Хочется общения с лошадью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OlgaN написал(а):
Всадник80 и Сирин - это укушенные, выгнанные с ПЛ. Всадник давно, Сирин совсем недавно
:mrgreen: Это всё объясняет. Во компашка-то собралась!)))))
невеста, ваши последние посты уже похожи на бред сумасшедшего :? Какой Андрей? какая соседка? какое копытко?? Сходите, и вправду, к соседу. Он приведет вас в чувство

Собсснна, трудно ещё что-либо добавить. Ситуация с невестой ясна как утро солнечного дня. Надеюсь теперь никто из ЧВ не попадётся на её, мягко говоря, сомнительное предложение.
И ещё. невеста, перестаньте нас потчевать подробностями из своей личной жизни, к делу они отношения никакого не имеют. Или вы считает, что так ваши посты выглядят более жизненно и убедительно? хы!
Заодно перестаньте потчевать нас бредом про то, что сложно найти маленькую конюшню в Москве. OlgaN перечислила вам только крупные комплексы (и то не все!). Я же вам написала - маленьких конюшен ДОХРЕНИЩА. На этом же форуме есть целый раздел про конюшни и КСК.
невеста написал(а):
и про больную лошадь.я не собираюсь ее лечить :shock: :shock: :shock: полный бред.
Атлична! :mrgreen: Зачем же вы предлагали принять в дар больную лошадь? чтобы не лечить ее и укатаьь окончательно??
Ну..я так и подумала с самого начала
И перестаньте постить сразу по несколько постов, наконец! эт озапрещено правилами форума

МурзикМяф, так вы заметьте, плиз, что вы тратили свои деньги, а потом поняли, что можете сами все заработать. У вас везде идет "свое", "сама". В данном же случае "мне не дают денег даже на проезд, продайте мне лошадь, можно больную". (Интересно, а деньги на лошадь кто даст?) Ну да ладно.
Второе, девушка позиционирует себя чуть ли не как берейтора. Что имеем в реале? А в реале мы имеем, что, приехав на конюшню, девушка начинает, стоя одной ногой в стремени, крутить лошадь "на одной ноге" со свернутой к крупу башкой. Я лично, увидев такое, вышвырнула бы ее за ворота сразу и сомнение в ее "квалификации" отпали бы сразу. Нулевая там квалификация. Вам подробно расписать, что именно она нарушила и неправильно сделала? Девушка прочла рекламные статейки и посмотрела рекламные ролики, не слишком при этом разбираясь в специфике строения лошадиного тела (блин, ну, хоть бы эти "знатоки" изгнанные бы ей помогли, что ли?), и решила, что она все знает и все умеет.

shevale75, дык, берите. Что значит "может"? Вам чего, дармовой помощник не нужен? :mrgreen:

Сирин, не, не знаком. Я не настолько интернет-зависима, чтобы по интернет-отстойникам бегать. Моя основная жизнь в реале происходит. Лошадь-то не фантазийная. Ее кормить-поить надо. Это вот когда дождь, что носа не высунешь, ну, тогда можно и в тырнете посидеть-поразвлечься.

Невеста,не срывайся на дураков - они не поймут))))зато,как показывает практика всей этой темы - откликнуться быстро))))
Швед-нибенимеда,трое на трое? :D :D :D Знаете что,никнеймструдомподдающийсячтению, перестаньте потчевать нас своим флудом - не вкусно,и воняет :)
Невеста,ты здесь никому ничего доказывать не обязана,да и не должна,ИМХО.Человек посмотрит обьявление и решит,нужна ты ему в работницы или нет,а на всякие глупые флудилки у человека,которому нужен помощник по уходу за лошадью - времени не хватит,всю эту грызню читать :) Ты обосновала и четко обозначила свои мотивы и требования,подкрепила доказательствами и примерами. Если кто-то хочет тебя вывести на эмоции или лишний раз доказать "какая она крутая" :D то пожалуйста - манниакально-депрессивноые расстройства с трудом поддаются лечению. Забей на ПМСниц :D :D :D :D

так.Андрей-andret,собственно сосед по поселку Натальи(чуни),

подробности жизни-сами требуете.муж-не муж,свои деньги-не свои и прочий бред который некоторым личностям так не терпится обсудить.вы хотите знать кто я и что я.

А насчет людей выгнанных с пл-всадника насколько я знаю не выгоняли.там была своя история.да и я больше чем уверена что примерно 60% прокневских форумчан-были выгнаны с пл.(ну не доросли,ну что поделать) а еще примерно 30-35% те кому выгнанные науськали всякой дряни про них ну и те испугались и не пошли(уж если старших товарищей не приняли...тогда надо сказать срочно что все там уроды и я туда типа принципиально не пойду и буду крут :mrgreen: )

но на самом деле ни те не другие ничерта не смыслят в том что такое невзоров отэколь и невзоровцы.то что это наука и философия а не клуб по интересам многие(а точнее подавляющее большинство)не понимают и не потрудились понять этого.так что оставим эту тему наверно.

OlgaN,но у вас же есть время на то,чтобы необоснованно поливать грязью незнакомого человека,о котором где-то что-то слышали? :) Я вот слышала о Невесте совершенно другое,ни в коем разе не негативную инфу.Слухами земля полниться. И горе человеку,который предпочитает верить слухам,а не искренним словам,который может составлять собственное мнение исходя только лишь из слухов.

"shevale75, дык, берите. Что значит "может"? Вам чего, дармовой помощник не нужен? "
ГЫ-Гы.. "дармовой" не нужен - я как то привыкла со своими помощниками заниматся - взамен на помощ... Брать - не брать без вас как - нибудь разберусь.
"Лично я выгнала бы...." а, позвольте спросить - ЛИЧНО ВЫ чего там с мальты-то ЛИЧНО ВИДЕЛИ?
Ну что бы такие выводы-то делать? Вы-то я так понимаю с девушкой ЛИЧНО-то не знкакомы?
Или даром ясновидения обладаете - впридачу к хамству ?

Сирин, и то верно, пора сворачивать лавочку. Поразвлекались и будя :mrgreen: Возвращайтесь к себе на ПЛ

невеста написал(а):
да и я больше чем уверена что примерно 60% прокневских форумчан-были выгнаны с пл.(ну не доросли,ну что поделать) а еще примерно 30-35% те кому выгнанные науськали всякой дряни про них ну и те испугались и не пошли(уж если старших товарищей не приняли...
(вытирая слёзы смеха)) Не, невеста, правда, сходили бы вы к своему соседу. Он по вам уже плачет :cry!!!:

Люди!
У меня уже попкорн кончился :mrgreen:
Завязывайте уж с кормлением троллей.
Или это нацыанальная российская особенность такая?

OlgaN, ну где она была и куда пробовалась я не знаю к сожалению, в любом случае решать будет тот чья лошадь, нужен или не нужен помощник такой. От себя могу сказать, что я не провидец и не знаю какие навыки у человека. Если не врет то все супер, если есть вранье, то ппц полный (ну я про то что если вы правы о навыках). Думаю всегда прежде чем человеку доверить своих лошадей, надо смотреть и общаться в живую... конечно все что тут написано тот кто надо намотает на ус))) А по сути человек находит, то что ищет в итоге обязательно. Я встречала и ЧВ разных, некоторые даже не знают, то что знает обычный прокат))) Поэтому все это очень двухсмыслено, знаю ЧВ у которого 12 голов и ему вообще плевать что там с лошадью... хоть по голове лопатой лупи... он вообще всех желающих берет в помощники... потому что считает, что это норма))

посторонний написал(а):
Люди!
У меня уже попкорн кончился :mrgreen:
Завязывайте уж с кормлением троллей.
Или это нацыанальная российская особенность такая?
У OlgaN дождь за окном, а я только что проект закончила, имею право отдохнуть и получить удовльствие :roll: )))))))

Ну, начать с того, что объявления, вешаются в другом форуме. Так что если данная тема - объявление о работе, то это тоже нарушение правил форума. Вас чего даже шлем без головы выучить не сумел? :mrgreen:
Думаю, люди действительно решат нафига им такой бестолковый и недисциплинированный "помощник"? Да еще который лошадь на раз-два угробит.

shevale75, хамит тут пока только компашка с ПЛ, ака Вы, Сирин, Невеста и Всадник80. С переходом на личности, кстати. Почитайте правила форума.

Швед, меня тоже развеселило. :mrgreen:

МурзикМяф, а человек, у которого она "пробовалась" - это чуня. Она в теме присутствует. Где-то вторая-третья страница. Почитайте. Плюс, личка. То, что применяла невеста действительно имеется в приемах Вестерна. НО, несколько не так, мягко говоря. Так, как это делала она - путь к травмированию как человека, так и лошади.

посторонний!! Елки! Вот ща, если распогодится, так я радостно упрыгаю кобылу гонять на веревке (и только ее вытащу, дождь опять пойдет), а пока дай поразвлечься.

Невеста, так может, если тут большинство до ПЛ не доросло - дак Вам туда надо, а не сюда? :D
Впрочем, дело хозяйское. Теперь по теме - на мой взгляд, оппоненты сами вызвали автора на разглашение подробностей о своей личной жизни. Наверное, не стоило это делать. Я, например, у мужа тоже деньги беру иногда на содержание коня. И что? А он у меня - на детали для машины, если у него в данный момент денег нет. У нас семья, и бюджет общий.
По поводу общения с лошадками - я уже совсем запуталась. Автор, вы бы уточнили, что вы конкретно можете делать, а что вам делать нельзя? Что умеете (ну, кроме целования в носик), а что не умеете?
И, кстати, ничего предосудительного я не вижу в том, что человек, предлагающий бесплатную помощь, выбирает ту конюшню, где ему тоже будет комфортно, а не только хозяевам, у которых бесплатный помощник появится.
Я когда-то тоже думала через форум найти себе человечка, который бы помогать смог - сначала в моем присутствии, а потом и без меня бы приезжал. Поняла, что практически непосильная задача - опытным конникам не особо интересно у меня иногда навоз грести и с лошадкой возиться. А неопытные - их еще учить надо, дак ведь не гуру я. И психологическая совместимость для меня очень важна, ибо мой дом (и конюшня) - моя крепость, и кого попало туда запускать не хочется.
Вот и остановилась для себя на варианте - нанимаю тренера, плачу ему деньги. Мне так проще.

ууууух как тему то подняли)))и при этом опустив себя же.зачот товарищи.чмоквасфсехвносики :mrgreen:

по поводу своих знаний и умений-оставляю лично на суд частника.и так утверждать что умею вот то,то и то,тоже не могу.к каждой лошади индивидуальный подход.одной лошади подойдет то,а другой другое.лично я стараюсь постоянно совершенствовать навыки.но при этом не могу сказать что владею чем то в совершенстве.нужен элемент.пробую одну методику,застопорилась(лошадь не понимает или не принимает данный метод)-ищу другую,тут не получилось а варианты закончились-советуюсь с более опытными людьми,не помогли-ищу других людей кто подскажет.в итоге-элемент изучен.одно могу сказать точно.могу дать лошади(молодой)базу,после которой она сможет пойти дальше с более опытным берейтором.(доверие,спокойствие,мягкость,отзыв на команды,голосовые или физические)лично мой конь который кидался на всех и сваливал при первой возможности-ходит рядом с человеком без веревочек хоть куда,мягкий и отзывается на все команды,делает поклон,свечу по команде с земли,не таскает(раньше вообще не сажал)-идеален под седлом(спасибо всаднику-научил и меня и коня как это делается)сейчас даже насколько я могу судить по последним фото прыгает(до конкура конечно учиться еще)но попробуйте ка без помощи "силы" затащить коня на препятствие,который раньше никогда этого не делал без доверия человеку.жеребец спокойно ходит с кобылами-опять же по природе только частично-а так-негативное подкрепление и конь спокоен и гармоны не плещут и без всякой кастрации.

OlgaN - а чего это я хамлю? - я просто общаюсь в таком же тоне как и Вы. Или мне низяяяяя? Вот на мой взгляд хамите вы. А я так общаюсь.

Швед-нибенимеда,вы слепыш? :) Вам же было сказано - не собираюсь оправдываться,а особенно перед сомнительныминиками :D :D :D
Ладно,если серьезно:включите логику,товарищи!Логика правит миром)))Если я сказала,что на ПЛ не обитаю и что обитаю всего на двух форумах - при этом приписала freehorse,то если первый форум это здесь,а второй фрихорс,и я обитаю всего на двух форумах - ну-ка,ну-ка-посчитаем вместе!Зовите злобных и агрессивных форумчан, сосчитаем вместе и подумаем,на каком бы форуме я ещё могла бы обитать!
Советую ещё раз подумать прежде чем в очередной раз выставить себя в дурацком свете над своими необоснованными претензими. Но зато эта претензия пока что самое сильное и разумное,что я в свой адрес сегодня слышала)))

Nastia написал(а):
Я, например, у мужа тоже деньги беру иногда на содержание коня. И что? А он у меня - на детали для машины, если у него в данный момент денег нет. У нас семья, и бюджет общий
Обычное дело. Считаю это в порядке вещей. Да хоть бы даже муж всё оплачивал, это же замечательно. Но вот автор темы жалится, что МЧ (или муж? ХЗ) не одобряет увлечения лошадьми и денег на это дело не даёт. Вобщем-то, тоже понятно, тоже обычное дело. Одновременно на форуме появляется её объявление о намерении купить лошадь или принять в дар, можно больную. Вот это уже не обычное дело, это уже безотвественно

Nastia написал(а):
Автор, вы бы уточнили, что вы конкретно можете делать, а что вам делать нельзя? Что умеете (ну, кроме целования в носик), а что не умеете?
С этим призывом к автору обращаются с самого начала темы
То она согласна денники отбивать, то заявляет, что спина больная. То готова "работать" чужую лошадь, то говорит, что ей этого не нужно и вообще здоровье не позволяет
Запуталась в собственных показаниях, короче :mrgreen:

Nastia, а где девушку вызывали на разглашение частной жизни? Девушке предложили помогать ЭХ, девушка заявила, что конюшни далеко и денег на проезд нет, потому как эти деньги ей дает ее МЧ, а он вообще против ее увлечения лошадьми. Отсюда и начали плясать. То, что девушка потом, доказывая свою успешность, начала писать про мазды, коневозы, долги других людей и пр. - сугубо ее личная инициатива. Ну, а коль написала, то чего и не спросить?
И вы полагаете, что бесплатный помощник - это такое благодеяние, что он прямо вот может перебирать? Так на своем собственном примере вы и доказываете обратное. Я тоже лучше бы заплатила, но профессионалу, чем взяла бы "доросшую до ПЛ :mrgreen: " "помощницу" даром.

shevale75, да я даже не сомневаюсь, что вы так общаетесь. :mrgreen: Этот ваш стиль неистребим, по нему вас можно безошибочно опознавать. :P

Сирин, да никто и не сомневается, что вы сейчас на двух форумах. С третьего-то вам пинка дали. :lol: Вы, кстати, здесь и не появлялись, пока вас оттуда не вышвырнули.

П.С. Не, блин, фиг оно распогодится. :x

Сирин, тогда что вы тут делаете? Отрываетесь в спорах, потому что раньше вам это запрещали и заставляли ходить строем? Сочувствую. Кстати, а конкретно в этой теме вы спор-то где увидели?

Швед, да ща попробую хоть на 20 минут выскочить, авось, проскочу между поливаниями. :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху