Re: Хома Брут и все-все-все... Есть 2 вакансии! (неконное) с.243
что-то подзабросила я дневник.
Дела идут, даже бурлят. Но бурлят в основном на работе и выпивают все соки. В связи с чем, я в некоторой печали. Это не совсем то, что я хотела. Вернее даже сказать совсем не то. Нет, с работой вполне можно справиться, но мне непонятны некоторые вещи и некоторые не нравятся. Главным образом мне не нравится авральный режим работы и то, что здесь это норма
и, как я и предполагала, мою начальницу уволили
потому что не справилась. Она и сама это признаёт, но от этого не легче. Она не сама не справилась, по сути её подставили. Команда почти вся новая, за исключением одного сотрудника, которая собственно знала что так будет, но умолчала о подводных камнях, в закрытие уйдя в отпуск. А начальница и второй бухгалтер сидели каждый день в течении двух недель до ночи (до 12, до часу....). Второе что мне не нравится - это моё положение. Это то, от чего я бежала, уходя из ЭХ. Но наступила опять на те же грабли. Я должна контролировать работу всех ассистентов, которые и работать-то не сильно хотят. Вернее работают, но с позиции "каждый сам за себя" и "моя хата скраю". При таком подходе командной работы чуть больше нуля, без меня оно само работать не будет и требуется жёсткий контроль и личное вмешательство во всё. Ну и третье - это коллектив. Он мне не нравится, довольно сильно. Люди чужие и довольно неприветливые.
Серьёзно задумываюсь, на своём ли я месте. Пока идёт испытательный срок, я вполне могу отказаться от этой работы, мотивировав тем, что она мне не подошла. Хотя на старую возвращаться я тоже не очень хочу, хоть и ждут. Да и здесь больше денег, ближе к дому, удобней график и пр. Но нервы перечёркивают всё
а нервничать мне нельзя...
Посмотрю что будет при новом/старом начальнике, возможно с меня снимется часть задач и будет легче.
Кони. Кони трудятся потихоньку. Хоме жарко. Поливаю его водичкой, но на мойку он каждый раз категорически не хочет. Не понимаю пока что ему не нравится.
Маню седлала ещё только один раз. Жарко. Вчера упарилась она сильно, хотя порысили всего-то минут 7 на корде и 2-3 верхом. Рысит она пока плохо, очень напрягается на ногу. Напрягается - в том смысле что её фиг с места сдвинешь, а активный шенкель ей не нравится, она в ответ поворачивается и нюхает меня. Вот думаю, может палочку попробовать взять, может ей проще будет?
С корды пока не отстёгивались, шагаем и рысим на корде.
Серый. Он как-то случайно получил подпольную кличку "Крокодил". Не знаю почему. Не кусается вроде, но вот Крокодил и всё тут.
Вообще он паразит. Принесла деточке травы (ничего необычного, каждый день ношу и он её вообще особо не жрёт, а топчет), хотела как лучше. "Деточка" схватил пучок и дернул головой, как давно уже не делал. Зарядил мне своим чемоданом прямо в глаз. Звезда во лбу канеш не горит, но натуральные тени он мне нарисовал. Хожу с шишкой и фонарём
Зато вчера его осмотрела Вика, сказала всё прошло. Работать, работать и ещё раз работать.
Правда этот паразит мне позавчера же показал как его замкнули. Были шикарные две рыси, просто отличные - нос опускал, бежал, гнулся, старался... Хотела сделать пару подъёмов и на этом остановиться, т.к. жарко. Перед подъёмами шагает он плохо после аренды. А тут я железку новую одела (ту, что с дырочками, слюногонятельную, Серому в общем-то понравилось, как я и рассчитывала), должно было быть чУдно. Не срослось. Серый всем видом показывал что устал и чтобы от него отстали. Не хотел проходить на повод, отбирал его. И вот, при попытке протолкнуть ногой на повод животная как по команде свечит. Обидно до безобразия, он бегал всегда на двух пальцах
ну фот нафиг было одевать мундштук и шпоры на молодого коня только потому что ему 6 стукнуло... тем более давать это в руки неопытному всаднику
В общем, опять шагнули сильно назад. Только как коню из памяти это "стереть"? Подъёмы я конечно сделала, но кривые и до конца Серый не расслабился. Я ограничилась самим фактом подъёмов и всё.
ЗЫ. Потом дети, занимавшиеся рядом вольтижировкой, спрашивали у своего тренера, у меня серый по команде свечил или случайно? "Красиво так было", говорят....