Re: Хома Брут и все-все-все...
Жужа написал(а):
Но лучше всего лечат слова второй половины...
Ага, особенно когда они тебе говорят - люблю тебя больше жизни, хоть 55 кг, хоть 155 :mrgreen: , и главное - не льстят, а именно любят!!! ТТТ
Всё таки живешь ты с человеком в первую очередь, и ели человек будет с великолепной фигурой, но с "дряхлым нутром", то через короткое время тебе плевать будет и на фигуру и на глаза и на всё остальное...
Поэтому первое дело - нравиться себе, пока сам себя не полюбишь - никто не полюбит, самое страшное - это женщина с потухшими глазами и вот с таким лицом- :| , а когда в женщине есть искорка и огонь в глазах и при этом она не сидит на диване, сложив руки на пузе, то такой объект никогда не останется один.. И ещё - дружелюбие и улыбка - 75 % успеха!!! И не надо смотреть на людей с высока, это коробит, в каждом из нас есть как прекрасное, так и ужасное, надо пытаться ужасное прятать в себе, а если оно всё таки рвётся наружу - предупредить партнера - Сейчас я разобью всю посуду и буду орать как резанная!!! - И не поругаетесь и всё пройдёт без последствий)) Всё таки выход этому "Ужасному" тоже нужен :mrgreen: А главное не пытаться переучивать человека, это бесполезно, а попытаться встать на его место и посмотреть на ситуацию с его стороны, и многое сразу встанет на свои места. И никогда не забывать, что не смотря на то, что Вы вместе живёте и у Вас семья - у вас абсолютно разные мысли!!! Научитесь уступать друг другу и не ставить свои амбиции выше, чем амбиции партнера, точно так же и с покупками - если вы купили себе новую косметику и рады, а он купил какой то диск для компа, не надо говорить, что его диски Вас уже замучили
и ими уже пол квартиры завалено и вообще это пустая трата времени, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что Вы разные люди и что для Вас не приемлимо, для него именно то, что нужно!!!
Ой 8), к чему это я :mrgreen: