Хома Брут и все-все-все...

Юля, я-то с удовольствием, но почему-то всегда боюсь обидеть таким предложением собеседника и проявить недостаточно уважения. О как! Блин! Детский сад. Уже два дня продолжается!

Катька, ну почему сразу набиваюсь?:) Тем более дружить можно и на "Вы" :)

Василизк, ну тогда решено! Не сумлевайся более! :wink:

tobik написал(а):
а почему два дня? это как?
Вчера и сегодня. В мою голову все чаще лезут детские возвышенные мысли. Вчера лезли про общую песочницу, да про то, что "наших бьют". Сегодня вот побоялась обидеть человека предложением перейти на ты.
Юля, прости за офф-топ :oops:

Юльк, как Хома здорово выглядит! Уж на что мне все говорят, что бабка моя выглядит моложе своих лет, но я-то знаю, по ней видно, что не девочка, а по Хоме вообще не скажешь, что 20 лет!!!

Молодцы!

Вот и на Проконях можно теперь Юле вопросы задавать всякие на ветеринарную тему:))) Да и то что лошадь возрастной - для меня ценно, есть где опыт почерпнуть.

Кать, видно иногда.

вот тут например видно здорово (ноги выдают):
i-557.jpg

i-38.jpg

правда при этом он делает вот так:
i-48.jpg

i-55.jpg

(сорри за качество)

Девчёнки, вы меня засмущате :oops: :roll:

Если в одну конюшню можно было бы собрать таких вот "пенсионеров", то название у нее было однозначно - "Старики-разбойники":))) Я б своего привела тоже:))

_Miracle_ написал(а):
Если в одну конюшню можно было бы собрать таких вот "пенсионеров", то название у нее было однозначно - "Старики-разбойники":))) Я б своего привела тоже:))

Гыыы! Клевая идея! Представляю свою бабку - кааак свистнет! :)

да, Кать, я порой думаю, как жаль что ты не с нами стоишь - ему бы Ходулю в компанию :roll:

Миракл, а Зайцу сколько лет?

Юль - сравнительно молодой по сравнению с вашими, всего-то 13. Правда из этих 13 он лет 7 в прокате отбегал, а там, считай, год за два идет :oops:

да, мой тож проката хлебнул. Правда дорогого, но суть от этого не меняется - с головой были проблемы. Носил страшно. Но в прокате девочку, говорят, по 130 нулём возил на всех стартах. Он вообще очень прыгать любил. Очень-очень.

А с психикой вообще что-то было страшное, правда не уверена что в этом виноват именно прокат. Но когда я его только взяла ему протягиваешь руку с сахаром, а он в угол носом и строится, стоит и не дышит. Долго оттаивал. Через полгода шарахаться только перестал. Но обойти его спереди без метаний стало можно только года через полтора. И то его иногда до сих пор клинит, если его в этот момент за нос держать например. Он пуганный сильно. И вероятно сильно битый (вернее битый даже знаю кем, чем, где и когда, но не знаю как часто) и безумно боится вил и вёдер! А ещё он боится новых кормушек:) Он две недели кашу не доедал до конца - сколько ни дай, оставляет чуть-чуть. На самом деле просто нос до конца в кормушку опустить боится.... Но сейчас освоился :P А ещё был необщительный ни с людьми, ни с лошадьми особо. С лошадьми стал быстро довольно общаться, но очень-очень скромно. Всегда строился. А сейчас сам других подстраивать начал:) И главное стал эмоции свои показывать. А то не дождёшься - такой весь холодный и независимый :?

Юль, поздравляю с дневничком. Конь у тебя красавчик. Молодец, здоровья вм. А по нему и правда не скажешь, ну кроме тех фоток, на которых ноги его выдают

а я б на пенсию свою к вам поставила-б! лет так через ...-цать! 8)

Жужа написал(а):
да, Кать, я порой думаю, как жаль что ты не с нами стоишь - ему бы Ходулю в компанию :roll:

Миракл, а Зайцу сколько лет?

Юльк, к старым надо молодых в компанию - они себя бодрее чувствуют! Мы вот сейчас втроем гуляем - Ходуля, Белка и Сявочка. Две шмакодявки играются, а бабка у них сдерживающим фактором служит - ворчит на них :) А потом встают и по кругу друг друга чешут :)

Сверху