Рабочий 89260211828.Жужа написал(а):Наташ, Троттер - скинь мне номерок свой в личку.
Ну или я Мерлинс позвоню когда с работы вытулюсь.
Сколько купишь - столько купишь. Остальное мы с Катей. Там же помимо соков ещё Спрайт к мартини (Лена так любит ) и Кола к коньяку (если кто любит не в пустом виде). И ещё я бы минералки купила.
Trotter_Girl написал(а):Рабочий 89260211828.Жужа написал(а):Наташ, Троттер - скинь мне номерок свой в личку.
Сколько купишь - столько купишь. Остальное мы с Катей. Там же помимо соков ещё Спрайт к мартини (Лена так любит ) и Кола к коньяку (если кто любит не в пустом виде). И ещё я бы минералки купила.
Ок, сразу после работы еду в магазин.
Я баба сильная!!!Merlins написал(а):Trotter_Girl написал(а):Рабочий 89260211828.Жужа написал(а):Наташ, Троттер - скинь мне номерок свой в личку.
Ок, сразу после работы еду в магазин.
Наташ, не мучайся, завтра по пути заскочим в магаз.. Как ты на себе то попрешь??
Gloria написал(а):Юль, прости дуру: а если я поеду с Планерной, то как мне лучше выехать на Новую Ригу?