Re: Хома Брут и все-все-все... продам сёдла (стр.297)
Купила Серому седло. Бывает же помимо "несудьбы" и "судьба". Только я собралась с духом повесить объяву о поиске седла после месячного мониторинга имеющихся тем, как появилось объявление о седле JC. Фирму эту я немножко знаю, хорошая фирма, аргентинская если не путаю. Не самая дорогая, но и не дешёвая. Седло 4-го размера, посему я тут же написала (максимум тройки продавались, и те на фото разные, некоторые казались узкими), попросила фото. Фото пришло, понравилось, правда широкое. И цена в принципе не кусается. Договорились взять на примерку в чт-пт. Оказалось женщина работает на Ямского поля, где я каждое утро еду мимо на работу и могу в принципе проехать вечером. Вместо этого обнаружилось что женщина каждое утро едет на работу по Якиманке, практ.мимо моего офиса. В итоге (т.к. она едет к 11, а не к 8 утра как я), она привезла мне седло прямо к офису. Ещё одна "судьба" - ей не только свезло найти место припарковаться, но и было оно аккурат напротив моей машины.
Забрала седло, привезла вечером, положила на Серого. Оно как по нему сшито. Я даже не ожидала с первого раза подобрать седло. Поездить до УВТ не успела, а после УВТ пару дней нельзя седлать. Вчера села. Оно архимягкое и удобное, только нога моя не доставала до лошади. Но я ж добрая, я меховушку-то трилистник одела... но зато как комфортно Серому! Я просто положила руки на холку и немножко туда толкнула. Серый взял два повода и никуда не вилял, не петлял, не деревенел ни на одну сторону. Вот же счастье! В общем, хрен с ней с ногой, даже если на обычной меховушке будет всё равно неудобно посылать. Главное что на коне лежит, ему не мешает, и соответственно мне сидеть и ехать удобно. И в нём даже не валит корпус никуда и нога как приклеенная.
Но ведь офигеть! 4-ка это минимум 33 по ленчику! Я в шоке. А с виду такой маленький звЭр...
А Хомяк меня вчера опять пугал. Пошли шагать, он вроде не очень-то хотел выходить из конюшни, но потом пошёл (обычно еле успеваю за ним, сам бежит). В процессе шагания попросился в сугроб, влез туда одной ногой, а потом как стартанёт с разворотом оттуда! и весь такой на стрёме, глаза выпученные... и проделал это ещё пару раз уже без сугроба. на ровном, в общем-то, месте. И всё таращился куда-то "туда", озирался. Что он там видел? осталось загадкой. Но беготня не разбирая дороги это не про него, как-то странно....
ЗЫ. Кто ждал новинок Маршталла - подтвердитесь в личку с заказами, плз! Они уже на складе приходуются, в пн получаю.