Re: Хома Брут и все-все-все...
Серая шмакодявка меня тут позавчера снял. Мучаюсь с сёдлами - он всё кабанеет и кабанеет и уже второе седло ему мало (на сей раз в плечах стало тесно). Одело третье, других сёдел у меня больше нет. Это совсем свободно. В общем, Серому не понравилось. Было свободно конечно, но как-то он очень торопился под ним, еле держала. И вот в какой-то момент он обиделся, что держу, встал на свечку (ни разу даже не пытался свечить за два года работы) и завис в таком положении. Стоит себе, я думала в какой-то момент, что перевернётся. В конце концов по законам физики моя начала сползать назад. Тут он наконец-то опустился, только не туда где стоял. Ну а из-под потерявшей равновесие меня он легко ускользнул, отпрыгнув в сторону. Сам, правда, от себя, офигел.
В это время как раз с плаца выходила Лена с Саванной. Что вы думаете, сделал серый мальчик с кобылой? Вовсе нет! Он за ней спрятался :mrgreen: (я его отпустила, т.к. он сильно дёрнул текать).
После чего неуверенно дался в руки и всю дорогу потом ходил виноватый-виноватый... Потом долго прощения просил, это надо было видеть :lol: