Ну я работала раздавая листовки. оплата 100 р в час была уже тогда (в 2005 м году), сейчас больше. И промоутером работала - оплата от 150 р за час. Найти работу можно через интернет. На сайте superjob.ru например.
Оплчивала занятия в Спартаке, ходила 2-3 раза в неделю (ок 3000 по-моему а месяц было, может 4000-уже и не помню). Поскольку были кой-какие навыки-помагала тренеру, думаю, если бы я обратилась к ней с просьбой попробовать со временем выступать с шоу (кстати в Спартаке делают шоу) - она бы мне не отказала за какую-нибудь помощь на конюшне, а может и сочла мои возможности верховые годными для этого. Но на это нужно время....
Вы писали, что накопили на аренду 2000 (за 2 года). Вы правда думаете, что взяв лошадь в аренду на 1 месяц (даже если занятия каждый день) вы сможете научиться ездить в уровень шоу, поставить его, приучить лошадь к костюму и тд (еще и без тренера, т к тренерские в эти 2000 точно не входят)? смешно, люди учатся сами и учат лошадей годами... А расходы на транспортировку лошади до места соревнований или шоу, а оплата костюмов? еще 5 лет такими темпами копить будете?
В общем, считаю, что советов надавали вам достаточно, на этом считаю дальнейшие разговоры бессмысленными - вы ничего не хотите делать, чтобы достичь своей цели. Начните хотя бы со сценария.
Поэтому буду только читать и удивляться вашей наивности.