Re: Хома Брут и все-все-все...
нет, ну вот до чего Мася у меня неординарная. Вот ведь мозг! И упётрая такая...
Одела позавчера опять уздечку, уже с другим трензелем - поменьше. Далась одеться как к себе домой. Но рот не закрывала. Бесит её. Сахар съела, дала ей сена. Пошла пока зелёнку замачивать и Серому амуницию притащить.
Пришла через 15 минут: в деннике везде где могла накопала ям по стенке и по углам, сено демонстративно выковыряла на середину и размазала ровным слоем, не забыв перемешать с опилками, уздечкой тёрлась об все стены - видно и по стенам, и по уздечке (в побелке). Вот раздражает её эта штука. Сахар взяла, но выплюнула. Пришла просто натурально жаловаться, была раздосадована. Причём со мной она не ассоциирует эту неприятность ваще, её лик выражал примерно: "помоги, а? мешается очень". Спокойно всё сняли, Маруся благодарно взяла сахар и была рада. Но за 15 минут сражений с уздечкой она сильно разогрелась, как будто час на корде отбегала. Вот не нравится ей что не по её делается.
А ещё она в охоте сильной, но решила отбить по Хэппику, проходившему мимо (она всегда к нему общаться лезла и у них прям дружба была). Сначала тяпнула его за нос, а потом мгновенно развернулась и отбила, причём выше забора (не забыв одной ногой шваркнуть по забору и сделать себе новую дырочку в шкуре). Аня у нас случайно засняла это не фото - меня чуть инфаркт не хватил от того КАК можно было повеситься и остаться без ног. Впору пить валерьянку.
ЗЫ. А ещё с первым днём весны вас, товарищи!