Таки мы ж еще поедем)Жужа написал(а):Аня, народ не едет, народ уже ездил и вернулся :mrgreen:
Слушайте, ну нам конечно ужасно хочется, мы бы прям сейчас и стартонули и жить бы там остались, но думаю надо иметь совесть и вот по хорошему бы в июне и не раньше кмк...Trotter_Girl написал(а):Таки мы ж еще поедем)Жужа написал(а):Аня, народ не едет, народ уже ездил и вернулся :mrgreen:
Ленусь, а никто и не говорит, что прям сейчас надо ехать. Мы, это, мечтаем, ага)))Merlins написал(а):Слушайте, ну нам конечно ужасно хочется, мы бы прям сейчас и стартонули и жить бы там остались, но думаю надо иметь совесть и вот по хорошему бы в июне и не раньше кмк...Trotter_Girl написал(а):Таки мы ж еще поедем)Жужа написал(а):Аня, народ не едет, народ уже ездил и вернулся :mrgreen:
А шашлыка столько осталось потому, что надо было раньше начинать жарить, но столько было интересностей, что все вспомнили о шашлыке, только когда проголодались))).
Юль, ты зря так - мне очень нравится!Жужа написал(а):кстати, о птичках. Тем, кто кричал что я очень похудела и меня срочно надо откормить обратно, я обещала повесить фото с Белой Дачи (потому что они просто не видели какая я была).
Вот, вешаю. Тут, правда, видно не очень хорошо, но в общих чертах видно.
Это я, 2003 год примерно.
Ну я с собой сравниваю просто)) :lol:Egomania написал(а):а я вот вовсе бы её хрупкой не назвала ))) после зрелища утаптывания горы вещей и мешков в багажник своей, казалось бы, не очень огромной машины вот так и справляется =) потому большая молодец
Да ну?Trotter_Girl написал(а):Мне о 46-то мечтать рановато)))
Ага! :mrgreen:Merlins написал(а):Да, ну и разговорчики :mrgreen:
Постою в сторонке и поржу :mrgreen:
Не, Юль, тут просто правильно (на мой взгляд) подобранная одежда. Которую, кстати, с моей фигурой еще фих найдешь!)Gloria написал(а):Да ну?Trotter_Girl написал(а):Мне о 46-то мечтать рановато)))
По-моему, у кого-то сильно преувеличенное представление о своем размере :wink:
Trotter_Girl написал(а):Не, Юль, тут просто правильно (на мой взгляд) подобранная одежда. Которую, кстати, с моей фигурой еще фих найдешь!)
Добавлю свои пять копеек в "уела". Если не а-ля пугачева, то тогда а-ля баба на чайнике - либо миленькие рюшечки везде понатыканы, либо чудные кармашки с бантичками, либо офигительные цветочки и обязательно с блесточками :twisted:Merlins написал(а):Trotter_Girl написал(а):Не, Юль, тут просто правильно (на мой взгляд) подобранная одежда. Которую, кстати, с моей фигурой еще фих найдешь!)
Ой я сейчас упаду с кресла :aplod: , действительно, на такую фигуру не шьют :mrgreen: , предлагаю тебе прогуляться со мной по магазинам и купить одежду мне 8) , не а-ля "Алла Пугачева(балахоны)", а обычную, в любом магазине, хоть в супер дорогом, хоть на рынке, вот тогда я посмотрю что ты скажешь 8)