Хома Брут и все-все-все...

да уж:)

самое интересное, что когда я его смотрела в первый раз (его только неделю как привезли), за него мне назвали 700 долларов. А через полгода я в итоге его купила за 3000-3500 (отдала Тороса как 1500 и как доплату машину, которую мы как раз очень долго продавали).

а ещё я была в полной уверенности, что у Хомяка сорочий глаз, а они у него просто были перманентно выпучены. Где-то через полгода-год, когда он начал верить и подуспокоился, ямки над глазами пропали, веки чуть прикрылись как им положено и лошаТь перестал вращать глазами по сторонам. Ещё несколько раз в последствии я сталкивалась с подобным - когда ему очень страшно или что-то сильно нервное, он выпучивает глаза или вращает ими так, что очень видно белки.
Но вот уже года два я такого не наблюдаю :)

самое интересное, что когда я его смотрела в первый раз (его только неделю как привезли), за него мне назвали 700 долларов. А через полгода я в итоге его купила за 3000-3500

Ни фига себе! :shock:

Sunshine! написал(а):
самое интересное, что когда я его смотрела в первый раз (его только неделю как привезли), за него мне назвали 700 долларов. А через полгода я в итоге его купила за 3000-3500

Ни фига себе! :shock:

так вот... надо было сразу брать:) или сразу докУменты искать и торговаться за возраст.
Хотя наверное знай я его возраст сразу - не купила бы.

Вот история :roll: Чего только не узнаешь про лошадь, когда начнешь искать его прошлое :wink:

это да:)
ну, кстати, в прошлом он довольно знаменит! Говорят Сидельников на нём на мощности рвал всех. Надо сказать конь боец и очень, просто очень любил прыгать (к огромному нашему общему сожалению по состоянию здоровья прыжки сняли 4 года назад - сначала провисла бабка, потом обнаружилась проблема с челноком, потом обнаружили сломанную сезамовидку и теперь уже о галопе-то думаем очень осторожно).
А ещё узнала (относительно недавно) по какой причине он был кастрирован - ему ничего не давило на мозг совершенно, и дело даже вовсе не в его игривом характере (он в свои 20 играет как двухлетка, независимо от того какие нагрузки он несёт и здоров ли или хромает). Партия лошадей была продана в Германию и их всех перед отправкой кастрировали. И Газах должен был ехать, но каким-то чудом в Москве остался.
Не знаю радоваться или плакать - останься он жеребцом мы бы, наверное, не встретились с ним. А с другой стороны у него такое происхождение, что будь он жеребцом - цены б ему не было, яйца были золотые.... :oops:

а вот, кстати, в КСК Хэппи стоит наш брат по папочке - Хэппи Энд. Вот он жеребец, причём кроющий. Может завести нам родственника? :roll:

Да, кто бы мог подумать!:) Это я про историю, а я думала, ты его покупала как "старую больную лошадку и люблюнимагу"!:)

Фото:
19-1.jpg

20-1.jpg

21-1.jpg

24-1.jpg

25-1.jpg

26-1.jpg

27-1.jpg

28-1.jpg

и к вопросу о предках:

вот, нарыла на Рустракенере
наш папашка Хеопсас
i-560.jpg

showphoto.php

дед Фокус
i-561.jpg

showphoto.php

прадед Фиделио
http://base.rustrakehner.ru/ph/xxx-1.jpg
http://base.rustrakehner.ru/showphoto.php?id=xxx&n=0
и прадед Тополь
showphoto.php

мне кааца похож на Хеопсаса как две капли:)
i-564.jpg

если каких-то фото не видно - можно посмотреть тут: http://base.rustrakehner.ru/horse.php?screen=1&id=12450 (надо навести мышку на кличку в педигри и "всплывёт" картинка)

Аня, опередила:)

ещё одну забыла:
17-1.jpg

Это мы ходили знакомиться с новым другой Стёпой (у нас теперь своя туса взрослых мальчиков - одному 20, другому 22:)). Только вместе их как-то не получилось - один другого всё время закрывал.
Вот Стёпа отдельно:
23-1.jpg

22-1.jpg

18-1.jpg

За фотки спасибо Анюте Зеленоглазой (надеюсь, она ещё не раз нас посетит - как с фотиком, так и просто на чай:))

Юль - какой же он красииивый, это нечто:)) И морда такая... м.. про человека бы сказала - с тонкими чертами лица. Мне щеки его нравятся 8) Такие выразительные:))

Ой, сколько я пропустила...

В рядах дневнико-писцев прибыло.. :lol:

Юль, рада видеть и ждем продолжения! Думаю, у тебя ого-го сколько есть рассказать.. :D

ВОТ ЭТО ДА! Жужа,А МНЕ ТЫ ЧТО ПРИСЛАЛА? я, пожалуй, с какой- нибудь из здешних срисую.

Миракл, спасибо! Да, "лицо" очень изящное у него:) А моё любимое место - это нос с пятнышками:)

Лера, аналогично, рада видеть тебя:) Буду стараться (вернее уже стараюсь, моих постов даже больше, чем комментов)!

Кать, дык я тебе когда присылала этих фот ещё не было:(
А теперь конечно лучше с этих рисовать - тут и качество совсем другое!

неа. Хотя, можно ведь напечатать и с диска, а можно и вообще через интернет (ещё и на дом принесут!)

красивые фотки,очень)))

Я терь все вспоминаю,как он на моего Сво ножкой махал и возмущенно орал,када тот покусывал его за шею))

Отличный фотографии, кони красавцы!
Да, жаль, что яиц нет... Но кто знает какова у них была бы судьба...
Ну про коня рассказала, а сама-то как пришла к коням, когда начинала и т.д.

Сверху