Хочется общения с лошадью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
невеста написал(а):
хм...что бы это значило...
002fb9e6d5f846353157cdc731fa7f55.gif

посторонний, молчу!

посторонний, +5. НО... можно же людям после трудового дня поразвлечься? А то вот я сегодня весь день отпахала (а все жадность, жадность) и помочь некому было (муж в другом месте жадничал :mrgreen: )
Чуня, если что упущу, поправьте. Значицца, так. Сарай дырявый - берем паклю или мох и конопатим дыры. Копыта не сделаны - копытник, рашпиль в зубы и делаем копыта. Кобыль не воспитана - право хозяина хоть вообще не воспитывать, если от этого не страдают ни другие люди, ни лошадь.
Ну, собстстно, вот: конопачение щелей и расчистка копыт и есть реальная помощь лошадкам. Потому как помощь лошадям - это не поглаживание их по шейке и поцелуйчики в носик, а заготовка кормов, чистка денников, иногда переворачивание тела с одного бока на другой и пр. в том же духе.
А если серьезно, то человека с такими тараканами в голове я бы и близко к лошади не подпустила не то что бесплатно, а если бы она мне заплатила.
невеста, а вы действительно уверены, что в состоянии помочь людям в обращении с лошадьми? Вот имхается мне, исходя из вашей критики чуни, что вы в лошадях мало что понимаете. Критика, уж простите, детская. Особенно с невоспитанной кобылой. Вы же сами себя позиционировали как помощника в воспитании. Так вот флаг вам в руки, барабан на шею и электричку навстречу. Как раз ваша "сфера" деятельности.
Намеки про нюансы вообще смешны. "Я знаю, а вам не скажу". Этот туман говорит только о том, что ничего конкретного вы сказать не можете. Сколько вам лет вообще? Двенадцать?

Нуу, никто ж лашатку-то свою не даетЬ. Приходится идти другим путем. Гык, если чел не может платить за прокат, то как он сможет содержать СВОЮ лошадь? Потому как вариант "негде пообщаться с лошадкой" в Москве возможен только как "нет денег оплачивать прокат или аренду".

OlgaN!
Да у нас ненадо ничего затыкать,сарай трехстенок (читай навес).Кобылой все довольны и дети и
подростки(коба ходит под инвалидами).
Там что то личное непоперло.
Написали "взаимоотношение с родными и близкими"-видно человек с жизненым
опытом,раз успела разглядеть во мне БЯКУ :lol:

Ну дык, тем более. Непаханое поле для деятельной натуры. Можно ж вообще конюшню построить помочь.
А сколько лет человеку с жизненным опытом? А то по постам судя - детский сад, старшая группа.

Уже 15 лет и без попон.
И не кашляют.
Копытта я им тоже не чистила 15 лет.
Или это ирония?
В моей темке про прогулки в Пушкино есть фото худых старых лошадей.
:)

Да, а темку про покупку автором этой темы лошади я и не заметил. Однако, настораживает. На электричку 100 рублей, значит, нету. И, видите ли, холодно у нас, в Московской области. Ну что же делать - похолодало. При -10 уже не работаем, мёрзнем?

Я даже говорить не буду про перспективы покупки лошади автором.

Что же касается наездов на кобылу - ну да, кобыль с характером, возрастная (она у них в табуне за главного :) ). Но дети :lol: с ней справляются запросто (правда, странно? :lol: ). Я в больших именитых КСК видел достаточно экземпляров, у которых характер куда хуже и привычки ещё те.

Зюлейка написал(а):
Чуня, это при -30 лошадки под навесом стоЯт?
Да ладно, испугаете людей право-слово. Там всё-таки 4 стены, даже дверь есть и она закрывается :)

Кстати, автор, прекращайте действительно троллить. А то админ забанит и будет прав.

так.ни на какую кобылу я не наезжала.это во-первых.я сообщила хозяйке что меня насторожило в ее поведении при первом знакомстве.тем более если предполагалось что возможно я буду с ней работать,необходимо было обсудить нюансы,уточнить как она себя вела раньше,нет ли чего то,что волнует саму хозяйку,просто если лошадь катает детей-прежде всего важна безопасность.

про дырявый сарай-тоже не соглашусь.выглядит довольно прилично,не заметила ни торчащих гвоздей,ни чего либо еще способного навредить здоровью лошадей.плюс лошади несмотря на возраст довольно крепкие. если они таким образом стояли большую часть жизни-тогда тем более хорошо,значит у них хороший иммунитет.так что в этом плане мне кажется на себя наговариваете.

а насчет тролля...если это относилось ко мне...видимо мне пора на пенсию.видимо я уже ничего не понимаю в этой жизни(((внимательно и досконально перечитав все свои сообщения я лично не нашла ни одного оскорбительного или даже грубого слова.забанят...-а пускай банят.свет клином не сошелся.

невеста, по правилам форума запрещено постить подряд два и более постов
Больше мне вам сказать нечего, уже всё сказано

ну извините,моя мини опера не всегда позволяет редактировать предыдущие сообщения.к слову-не нравится-не ешьте.(кому не интересно,или раздражает-может просто не читать,силком у монитора никто не держит

Во, уже и вежливость поперла. :mrgreen:
невеста, а на фига было резко нахрапом чего-то от лошади требовать? Вы, типа, сразу гурить приехали, а не поговорить с хозяйкой о помощи? Вы, кстати, в курсе, что нельзя сворачивать лошади голову к крупу? Да еще и крутить ее в этом положении? Вообще нельзя. Даже разогретую. Вам не кажется, что вы искалечили чужую лошадь?
Швед, во, эт наглядный пример НХи, то есть ХНи по-русски. Ни хренась не поняли, потом переврали и побежали гурами работать.
Вот задумалась сегодня, а не написать ли и мине книжку. :lol: А чо, напишу и скажу, что в солнечный день надо обязательно купать лошадь из шланга. А такие вот невесты прочтут и им даже в голову не придет, что книжка написана в расчете на мальтийский климат. А тут только два сезона: дождь идет - зима, дождь прекратился - лето. Вот нам в субботу зиму обещают. :mrgreen:

невеста написал(а):
а насчет тролля...если это относилось ко мне...видимо мне пора на пенсию.видимо я уже ничего не понимаю в этой жизни(((внимательно и досконально перечитав все свои сообщения я лично не нашла ни одного оскорбительного или даже грубого слова.забанят...-а пускай банят.свет клином не сошелся.
Википедия. Троллингом... занимаются.. люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных.

невеста написал(а):
ну извините,моя мини опера не всегда позволяет редактировать предыдущие сообщения
:shock: С каких это пор??

OlgaN написал(а):
Вот задумалась сегодня, а не написать ли и мине книжку
Поддерживаю! давно пора! :aplod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху