Хочу создать конное шоу

• Автор темы Автор темы Merinok
  • Дата начала Дата начала
Merinok, если не секрет, чего вы хотите от форумчан?
Чтобы вам дали совет? Так советов уже вон сколько надавали, а все зря...
Чтобы кто-то предложил вам свою лошадь? Не зная вас и сути вашего проекта...
Чтобы вам дали какой-то волшебный адрес ("Иди туда, и там тебе сделают шоу".)? Разумеется, такой, который рядом с домом...
Или чего?

Merinok написал(а):
И ещё,почему нельзя помечтать хотя бы???
Можно. Давайте вместе и помечтаем. Вы помечтаете, что ставите конное шоу, а мы все помечтаем, что у нас есть спонсор с кучей лишних денег для развития молодых талантов и есть КСК, в котором вы бы могли это самое шоу поставить. Сыграем вместе в игру "КСК вашей мечты" и "Конное шоу вашей мечты"... идет? Только, может быть, лучше во флейме?

Эх, автор темы, по всей видимости, действительно хочет только помечтать. А с действиями проблемы. Если б человек дейцствительно хотел денег, он бы заработал.
Взять хотя бы мое желание приобрести рисунки автора. Человек, которому нужны деньги не ограничелся бы неопределенным посылом на выставку (какую? где?), а дал бы координаты выставки вплоть до количества шагов до места, где висят рисунки. Предложил бы как-то отправить, пути передачи/перечисления денег... и т.д.
А все, что я читаю, кроме бла-бла-бла, ничего не содержит. А казалось бы. 14 лет. Практически взрослый человек.
Я в этом возрасте (гы... прям как бабка на лавочке, но все же) гуляла с чужими собаками, работала почтальоном (утречком к 6-00 на почту, отсортировать, разнести и к 8-15 свободна). Но это ж надо напрягаться...

всеже мне кажется глупо пресекать ее задумки. сам в будущем мечту лелею попытаться изобразить чегонить интересное,но тока для начала уровень свой довести до состояния когда все что желаю-могу=))а до этого работать,работать и еще ра работать=)) имхо,автор- начни заниматся, нарабатывай оопыт,мастерство.тренируйся. свой сценарий продумывай во всех красках,совершенствуй.представляй как оно будет. а потом,когда сама форму определенную приобретеш и будеш в конных кругах своей- можно будет задуматся о осуществлении мечты. мечта никуда не убедит. а навязчивая "идея хочу шоу и ниибет" даст тока расстройство и глупо это..

Ну я работала раздавая листовки. оплата 100 р в час была уже тогда (в 2005 м году), сейчас больше. И промоутером работала - оплата от 150 р за час. Найти работу можно через интернет. На сайте superjob.ru например.
Оплчивала занятия в Спартаке, ходила 2-3 раза в неделю (ок 3000 по-моему а месяц было, может 4000-уже и не помню). Поскольку были кой-какие навыки-помагала тренеру, думаю, если бы я обратилась к ней с просьбой попробовать со временем выступать с шоу (кстати в Спартаке делают шоу) - она бы мне не отказала за какую-нибудь помощь на конюшне, а может и сочла мои возможности верховые годными для этого. Но на это нужно время....

Вы писали, что накопили на аренду 2000 (за 2 года). Вы правда думаете, что взяв лошадь в аренду на 1 месяц (даже если занятия каждый день) вы сможете научиться ездить в уровень шоу, поставить его, приучить лошадь к костюму и тд (еще и без тренера, т к тренерские в эти 2000 точно не входят)? смешно, люди учатся сами и учат лошадей годами... А расходы на транспортировку лошади до места соревнований или шоу, а оплата костюмов? еще 5 лет такими темпами копить будете?

В общем, считаю, что советов надавали вам достаточно, на этом считаю дальнейшие разговоры бессмысленными - вы ничего не хотите делать, чтобы достичь своей цели. Начните хотя бы со сценария.
Поэтому буду только читать и удивляться вашей наивности.

Если я во что-то упёрлась - отговорить меня будет невозможно,пока не добьюсь своей цели.Так что читайте на здоровье.....
А насчёт рисунков:Конные игры,Иппосфера(думаю координаты известны)

да.. се ля ви.... ничего тут не скажешь.
Что ж, блаженны ищущие.
Удачи Вам, Merinok, только непонятно, зачем Вы сюда писали, если не хотите слышать.

Просто вы вроде бы хотели совета. Но создается ощущение, что все советы, которые были даны прошли мимо вас.
В любом случае удачи! Надеюсь, рано или поздно у вас все получится!

Merinok написал(а):
Я же пишу,не для того,чтобы вы меня переубеждали!!! :D
Ок. Поговорим на Вашем языке!
У нас есть три лошади. Мы уже более 15 лет в шоу-бизнесе. Приезжайте к нам, я безвоздмездно предоставлю Вам наших лошадей для Вашего шоу. При необходимости бОльшего поголовья вопрос решается в течение получаса, лошадей будет еще 18.
Жду предварительный сценарий.

А никто и не переубеждает.Берите и делайте свое шоу.Флаг в руки.
14 лет человеку...а дите дитем.Уж извините.
Я в первом классе тоже, помню, кино хотела снять.С лошадками.Не помню о чем, что-то про войну и партизан.
А в 13 лет ездила на занятия раз в неделю..3,5 часа туда, столько же обратно.В 15 заработала на свою первую загранпоездку...два месяца на обувном конвейере.Тяжелая работа..а кто сказал, что будет легко?
Вы чего хотите-то (не первая спрашиваю).Чтоб Вам лошадь предоставили непонятно для чего?Извините...не дадут.Можете считать, что мы все тут жадины-говядины, завидуем молодому таланту (кстати, опять же - чем можете поразить, кроме рисунков?). Чтобы Вам предоставили лошадь, нужно сначала показать себя с лучшей стороны...да, заслужить это, если хотите..талантом к ВЕ или упорством. Либо заплатить денег (аренда лошади, тренер и т.п.).Другого пути я не вижу лично...

Merinok написал(а):
Если я во что-то упёрлась - отговорить меня будет невозможно,пока не добьюсь своей цели.Так что читайте на здоровье.....
Пустой трёп :wink:
Ведь сама же уже написала (в ответ на вопрос "а давайте начнём с ответа на самый простой вопрос ЦЕЛЬ ЗАЧЕМ вы хотите "поставить шоу"?"), что
вопрос ввёл меня в замешательство...
О достижении какой цели можно говорить, если ты не знаешь, какая она :wink: :?:

Mrs.John в принципе уже ответила, но повторюсь всё же :roll:
Вопрос о цели - первоочередной, только исходя из ответа на него, можно говорить о чём-то дальнейшем.

Ну и исходя из ответа на второй вопрос, прихожу к выводу, что речь идёт о том, что тебе охота покататься на лашатке в красивом костюме перед зрителями :wink:
Флаг в руки. В том же Спартаке устраивают междусобойчики, в том числе костюмированные. Только для участия надо заниматься ВЕ :roll:
Начинай занятия в клубе, где есть подобные развлекухи, шей костюмы, да скачи в них верхом, кто бы был против :lol:

lisa написал(а):
Merinok написал(а):
И ещё,почему нельзя помечтать хотя бы???
Можно. Давайте вместе и помечтаем. Вы помечтаете, что ставите конное шоу, а мы все помечтаем, что у нас есть спонсор с кучей лишних денег для развития молодых талантов и есть КСК, в котором вы бы могли это самое шоу поставить. Сыграем вместе в игру "КСК вашей мечты" и "Конное шоу вашей мечты"... идет? Только, может быть, лучше во флейме?
А вы то, что придрались?! :roll:

Вот и Лизе досталось. :) Теперь понятно, почему на близлежащих конюшнях в помощниках не нуждаются. :lol: :lol:

В Аргамаке в шоу участвуют не только тренера и ЧВ (Спартаковцы, не знаю на самом деле - кто у вас участвует).
Но, если Вы всегда с собеседниками так общаетесь, то вряд ли Вам дадут не только в шоу участвовать, а даже навоз, извините, убирать.

URSUS написал(а):
Взять хотя бы мое желание приобрести рисунки автора. Человек, которому нужны деньги не ограничелся бы неопределенным посылом на выставку (какую? где?), а дал бы координаты выставки вплоть до количества шагов до места, где висят рисунки. Предложил бы как-то отправить, пути передачи/перечисления денег... и т.д.
Merinok написал(а):
А насчёт рисунков:Конные игры,Иппосфера(думаю координаты известны)
Никас Сафронов, cholera jasna.

Merinok написал(а):
А вы то, что придрались?! :roll:
Merinok, а я вовсе и не придиралась. Я вполне серьезно. Разве это плохо - немножко помечтать? А что это вы такая бука? С вами по-дружески, а вы рычите :wink:.

Merinok написал(а):
:shock: - в Спатаке шоу делают только тренеры и ЧВ.
Ещё раз объясняю :roll:

Поскольку ты сама не знаешь, чего хочешь :lol:

Ты чего хочешь? Шоу поставить в полном смысле? Т.е. подобрать музыку, подготовить схему езды под неё с элементами, подобрать и пошить к этому костюмы и далее объяснять участникам их действия? Я в твоих словах этого не вижу.

Или ты хочешь сама катаццо в костюме под музыку? Тогда в Спартаке (да и в других клбах некоторых) имеют место междусобойчиковые соревновульки для занимающихся в прокате (не говоря уже о частниках и арендаторах), в том числе костюмированные. :roll:

Сверху