Меринок, а давайте вы не будете хамить, хорошо? Вы уже, к сожалению, скатились на хамство, хотя ни один из участников такого себе по отношению к вам не позволял.
Merinok написал(а):
Прочитав ваши гнусные реплики,хочу задать вопрос.Для чего вы это всё пишите?!ЦЕЛЬ???(иду тем же путём)
а)меня переубедить
б)меня разозлить
В)попросту обламать
г)доказать,что только вы можете о чём-то там мечтать
д)просто с кем-нибудь поругаться
е)выместить злость после трудного рабочего дня
ё)хочется создать красочный и огромный скандал
ж)что-то ещё...
Здесь отвечу только за себя.
Вы задали вопрос - моя цель была дать вам ответ. По возможности более полный. Но проблема в том, что для полного ответа мне нужна была от вас более полная информация, чем вы соблаговолили дать.
Вы дали общие сведения - вы получили от нас общие, почти абстрактные ответы.
Как аукнется, так и откликнется.
Кстати, очень показательно, что среди данных вами вариантов нет ни одного (!) положительного - разве что призрачное "что-то еще" (только у меня такое подозрение, что под этим вы подразумеваете, например, желание форумчан потренироваться на вас с целью повысить навык оскорбления собеседника). Признак того, что если вам дают не тот ответ, ккой вы жаждали, вы объявляете весь мир своим врагом.
Довольно типичное подростковое неустойчивое состояние. Только даже имея в голове такую мысль, разные подростки ведут себя все-таки по-разному. Хамят, кстати, не все подростки.
Вы неправы в своих выводах. Например, мне вот больше делать нечего, кроме как позлить девочку Меринок, живущую где-то в Питере, которую я в глаза ни разу не видела и, вероятнее всего, так и не увижу.
Merinok написал(а):
На счёт детей в наше время.Вы считаете,что преступно желание что-либо сделать?!
Преступно не желание что-либо сделать - преступно желание получить для этого ресурсы за красивые глаза.
Merinok написал(а):
Вам очень не нравится что я не говорю,что именно собираюсь сделать.Почему?!Ответ:у вас (у всех причём) есть возможность заниматься лошадьми и вам раз плюнуть поставить конный номер...Так почему я должна помогать вам?!!Когда сама прошу помощи..Вы накинетесь сейчас:"Мы тоже не обязаны помогать вам!!!" - ну и не помогайте,тому,кому надо помогут...
Ах ты Боже мой. У вас сверхгениальный сценарий, который все жаждут украсть.
А вам в голову не приходило, что далеко не все участники этой темы имеют желание ставить номера?
Или что кому-то может прийти в голову точно такая же идея, как и ваша, и он ее реализует, пока вы будете сидеть в углу и дуться на весь мир? Вот представьте себе, что вы пришли на конное шоу и увидели точно такой же номер, как и задумывали, - что дальше? Для вас наступит конец света?
А если у вас за всю жизнь (всякое может быть) так и не получится реализовать свою идею - она умрет вместе в вами? Какой эгоизм!
Талантливые люди почему-то никогда не боятся делиться своими идеями с миром. А вам страшно даже в общих чертах рассказать - настолько страшно, что вы предпочитаете отталкивать от себя тех, кто мог бы предложить вам помощь, лишь бы никто, нигде и никогда!
Как вы не понимаете: для того, чтобы что-то получить (ресурсы для шоу), надо что-то дать другим (идею).
Я, например, выше поделилась с окружающими своей идеей продвижения saddle seat riding. В общих чертах, конечно, но я почему-то не боюсь, что кто-то прочтет, додумает все остальное, реализует и - о, ужас! - я не буду на этом поприще первой.
Стыдно, Меринок, стыдно.
Это не вас - это вы людей, желающих вам хоть как-то помочь, втаптываете в грязь.