей без разрядов, зато с сомнительным опытом, и не желающих при этом называть КК, в котором они работали инструктором и админом. Вы правильно заметили, что можно всю жизнь работать с лошадьми и так ничему и не научится

я ни от кого и ничего не скрываю,а насчет высказываний по поводу моей семьи-попрошу воздержаться.ЭТО МОЯ СЕМЬЯ!и не ВАМ судить.

невеста написал(а):
я ни от кого и ничего не скрываю...
Тогда ответьте на вопрос andret:
andret написал(а):
Вы бы написали чётко и без приукрашивания - чего Вы хотите и, безусловно, что Вы умеете. Возраст, опыт, спортивный разряд, где и кем работали и всё такое прочее. Тогда, возможно, проще будет найти людей, заинтересованных в Вашей помощи.

невеста написал(а):
..а насчет высказываний по поводу моей семьи-попрошу воздержаться.ЭТО МОЯ СЕМЬЯ!и не ВАМ судить.
Да мне дела нет до вашей семьи. Разве это не вы написали, оправдывая нежелание помогать лошадям, которым действительно нужна помощь:
невеста написал(а):
пока личных денег не имею,приходится просить у своего мч.который собственно не в особом то восторге от моей любви к лошадям.а у нас в семье не принято спорить с главой семьи.поэтому приходится идти на его условия.

зы и прошу не засорять мою личку письмами. Общаться с вами вне форума у меня нет ни малейшего желания

я этим "оправдывала" не нежелание,а сложности.я хочу но не могу.когда я приехала черт знает во сколько из Пушкино,простывшая с температурой под 38,мне устроили скандал и вообще запретили куда либо ездить.потом вроде все успокоилось.

"и возразить-то нечего, загнал вас в угол глава семьи :mrgreen: "
это разве называется "нет дела"???

я все таки не понимаю,почему нельзя обойтись без балагана в форуме?ну неужели местным завсегдатаям(извиняюсь если кого безнаказанно обвиню,не обо всех речь то) стало скучно и необходимо развлечения ради пополивать кого-нибудь грязью?Просто эта тема-не первая,в которой наблюдается подобная тенденция.а по поводу нежелания общаться в личке...хм...странно...очень странно...не хотелось бы опускаться до уровня некоторых форумчан,оставлю свое мнение при себе пожалуй :?

невеста написал(а):
оставлю свое мнение при себе пожалуй
Было бы правильнее оставить сведения о себе, о чем вас просили уже неоднократно?
И что вы называете балаганом? Закономерные вопросы, которые возникают у всякого здравомыслящего человека, прочитавшего ваше сообщение? КТО ВЫ? где и кем работали, какой опыт, есть ли разряды?
До тех пор пока вы не расскажете о себе хоть что-то внятное, ваше предложение (уж простите) выглядит как желание попользоваться на халявку чужими лошадьми

и кстати,что вы подразумеваете под словом "пользоваться чужими лошадьми"? :lol:

я лично не понимаю как можно "пользоваться чужими лошадьми" :lol: понимаю когда предлагают помощь за верховую езду или за деньги,ну или там за то чтобы можно было зарабатывать на лошади(занимаясь прокатом например).я же предлагаю помощь за общение с лошадью,за то чтобы почесать ее,"поговорить" с ней,полюбоваться.только и всего.прошу заметить,в объявлении четко написано:"...могла бы ухаживать за лошадью,помогать начинающему коневладельцу в воспитании любимца,даже работать с лошадью.совершенно бесплатно.взамен на общение с лошадью...если есть желающие в близлежащих конюшнях-буду очень рада.так как располагаю в данный момент свободным временем могу помочь хозяевам-частникам с выгулом,кормлением,наблюдением за состоянием больной лошади и пр..."плюс-я работаю с лошадьми в руках(исключительно по просьбе хозяев!!!),под верхом крайне редко-только для отработки элементов,изученных на земле и только мягкими(!)методами.

а у человека прочитавшего это объявление(заинтересованного в моей услуге)возникнет такой вопрос,не сомневаюсь.и в интернете прочитав сообщение невозможно понять что за человек.он может быть хоть трижды лучшим и иметь кучи наград и бумажек,но при этом лупить лошадей почем зря,кормить их черт знает как,таскать в прокате ежедневно пока не грохнутся от усталости и т.д...поэтому все при личной встрече.пусть даже общение с лошадью будет при толпе свидетелей и хозяев,которые будут следить за каждым шагом,если кто то не доверяет.

:D А про меня можно и не в личку,у меня секретов от форумчан НЕТ!
Дырявый сарай-написано(лошади не болеют).
Копыта не сделаны-жалко руки ковалю морозить(малейшая оттепель, прибежит).
Трещине в копыте у коня 16 лет,она не растет(был коваль-отропед).
Кобыль плохо воспитана,она моя доча и ей ФСЁ можно.
Бла,бла,бла чего там ещё...?
:drink: Водку пью не на конюшне,а на даче,курю тоже...
Ну если это не все еще(дорогу учла),пишите.

есть еще нюансы которые Вы не описали,но я все же предпочитаю держать свое мнение при себе(это мнение лично мое,не исключаю что ошибочное-не ошибается тот кто спит вечным сном).лошади Ваши-делайте с ними что хотите,не мне судить.официальная версия моего отказа от приездов к Вашим лошадкам останется прежней-тяжело добираться,и холодно.про простуду я уже писала :)

могу только пожелать Вам и Вашим лошадкам,здоровья,счастья,удачи в личной жизни и всего самого самого наилучшего :)

troll-web.jpg
258Troll_spray.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху