Re: Хома Брут и все-все-все... Фото.
Насть, ну там Катя Эра стоит и Наташа Реалистка, вполне довольны. Не первый год стоят
Да и Барин ЭХ там стоял, я вполне довольна осталась его состоянием и вообще, Инга идёт навстречу как может.
Конюшня Пипины это Генеральская дача. У неё длииинная объява такая. Неплохая в принципе конюшня.
А вторая это какая?
Табун - Насть, заведёшь вторую и держись. На третью позаришься - всё пропало, считай табун уже есть. Как пральна говорит Лена Морева, "лошади имеют обыкновение накапливаться"
ведь оно быстро, раз и всё
был у меня Хома, возрастной и хроменький. И потерять его боялась и одна остаться, и выступать хотелось - купила Серого. А потом мне Астру подарили, жерёбую. Не подтвердилось (или скинула втихаря, а мне не сказали), но уже настроилась, покрыли снова. И вот, уже четверо. А позволили бы финансы, ещё бы взяла, спасла бы кого-нибудь...
Наташк, ну половину недели я проболела, лежала пластом не вставая. Выбралась только в пятницу на часок в первый раз.
А так - я ж теперь приезжаю в будни к 9 только, раньше после работы не успеваю. А в выходные сейчас дел много, конюшни смотреть - 1 октября скоро, плюс коней по ЭХ вагон новых... Всё бегом.