Хочется общения с лошадью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мурзик Мяф,спасибо за такие слова,просто я вероятно сделала ошибку разместив объявление именно здесь,не потрудившись почитать других тем.когда начала читать-кругом завал типа крутых продвинутых юзеров,которые смешивают с грязью вполне адекватные слова и нормальные посты.как например тема про опилки.человек спрашивал где можно опилок достать чуть дешевле,так как местные в небольшом городе завысили цену превышая стоимость кормов,так там такое началось,чуть ли не побирушкой подзаборной обозвали и смешали простите с таким де....м,что аж волосы дыбом встают.и большинство тем с подобным явлением.после того как я уже просто кидала ссылку знакомым на свою тему(конкретно на эту) меня успокаивали и просто говорили забей на всех и посылай далеко и без хлеба,так как на подобных форумах только и любят что пообливать грязью,посплетничать всякие (в том числе) малолетки которые из себя ничего не представляют,но стараются подняться в лице других,хотя по мне так делают не только малолетки,ибо настоящие про подобной ерундой не занимаются и пользуются сайтами исключительно в поисках амуниции,прикормов или еще чего нибудь более важного чем обливать других грязью,у них как правило просто нет на это времени. и что сами они принципиально не пишут в форумах ибо знают результат.(заметьте это даже не мои слова :?
ну сглупила,ну простите,ткнула палкой в осиное гнездо,впредь буду умнее.

МурзикМяф, девушке в черте города Москва только я могу назвать четыре комплекса: ЦМИ, ВДНХ, ЦСКА, Битца. (А уж сколько таких конюшен могут назвать жители Москвы...) Все они в пределах досягаемости на метро. НО нигде девушке не дадут маяться фигней, а заставят вкалывать. Особенно на ЦМИ. Зато общаться с лошадками можно с утра и до утра. Некоторые даже ночевать остаются. Что мешает-то?
А, ну да. Денег нет на проезд. И тут же девушка хочет купить себе лафатку. Вы в курсе, сколько стоит содержание лошади в Москве (ездить в МО у девушки денег нет и холодно)? Еще раз, у девушки нет денег даже на проезд в метро и электричке. Она эти деньги то ли у мужа, то ли у молодого человека выпрашивает.
Была тут уже подобная темка. Только дите из Питера было. Тоже "хАчу сделать конное шоу, дайте лашатку, а то денег нет". Ей предлагали пойти в "Аргамак". Нет, далеко, панимашь. Выяснилось, что девочке не только собственную лошадь безвозмездно должны предоставить, но еще и к подъезду девочки эту лошадь доставлять. Ничего не напоминает?
А по поводу "первое время никто не оставляет без присмотра", так никто и не говорил, что кто-либо что-либо делает на глазах владельца. Вы бы эту тему сначала прочли (там на третьей странице ссылочка забавная имеется), да в соседнем форуме тему "Все вокруг колхозное! Все вокруг мое!", а потом бы уж кидались на защиту.

Насчет объявления вы, невеста, правы. Здесь просто народ достаточно опытный на самом деле и лохов найти сложно. Вам надо было разместить объяву на ПЛ, если собеседование пройдете. Там, таких фантазеров, как вы, немеряно.

так я для чего объявление то разместила?чтобы узнать есть ли интересующиеся,с конкретными предложениями,а то поди туда не знаю куда...я не то что за за 4 месяца конюшню найти,я до сих пор в своем р-не магазина нужного найти не могу,тем более мой муж смягчился только недавно когда я начала болеть и поправляться стала только после выезда за город,где дышала более или менее чистым воздухом,пришлось даже снять квартиру в более чистом(в плане загазованности-подальше от дорог) р-не москвы.

по поводу покупки лошади-все сложно,и не предполагалось что срочно прямо сейчас.искала лошадь которой нужна помощь.которую нужно срочно забрать из проката или которая с травмой(не настолько серьезной чтобы вкладывать неимоверные суммы-каковых не имеется)допустим которой нужен просто уход и но нельзя ездить верхом(совсем).я думаю у мужа сердце оттает если он увидит мои и лошадиные грустные глазки.он просто боится что я причиню себе вред(переоценивая свои силы),как однажды,после чего он меня на руках долго с кровати поднимал или лошадь причинит его мне.и я его понимаю,а если на лошади как минимум нельзя будет ездить то думаю перевес уже будет в более положительную сторону.ко всему прочему не вечно же мне безработной студенткой сидеть.

а насчет невзоровцев,хм,если вы о них ТАК говорите,значит вы ничего о них не знаете.критичны их суждения-не спорю,не буду ничего говорить за или против.это их дело что и как.но в одном могу им только позавидовать,от них от всех требуется огромная база знаний лошадиного менеджмента,которую они изучают,благо предоставляемого материала предостаточно,который не для простых смертных,где допустим анатомия та же самая описана до мельчайшего капилляра,необходимая порой только для вскрытий. тот я бы сказала "материальчик",который дается на большинстве сайтов о лошадях уж простите и "рядом не валялся" :lol:

Готова к атакам "знающих и все умеющих и бесконечно агрессивных профессионалок"
OlgaN,прочитав все посты пришла к выводу что вы тут самая проницательная. Невеста разве писала,что "дайте лафатку,денег нет" или что хочет только кататься кататься и кататься?Может,она где-нибудь написала,что она "претендует на ваше место самой наикрутейшей",что вы так на неё обрушились?? :D :D :D
Человек ВСЕГО ЛИШЬ изъявил искреннюю любовь к лошадям,вы ответили ей агрессией,да ещё и с обзываниями и унижениями типо "фигнеё не дадут заниматься" "возвращайтесь-ка вы из Страны Чудес" "Она эти деньги то ли у мужа, то ли у молодого человека выпрашивает" - вот это вообще,вам какая разница,ни того,ни другого?? :)
Человек написал для РАБОТЫ а не для флуда и нелепых обвинений. И уж точно не для таких необоснованных наездов.

OlgaN, да я в общем не в защиту кидаюсь.... и что в этом такого, что человек лошадь купить хочет??? я между прочем тоже свою лошадь с мяса забирала и искала именно с мяса, что бы дешевле купить! потому что мне лошадь в спорт не нужна была и вообще я больше смотреть на лошадей люблю и гулять с ними люблю))) А сейчас мой мясной конь подает не плохие надежды в будущем и даже в спорте! А что касается, что у человека денег даже на проезд нет, то это отдельная песня и это по моему не проклятье и не заразно))) А что касается комплексов , которые известны, то могу сказать, что не везде человек будет получать удовольствие возможно! На ЦМИ я лично работала и было трудно, а помощником вообще не реально там работать, да и смотря в какое отделение попадешь! Человек пришел за помощью на форум, он для этого и создан! А если были предложения ездить куда-то уже, то мне вот например было бы ой как в падлу тратить 2 часа на дорогу, да и больше 100 руб на проезд! А вообще разные причины бывают. Я вот когда искала работу с лошадьми, то я искала не большую частную конюшню с домашней отмасферой и где лишних людей мало. По поводу ЦСКА не могу сказать ничего, т.к. была там только в гостях у частников и работников! Про ВДНХ наслышана, но как то тоже не судьба была там побывать. Про Битцу могу сказать, что вообще не нравиться... может как частник бы и стояла там, но помощником не пошла бы.

Сирин написал(а):
Готова к атакам ....
Невеста, Вы зачем под разными никами-то здесь писать взялись? :) Смысла не вижу.

Админ, будьте так добры, проверьте айпишники в логах, пожалуйста. Если не трудно, конечно. :wink:

Да Сирин,мы кажется с вами лично не знакомы,но спасибо за поддержку.И мне говорили что не стоит чего то объяснять и доказывать.Ваша подпись теперь точно поставила на место."встряхнула" так сказать :lol: но насчет "для работы" тут я с пожалуй даже с Вами не соглашусь,ибо для общения :oops:

Никогда таким не занималась и не буду :lol: тем более не кажется ли вам абсолютным бредом подписываться под разными никами,но все почему-то из тольятти...(не все конечно,одна девушка из москвы) :lol: БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen:

Да и кстати,обратите плз внимание,что у разных людей есть уже свои собственные сообщения в форумах,датированных разными числами,я вот сейчас,после создания темы ну никак не могла написать их задним числом. :lol: плюс на поконях я была в последний раз в 2008 году.когда на эквирос приезжала за амуницией и на различные мастер-классы и на вет.семинары.далее мои сообщения начинаются ровно с момента создания этой темы.так что чмоквасвносик за подобный бреееееееееееееееееед :mrgreen:

Невеста,открою вам интересную и веселую тайну - я та незагадочная девочка,которая занимается на белом))))))
Мммм,какие все подозрительные!Проницательные!Andret,тоже на место ОlgaN метите?Смотрите,она вас жестоко покарает))))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D
Andret,вам имя-фамилию что ли предоставить???Вы у нас ФБРовец или маг-прорицатель,чтобы с таким воодушивленным постом утверждать,что Невеста и я - одно лицо?В любом случае,я вам не собираюсь ничего доказывать,хотя бы из-за моей подписи(глаза вниз и читай) :)

Та самая таинственная СОНЯ? :shock: я в шоке,не ожидала познакомиться именно так :lol: в любом случае приятно.одно только обидно-подпись Ваша куда то исчезла...видимо кого то обидели и они каким то чудесным образом ее стерли?наверно происки Андрея,метящего на место наикрутейшего,который работает на корде на учебной рыси дочь со сломанной ногой в гипсе,утверждающий что соблюдает максимально технику безопасности,при этом по его же словам лошадка то молодая и пугливая,шарахается,но девочка в гипсе уверенно держится в седле и опять же по словам наикрутейшего "не трятется" :mrgreen: в седле

а кого вы считаете одним и тем же лицом???
скандалы интриги расследования )))) показать все что скрыто)))

вы все такие умные да опытные - а вот о том - что человек ( если предположить что человек все - таки нормальный) вполне резонно пытается выбрать именно то место - в котором он будет получать максимум ПОЗИТИВНЫЕ эмоции от факта общения с лошадьми - а не ездить абы куда и общаться с людьми ( с которыми к примеру взглядами не сошлись). ИМХО - а что хорошего на ЦМИ или БИТЦЕ - смотреть на то как к лошадям относятся - и понимать что не в твоей власти что -то изменить? Или терпеть далеко не всегда приятный (но сложившийся) коллектив, который иногда ой как часто встречается на иных конюшнях? Я ни кого не хочу обидеть - но выводы напрашиваются сами - собой - человек ищет то что хочет - и конечно найдет - рано или поздно, внимательно прочитав всю тему - не увидела особых не стыковок в постах автора - человек грамотно и вежливо излагает свои мысли - в отличие от вполне себе хамских постов аппонентов.
Вот интересно спросить всезнающих опытных - а как же вы себе помощников -то ищете? к вам приходят все -такие профи, с разрядами, все умеющие - за даром поработать вашу лошадку - и вы им сразу все доверяете и довольны их трудом? - Зачем тогда еще-то ищете? Человек настолько корректен - что не пишет - что конкретно не устроило на конюшне - дабы не опускаться на ваш уровень - а вы его д..мом поливать продолжаете? Может хватит уже?

Сирин, а почему это только я? Тут есть еще Сва и Швед-нибенимеда. А у меня просто дождь за окном. :mrgreen: Зима, то бишь.
Эээээм, Сирин, а эт не вы с тем же ником на ПЛ? А, да, вас уже выгнали. Простите. Вот жеж, как их выгонят, так они сразу на Прокони бегут. Медом намазано, что ли? :mrgreen: Мой вам совет, отучайтесь от хамского поведения. "Здесь вам не тут".(с) :lol: :lol:

МурзикМяф, да ничего такого в том, что кто-то хочет купить свою лошадь. Но еще раз, вы ж обратите внимание у девушки НЕТ своих денег. Она их клянчит у другого человека. И, как сами можете видеть из ее поста, рассчитывает на то, что этот человек "растает" и будет оплачивать постой ее лошади. А это, простите, не сто рублей на проезд. Вы ж свою лошадь, небось, не на балкон поставили, а в конюшню? Да и стоимость проезда тоже никто не отменял. Так что купленная данной девушкой лошадь - стопроцентный клиент того самого ЭквиХелпа, на конюшни которого невесте "дорого ездить выходит". Тем более, что лечить лошадь девушка тоже не собирается, у нее средств на это тоже нет. Таким образом: "денег на оплату проката нет, денег на проезд нет, денег на содержание лошади нет, давайте я буду вашу лашатку работать". Как? "А вот трюкам научу". Ну да, рысачники за это спасибо точно не скажут, а погурить-то хоцца, как и всем из того контингента.
Кстати, в принципе, знаю людей, вполне нормально прижившихся на ЦМИ и не один год. Видимо, просто нужно желание.

andret, нет, Сирин и невеста - разные люди. НО Всадник80 и Сирин - это укушенные, выгнанные с ПЛ. Всадник давно, Сирин совсем недавно.

shevale75, дык, возьмите девочку себе. :mrgreen: Или вы ей хотите "Альтернативу" предложить? А может... Пферда?? :shock: (Во, сойдутся-то два гуру. :lol: )

ой,ну теперь совсем стыдно стало после слов джигита. :oops: :oops: :oops: пойду калечить себя как добби из гарри поттера :(
просто если людям недостаточно было пожеланий удачи и счастья...эхх...все равно не права.попрошу мужа отругать меня,хотя не,пойду к соседу,тот трехэтажным греет не хило так,не позавидуешь :shock:
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ,кого в порыве захлестнувших эмоций ненароком обидела.
и просьба к модераторам удалить предпоследний пост,пока его мало кто успел прочитать,у меня не получается.НУ НЕ ИМЕЛА Я ПРАВА ПРИЛЮДНО ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА.

OlgaN, а что такого что девушка у мужа деньги просит? У меня была похожая ситуация, когда мой молодой человек (гражданский муж) был категорично против всех моих лошадок и я долго терпела и тратила последние деньги на аренду коня, пока не поняла, что сама все заработаю и куплю... Да и мужчина должен мне кажется обеспечивать свою вторую половинку и её увлечения... но думаю эта тема не для обсуждения)) я только свою точку зрения высказала!
Возможно автор погорячился пока с покупкой себе лошади, но мечты в будущем сбываются, если к ним идти уверенным шагом! Моя лошадка конечно не на балконе стоит, она стоит на доращивание далеко от Москвы, где получает и уход и полагающий трененг соответствующий своему возрасту. Но поверьте я далеко не дочь олигарха) А что касается трюкам она учить будет или чему-то другому, тут уже по моему от ЧВ зависит... еще раз повторю, что вот мы например за помощниками смотрим и не позволяем портить своих лошадей, а если не понимают, то прощаемся навсегда.

OlgaN,я собственно,оправдываться перед вами не собираюсь. Я обитаю ещё на другом форуме - Freehorse, знакомо?
У меня поведение отнюдь не хамское,просто я не боюсь вам ничего высказывать,что вы незаслуженно оскорбили человека и спорить с вами тоже не боюсь. В споре рождается истина.
И нет ничего предосудительного в том,чтобы вместе с человеком содержать лошадь - по-моему,это называется любовь))))) :D
Я смотрю,вы сама любитель говорить "что хочу" и указывать. Возможно,но не факт,что вы относитесь к такому типу людей со старыми недолеченными травмами или недолеченной ленью (а может и все вместе),которые много что знают,но практиковались крайне давно. Такие люди обитают в интернете именно для того,чтобы спорить со всеми подряд и как можно больше грязи вылить,таким образом,они стремяться восполнить недостаток общения,и создать в интернете иллюзию жизни. Удачи :D

"shevale75, дык, возьмите девочку себе. Или вы ей хотите "Альтернативу" предложить? А может... Пферда?? (Во, сойдутся-то два гуру. )"
Не поняла.. Переведите на русский?
Бывает - ищу себе помощников, на звание гуру не претендую ни разу, может и возьму к себе ( хорошие люди на конюшне никогда не лишние), а вам то чего неймется - некуда энергию расходовать - что вам так чужая личная жизнь покоя не дает? Проблемы?

Ксюша,ты просто молодец,что так смиренно выдерживаешь нападки агрессивных форумчан. Ух,тут просто войну развернуть решили))))Просто Гитлеровские замашки :D
И я тоже рада знакомству,добавляюсь в контакт :)
shevale75 - аплодисменты! :) Наконец-то адекватные люди нашлись!Ура!!!Мы не потеряны)))

насчет денег-вообще-то так как мы все таки семья-деньги у нас общие,просто об распоряжении ими мы советуемся,с моей стороны тоже есть вклад,пока работала денег было больше чем предостаточно и пару раз я одалживала знакомым деньги на покупку лошадей,которые постепенно возвращаются.и ни у кого я деньги не клянчу :shock: то что мы стараемся экономить-вполне разумно.

и про больную лошадь.я не собираюсь ее лечить :shock: :shock: :shock: полный бред.бредовее всего бреда(кроме постовпро разные МОИ аккаунты)прочитанного в этой теме.я просто изначально оговариваю что не смогу содержать сильно больную лошадь которая требует регулярных узи,рентгенов и т.п.уход и достойное содержание-это однозначно.это-ОБЯЗАННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лечение лошади-ОБЯЗАННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!рацион,моцион,вет,коваль,крыша,опилки-ОБЯЗАННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!если я говорю что хочу купить лошадь,это 100% исполнение своих ОБЯЗАННОСТЕЙ перед лошадью!можно сколько угодно проверять меня как предполагаемого коневладельца.все кто знает как я содержала предыдущего коня скажут,что я туда вкладывала все,но никогда не говорила что ах лошадь такая плохая,укусила меня(например),я тут на нее ползарплаты трачу а она меня кусает.содержание это ОБЯЗАННОСТЬ,какая НА@"?& отдача со стороны лошади,если это обязанность???у него были условия,которые не могли бы себе позволить многие.и всегда я для него искала только самое лучшее.кто не согласен(из тех кто знал меня и коня)пусть не то что камень бросит,пусть насмерть закидают булыжниками,не проснуться мне завтра утром если я хоть на грамм соврала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху