посторонний, +5. НО... можно же людям после трудового дня поразвлечься? А то вот я сегодня весь день отпахала (а все жадность, жадность) и помочь некому было (муж в другом месте жадничал :mrgreen: )
Чуня, если что упущу, поправьте. Значицца, так. Сарай дырявый - берем паклю или мох и конопатим дыры. Копыта не сделаны - копытник, рашпиль в зубы и делаем копыта. Кобыль не воспитана - право хозяина хоть вообще не воспитывать, если от этого не страдают ни другие люди, ни лошадь.
Ну, собстстно, вот: конопачение щелей и расчистка копыт и есть реальная помощь лошадкам. Потому как помощь лошадям - это не поглаживание их по шейке и поцелуйчики в носик, а заготовка кормов, чистка денников, иногда переворачивание тела с одного бока на другой и пр. в том же духе.
А если серьезно, то человека с такими тараканами в голове я бы и близко к лошади не подпустила не то что бесплатно, а если бы она мне заплатила.
невеста, а вы действительно уверены, что в состоянии помочь людям в обращении с лошадьми? Вот имхается мне, исходя из вашей критики чуни, что вы в лошадях мало что понимаете. Критика, уж простите, детская. Особенно с невоспитанной кобылой. Вы же сами себя позиционировали как помощника в воспитании. Так вот флаг вам в руки, барабан на шею и электричку навстречу. Как раз ваша "сфера" деятельности.
Намеки про нюансы вообще смешны. "Я знаю, а вам не скажу". Этот туман говорит только о том, что ничего конкретного вы сказать не можете. Сколько вам лет вообще? Двенадцать?