7_ira, я все вам уже написала. Добавить более нечего. Кроме овса есть другие корма, сбалансированные и подбирающиеся индивидуально под организм вашей лошади. 4 часа в день может гулять человек, но не лошадь. У вашей лошади-таки есть проблемы с психикой, она подуспокоилась, но они вылезают в минуту испуга и будут вылезать дальше. Вы что от меня хотите услышать? Что вы неправильно лошадь содержите, что прежде чем на ней скакать надо разобраться с ее здоровьем (я продолжаю утверждать, что после такой жизни у вашей лошади куча болячек, просто они еще ярко не проявились), что кормление и содержание надо пересмотреть? Я выше вам в более мягкой форме не писала уже об этом? Хотите прямым текстом - "кушайте, не обляпайтеся!" - как говорит еще один мой любимый персонаж. А теперь вы оскорбитесь, куча ваших "сподвижников" начнут кричать на разные голоса. Но вы сами все это затеяли. Я стараюсь в вашу традиционную жизнь не лезть, потому что не знаешь, за что реально схватиться, с чего начать, все не так. Но вы зачем-то меня втягиваете в бессмысленные дебаты опять. Еще раз повторю: жизнь ваша и лошади ваши. У меня и то и другое свое. :|
Летучая я, прелесть какая! Традиционно для проконевцев, когда сказать нечего, начинаются переходы на личности. См. многими страницами выше - мне плевать. :lol: :lol: :lol: