Елена V написал(а):Ребяты... расскажу по секрету... к нам из Минска едут Аня-Глеб, так что в сеннике будет открыт "склад конной-человечьей аммуниции" с "до магазинными" ценами, ну очень приятными (вдруг кому чего надо будет для себя или для зверушек) :wink: .
Merlins написал(а):С нами ещё едет Карина (Karik) :mrgreen:
Всё поменялось, на дачу я мужа не везу.
Мы едем в 9.30 от м ВДНХ- я, Алёна, Карина, Наташа, Юля моя, так же всех потом привезу обратно к ВДНХ, едем по Можайке.
Это окончательно.
Да, ребят, планы поменялись у меня :cry:ritutik написал(а):Товарищи отправляющиеся в МоревГрад :lol: у нас тут планы поменялись((((, кто-нибудь может через метро Юго-западная проехать????
Часов в 10.30-11.00 или 13.00???? Для Лены захватить каталоги. И заодно для всех желающих.
Это ты мне?ritutik написал(а):Тане как бы ЮЗ совсем не по пути - она за Красной Пахрой живет, ближе к Щапово.
А я в Москве буду на очередном школьном собрании.
Значит, каталоги тебе "не по пути" захватить..... :? Нда.
Честь и хвала таниному мужу - каталоги у Лены будут.
Ооо, мы дождемся очередного привоза ИнтерАпи и Таттини! Уррра!!!Жужа написал(а):девушки, это вы сами замутили я-то просто обещалась к Лене и собралась наконец, а вы начали присоединяться. это Лене спасибо за такие выходные!!! всех приняла, разместила
уезжать, как всегда, не хотелось....
Лен, Фурор, мы требуем рецепт курицы!!!
ЗЫ. А оставшиеся овощи я теперь делаю на гриле дома и сушу сухари из хлеба, а у Лены теперь весь холодильник забит мясом Не могу согласиться, что мы считали помногу еды на нос, но вот почему-то никто особо не съел. Телятину даже не трогали, свинину и баранину пожарили чуть-чуть.
А амуниция - она-таки приехала утром, но Глеб не хотел мне её разгружать... а посмотреть без этого никак... но мы ж настырные мы с Леной его допинали, я как всегда чуток прибарахлилась. Немножко косметики коням, пара нужных девайсов и, совершенное баловство, но очень красивый - очередной недоуздок я была бы не я, если бы что-нибудь не купила :lala: Добрая Аня дала мне каталоги и обещала прислать прайс. У них есть железо Металаб! :hop:
Нет уж, у нас под заказ, они поставку в магазин наш должны привезти))Жужа написал(а):ну если я в ближайшие выходные Лену и Ко ещё раз посещу, то уже не дождётесь я всё скуплю :mrgreen:
Есть там много чего. Особенно вальтрапы - цвета чумовые)))Egomania написал(а):Юль, ты приезжай к нам как-нибудь с каталогом оченно интересно что там есть !