невеста
Новичок
Мурзик Мяф,спасибо за такие слова,просто я вероятно сделала ошибку разместив объявление именно здесь,не потрудившись почитать других тем.когда начала читать-кругом завал типа крутых продвинутых юзеров,которые смешивают с грязью вполне адекватные слова и нормальные посты.как например тема про опилки.человек спрашивал где можно опилок достать чуть дешевле,так как местные в небольшом городе завысили цену превышая стоимость кормов,так там такое началось,чуть ли не побирушкой подзаборной обозвали и смешали простите с таким де....м,что аж волосы дыбом встают.и большинство тем с подобным явлением.после того как я уже просто кидала ссылку знакомым на свою тему(конкретно на эту) меня успокаивали и просто говорили забей на всех и посылай далеко и без хлеба,так как на подобных форумах только и любят что пообливать грязью,посплетничать всякие (в том числе) малолетки которые из себя ничего не представляют,но стараются подняться в лице других,хотя по мне так делают не только малолетки,ибо настоящие про подобной ерундой не занимаются и пользуются сайтами исключительно в поисках амуниции,прикормов или еще чего нибудь более важного чем обливать других грязью,у них как правило просто нет на это времени. и что сами они принципиально не пишут в форумах ибо знают результат.(заметьте это даже не мои слова :?
ну сглупила,ну простите,ткнула палкой в осиное гнездо,впредь буду умнее.
ну сглупила,ну простите,ткнула палкой в осиное гнездо,впредь буду умнее.