Швед-нибенимеда
Pro
:mrgreen: Это всё объясняет. Во компашка-то собралась!)))))OlgaN написал(а):Всадник80 и Сирин - это укушенные, выгнанные с ПЛ. Всадник давно, Сирин совсем недавно
невеста, ваши последние посты уже похожи на бред сумасшедшего :? Какой Андрей? какая соседка? какое копытко?? Сходите, и вправду, к соседу. Он приведет вас в чувство
Собсснна, трудно ещё что-либо добавить. Ситуация с невестой ясна как утро солнечного дня. Надеюсь теперь никто из ЧВ не попадётся на её, мягко говоря, сомнительное предложение.
И ещё. невеста, перестаньте нас потчевать подробностями из своей личной жизни, к делу они отношения никакого не имеют. Или вы считает, что так ваши посты выглядят более жизненно и убедительно? хы!
Заодно перестаньте потчевать нас бредом про то, что сложно найти маленькую конюшню в Москве. OlgaN перечислила вам только крупные комплексы (и то не все!). Я же вам написала - маленьких конюшен ДОХРЕНИЩА. На этом же форуме есть целый раздел про конюшни и КСК.
Атлична! :mrgreen: Зачем же вы предлагали принять в дар больную лошадь? чтобы не лечить ее и укатаьь окончательно??невеста написал(а):и про больную лошадь.я не собираюсь ее лечить :shock: :shock: :shock: полный бред.
Ну..я так и подумала с самого начала
И перестаньте постить сразу по несколько постов, наконец! эт озапрещено правилами форума