Хочу создать конное шоу

• Автор темы Автор темы Merinok
  • Дата начала Дата начала
Mrs. John написал(а):
URSUS написал(а):
Взять хотя бы мое желание приобрести рисунки автора. Человек, которому нужны деньги не ограничелся бы неопределенным посылом на выставку (какую? где?), а дал бы координаты выставки вплоть до количества шагов до места, где висят рисунки. Предложил бы как-то отправить, пути передачи/перечисления денег... и т.д.
Merinok написал(а):
А насчёт рисунков:Конные игры,Иппосфера(думаю координаты известны)
Никас Сафронов, cholera jasna.
Не очень поняла... :oops:

А что тут непонятного? Вы настолько знамениты, что ваши рисунки все узнают с первого взгляда и их даже не надо подписывать? Или на Иппосфере висят только ваши рисунки? Или человек должен бегать по всей Иппосфере, спрашивая, не знает ли кто, где приобрести рисунки Меринка? URSUS живет в Москве. Ради ваших рисунков она должна тащиться в Питер и там еще разыскивать то, что ей надо? А других дел у нее нет, видимо. Ну, ради Никаса Сафронова она бы поехала, а вот ради ваших рисунков вряд ли.

Совершенно верно, Ольга.
Когда продавец действительно заинтересован в продаже своего товара, он вышлет его хоть из Владивостока и станет искать варианты оплаты, удобные для обеих сторон. А если потенциальному покупателю дают адрес типа "в деревню дедушке", это признак того, что зарабатывать вы не готовы либо не хотите.

ЛУЧШЕ научиться определяться со своими желаниями и выражать их определённо, причем корректно :wink:

Merinok написал(а):
Думаю это выражено в заголовке темы! :)
Отнюдь :lol:
Ведь ты не смогла ответить на простейшие вопросы о цели создания шоу и того, что ты под этим понимаешь :wink:

Я думаю,тут всё понятно :mrgreen: Для чего же люди ставят номера?! :idea:

Номера ставят для шоу. вы же хотите сделать ПАДЕДЕ и ничего более....
Если хотите выступить с ним (если цель выступать) ищите лошадь и шейте костюмы и репетируйте!
мне кажется дискуссия исчерпала себя....

Merinok написал(а):
Поверьте, для очень разных целей.
Для кого-то шоу - средство заработка. На хлеб.
Для кого-то - хобби. Побаловать себя.
Для кого-то - способ что-то сказать миру. Агитация, самовыражение и творчество.
Еще для кого-то - что-то еще.
А вы, Меринок, к какой категории себя относите?

Merinok написал(а):
Хочу создать конное шоу,но как быть? У меня совсем нет возможности для этого....нет своего коняшки :( Но зато оо-очень много идей.......
Может кто-нить подскажет,что делать?!! :roll:

Мери, я не читал всю тему. Ты написала, что есть идеи. Можешь рассказать, что хочется сделать?

Mrs. John написал(а):
Merinok написал(а):
Поверьте, для очень разных целей.
Для кого-то шоу - средство заработка. На хлеб.
Для кого-то - хобби. Побаловать себя.
Для кого-то - способ что-то сказать миру. Агитация, самовыражение и творчество.
Еще для кого-то - что-то еще.
А вы, Меринок, к какой категории себя относите?

Пункт №3 :wink:

Блин,разговор идёт по кругу...По-моему всё написано в заголовке!!!
Для тех кто до сих пор не понял :!: Я не намерена рассказывать всем подробно,что я собираюсь сделать.

Гыгыгы. Конное шоу.
33.jpg
Кто скажет, что это не шоу, пусть первым кинет в меня камень. :lol:
100ipp_8.jpg

34267-medium.jpg

pignon_stand.jpg

24_cavalia2.jpg

2004_01_nov_03.jpg

IMG-6727-JPG_7t3me48w.jpg

26-2007-439-JPG_cywzkqrh.jpg

Ну, и что ВЫ, Merinok, конкретно понимаете под шоу?

OlgaN написал(а):
Ну, и что ВЫ, Merinok, конкретно понимаете под шоу?
Ну что ты, Оль. Девушка нам своих секретов не расскажет, что она и как понимает. Она просто лошадку хочет бесплатно и рядом с домом. И все.

Меринок, а вот судя по твоим постам, Lary совершенно верно отметила их суть :wink:

Можете так считать,а всё равно не верно... :wink: Кстати,а зачем снова подначивать скандал?! :roll:

Merinok написал(а):
Можете так считать,а всё равно не верно... :wink: Кстати,а зачем снова подначивать скандал?! :roll:
Скандал никто не подначивает. Просто идет не слишком конструктивный диалог. Вам советы, Вы - "мне это не подходит", Вас о чем-то спрашивают, Вы - "ничего никому не скажу, все написано в заголовке".
Мы говорим ни о чем. Дальнейший разговор в том же ключе бессмысленен.

Сверху