Re: Хома Брут и все-все-все...
Юльк, а правда - зачем тебе четвертая лошадь? Ну с прыжком, гуд. Так вроде и у Астры тоже прыжок неплохой? И одно время ты вроде бы решила завязать с серьезным конкуром и свернуть в сторону выездки, вот и Серый у тебя тоже под выездку пошел... Я не права?
Если ты думаешь о новом проекте, то силы нужны будут на него. Лишние деньги, чтоб нанять хорошего берейтора, тоже еще найти надо, да и не любишь ты берейторов, сколько я знаю.
А все эти разговоры "судьба - не судьба"... ну это несерьезно. Потому что в ситуациях, когда окончательный выбор и решение за нами, нет этой судьбы ни разу. Вот если ты едешь на соревнования, к примеру, и у тебя сломался коневоз, то причем здесь "судьба", если можно вызвать другой коневоз? Если уже нет на это времени, или если соревнования отменили, то тогда другое дело.
Тут то же самое. Ну не продалась кобыла, ну ты второй раз ее заметила - что удивительного? Особенно если ты целенаправленно смотрела объявления (а в подсознании наверняка сидела заноза - а что там та кобыла?)...