star
Pro
А это уж ваше личное дело заводить или нет. Но всю долю ответственности понимать надо.А если нет денег рак лечить, теперь - детей не заводить?))
А это уж ваше личное дело заводить или нет. Но всю долю ответственности понимать надо.А если нет денег рак лечить, теперь - детей не заводить?))
Если лошадь, о которой идёт речь, достаточно молодая, то "выезжать" придётся лет двадцать... Если финансовая ситуация нестабильна, то все эти годы придётся выбирать между собственными интересами и нуждами лошади. Приоритеты могут измениться, а энтузиазм - закончиться.Мне кажется, в 18 можно выехать на одном энтузиазме.
Да что вы! С чего это вдруг? Лучше когда зверюшка живая и здоровая. Если лошадка сдохла от халатного отношения, то владелец -мудак априори. А кто этот владелец, частник или городской прокат, совсем не важно... Я вот не понимаю в чем вы хотите убедить автора темы? Что все ништяк и ничего не случится, можно содержать лошадь не имея на то финансовой возможности? Так это все до первого прецедента, потому что рано или поздно что то все таки может случиться. Всегда надо быть готовым к худшему, тогда и жить легче. А если смотреть на мир сквозь розовые очки и надеяться на авось, то рано или поздно жизнь дает хорошего пинка под зад. Вы Цера уже сделали глупость, купив лошадь, так хотя бы другим не советуйте повторять ваши ошибки.Но тем не менее, лучше у таких ЧВ копыта отбросить, чем в городском прокате
Я с этим не спорю.Лучше когда зверюшка живая и здоровая.
А при чём здесь халатное отношение, когда разговор о болячках, коими может заболеть любая лошадь?Если лошадка сдохла от халатного отношения
Ни в чём убеждать вообще не хочу. Но и отговаривать только на основе того, что автор не имеет сотни тысяч - не стала бы.Я вот не понимаю в чем вы хотите убедить автора темы?
Вы Цера уже сделали глупость, купив лошадь
я желаю найти для лошадки хорошие руки, а не портить себе жизнь
При том что неоказание медицинской помощи животному, которое в ней нуждается, это тоже халатное отношение! ( и никого не колышет по какой причине вы ее не оказали, денег нет, или просто пофигу) как и намеренное причинение вреда животному. А вы не знали?А при чём здесь халатное отношение, когда разговор о болячках, коими может заболеть любая лошадь?
А вот зря. Лошадь дорогое в содержании и лечении животное и нужно это учитывать когда его заводишь. И миллионы для этого не нужны. Не надо утрировать. Нужны родные и близкие которые могут финансово поддержать в случае чего, и стабильный ХОРОШИЙ хотя бы по среднестатистическим меркам вашего города заработок (хороший подразумевает что вы не перебиваетесь с хлеба на воду, а вам есть на что жить, то есть помимо всех необходимых вещей типа квартиры, питания, одежды и прочего вам хватает и на всякие хобби, излишества, путешествия и так далее.). Тогда уж если лошадь неожиданно заболела, то нетрудно отказаться от излишеств и вместо них потратиться на лечение.Ни в чём убеждать вообще не хочу. Но и отговаривать только на основе того, что автор не имеет сотни тысяч - не стала бы.
И что из этого следует?При том что неоказание медицинской помощи животному, которое в ней нуждается, это тоже халатное отношение! ( и никого не колышет по какой причине вы ее не оказали, денег нет, или просто пофигу) как и намеренное причинение вреда животному. А вы не знали?
Так вроде девушка написала, что родители готовы поддержать?Нужны родные и близкие которые могут финансово поддержать в случае чего
Улыбнуло ), а я думала нужно прежде всего нужно свои силы рассчитывать и с кого-то возраста ), уметь обеспечивать себя и все свои желания самостоятельно )Нужны родные и близкие которые могут финансово поддержать в случае чего
Ах теперь у нас разгильдяйское отношение к животным называется "ошибся и не рассчитал"? мило. Очень сочувствую вашему коню. Не дай бог ему серьезно заболеть и на себе прочувствовать ваши ошибки и просчетыМудаками называть всех подряд кто ошибся и не рассчитал - это именно подворотня. Я блог почитала, теперь не сомневаюсь тем паче. Уж простите.
Да, продать можно, но, к сожалению, не у всех это быстро получается.Разумеется, всё возможно. А лошадь можно будет и продать.
Нужны родные и близкие которые могут финансово поддержать в случае чего, и стабильный ХОРОШИЙ хотя бы по среднестатистическим меркам вашего города заработок
Ну лошадей и детей в одну кучу мешать не стоит.А если нет денег рак лечить, теперь - детей не заводить?))
Ах теперь у нас разгильдяйское отношение к животным называется "ошибся и не рассчитал"? мило.