7_ira
Опытный
Liquid написал(а):Цитата:
ну хотя бы варианты что делать предложите.
karla, дык вариант Дарья уже озвучила. Они б придумали, если б к ним лошадь приехала. А так, заочно, не, что вы И пофиг, что анамнезом хоть обои расписывай, а на любые вопросы ответят сразу же и очень подробно.
Выхожу из сумрака.karla написал(а):ааа. Я не поняла что это вариант)) я подумала что это отмазка)) ну тогда ладно))
Это ОТМАЗКА.
Потому что читай пост тырпырка сэм.
Я, пока читала, упала под стол 24 раза по часовой стрелке :mrgreen: .
Дарья, не поленитесь, есть тема "Ранняя заездка". Я ее поднимала.Там даже мнение компетентных зарубежных ветеринаров (в моих аргументах).Дарья Кузовлева написал(а):"Пролечили", в каком возрасте заездили лошадь, которая участвовала в скачках? Неужели в 4-5? Ну, хотя бы в 3? Что-то слабо верится.
А мою заездили в 1,5 как и всех ЧК.
Чувствуется в Ваших постах какая-то обреченность. "Пролечили". Да, пролечили. А что, лошадь после скачек пролечить нельзя? Можно, да так, что эта лошадь потом будет рвать всех на байге (скачки на 25 км) и узнав о том ,что его привезли на эти скачки, владельцы многих лошадей их снимают, потому что без вариантов (знаменитый Император, списанный с стипль-чеза, проданный в Казахстан ,во время перевозки травмировавшийся и ослепший на один глаз). Такие скачки - вершина демонстрации лошадью именно железного здоровья и боевого духа. Дарья, вам не понять, увы. И Вы действительно не сможете ответить ни на один из моих вопросов. потому что
Вот как-то так. У вас нет опыта работы с такими лошадьми.Дарья Кузовлева написал(а):у нас нет таких лошадей