Re: Хома Брут и все-все-все... Фото.
да, дневник уплыл. Как-то не до него... В ЭХ какой-то шквал несчастных просто. Началось всё с Гарси 2 октября и с тех пор так и не отпустило - аврал какой-то нескончаемый. Вроде Гарси поломанную привезли наконец и всё организовали, уже даже прооперировали, был наверное 1 день только для выдоха перед операцией. Одновременно была эпопея с Вяземским конным заводом, тоже разобрались (всё так быстро развивалось, что я не успевала даже отслеживать кто куда купился и кто забронирован, подтягивала только желающих приобрести). Так потом посыпался шквал рысаков с ЦМИ и арабские матки в Калуге у того же владельца.
Самой впору вешаться уже. Коней своих вижу 3 раза в неделю с бооольшим трудом (поздними вечерами), и наверное если бы не Этна, которую я работаю Маше, то и того бы меньше ездила - с работы возвращаюсь только в 7 и после метро как выжатый лимон.
На Серого сажусь раз в неделю и два раза в неделю его гоняет на корде берейтор. Арендатор с серого отвалилась
изменились обстоятельства. Катя долго извинялась, что так вышло - всем бы таких арендаторов человечных. Жаль, что обстоятельства против нас...
Жеребёнка Даша скоро забирает (причём меня даже не утруждаются поставить в известность относительно этого, я даже не знаю даты), соотв.кобыла тоже из аренды выходит.
Новых арендаторов пока не видно. А я даже постой своим коням не успеваю съездить посмотреть.
Весь постой, который я посмотрела раньше, меня не устраивает. А совсем сильно далеко ехать не хочется
т.е. 100км я бы ещё пережила, а вот 200 уже нет.
Вот кому сдаться в рабство, а? Я уже не знаю где ещё мне подработать и куда податься.