Жужа
Pro
Re: Хома Брут и все-все-все...
сидела сама полчаса и тупила, на фото получились одинаковые почему-то... :shock: :roll: Они совершенно одинаковые, только у одного серединка сделана ребром вверх (и вниз соответственно), а у другого вперёд. Они повёрнуты по-разному. Но на фото получилось не видно.... я помню, что долго их крутила в руках, когда снимала. Думала у меня 2 одинаковых железки и одну надо продать или поменять...
ЗЫ. Ой, чего-то я глумлива сегодня.... :roll:
Sara написал(а):обратите внимание, нижняя восьмёрка здесь и верхняя на фото выше не одинаковые, у них отличается расположение серединки
А на вид одинаковые совершенно :roll:
сидела сама полчаса и тупила, на фото получились одинаковые почему-то... :shock: :roll: Они совершенно одинаковые, только у одного серединка сделана ребром вверх (и вниз соответственно), а у другого вперёд. Они повёрнуты по-разному. Но на фото получилось не видно.... я помню, что долго их крутила в руках, когда снимала. Думала у меня 2 одинаковых железки и одну надо продать или поменять...
для этого нужно взять сопсна шашлыкинг, весёлую компанию (что мы уже успешно собрали ), и каждому персонально для употребления нужен желудок и хорошее настроениеTrotter_Girl написал(а):Для шашлыкинга/приема писчи))
ЗЫ. Ой, чего-то я глумлива сегодня.... :roll: