Re: Хома Брут и все-все-все...
Серёньку уже перевела вчера, мы уже в Эквилибриуме
Денник у нас посередине, стенка задняя не очень высокая. А с другой стороны хозяйский конь, который говорят известный провокатор
Серый пару раз пожевал его, стоя на свече. Во второй раз я подкараулила и когда он свечил, кинула в него навозным шариком :mrgreen: надо было видеть Серое лицо - он, не опускаясь на передние ноги, одарил меня ТАКИМ взглядом!, мол "я не понял? что за предъявы?" :lol: мужЫк
но больше свечить не стал. Хотя Хогарт нос поверх стенки высовывал ещё доооолго, но Серый больше не повёлся. Хог расстроился :sym:
Маня вчера чесалась, сожрали видимо. Наш внимательный Закир рассказывает, до ближе к 11 кони еле догуливают - слепни зверские. Он даже пораньше заводит. Видимо покусали Маню, у неё неск-ко волдыриков (а у Хомы нету :not: ), и теперь когда её чистишь, она превращается в слона
особенно если чистить вымя
ещё она чёт стала стены облизывать (побелку). Я-то думала летом сделать перерыв от всех подкормок, пока трава... что б ей такого подавать? у менять только Ред Целл в заначке на осень, но это на всех.
а вот Хомячок что-то какой-то странный. Пугает он меня. Чистились перед ужином, под конец уже раздали кашу. Кашу Хомяк сейчас не ест, есть просто запаренный овёс (теперь на предмет аллергии проверяем отруби), но всё же ужин! Но в денник Хома не пошёл, повёл меня гулять. Пока гуляли, пришёл в Свободу, чуть в конюшню не зашёл - вокруг территории походил, у бочки ромашки пооткусывал... Потом когда пришли домой, овёс не доел (в ужин конечно облепиха в кач-ве подкормки, она кисловатая, но всё же). Потом дала ему мэш, а туда добавила электролитов - съел половину и бросил. Хотя в прошлом году ел эти электролиты вполне себе нормально. Маня с Серым их вообще спокойно съели... Траву не доел тоже, но её все плохо выбирают, одна Астория траву подмела под ноль.
Астория. Она пока только чистится, да и вообще я в жару никого пока не работаю (со вторника), а она и гуляет в табуне с 7утра до 8.30 вечера. Чистится она уже не сказать чтобы с благодарностью, но как-то как бы само-собой разумеется. Но мне не нравится, что у неё сильно пачкаются ноги от скакалок и выше. Это не охота. Происходит это когда Ась отбивается от местных авторитетов в табуне, но мне кажется так не должно быть.
Кстати, про охоту... что-то я давно не видела в явной охоте Маню. Интересно, это нормально? :roll:
ЗЫ. Девочки, про вакансию! У нас есть ещё одна в отделе, в мою команду. Нужен ассистент. Часть обязанностей по пред.вакансии, но сильно проще и поменьше. Можно без опыта работы и без образования, от 18 лет. З-та 23-26 тыс. Очень надо, срочно, очень! Мы сейчас работаем в режиме минус 2 сотрудника, это очень тяжело. Кто знает что такое биллинг, тот поймёт.