Re: Хома Брут и все-все-все... продам сёдла (стр.297)
Кать, да, есть такое дело.
Спасибо всем
Хома был рад
а ещё он мне второй раз вечером говорит тихонько гу-гу (я всегда перед отъездом домой иду их угостить, это традиция, которой уже лет пять. Но за 10 лет я вообще от Хомяка гу-гу в мой адрес слышала лишь дважды и шёпотом).
По поводу проявлений возраста - его доканывает погода. Он как барометр, реагирует на все резкие изменения. Вчера стало сильно холодать вечером и Хомяк после ужина лёг, хотя это не его время - он спит всегда перед или после обеда часа в 3-4, иногда чуть позже в 6, и в час ночи. А вчера он даже не то что спал, а просто лёг полежать. Хотя шагал оооочень бодро и далеко, если бы собачка не залаяла на одном из участков, он бы меня до дороги увёл.
Но погода и меня доканывает, у меня 3 дня болела голова, которая не снималась никакими таблетками, вчера был единственный день когда не болела, а сегодня утром опять. Вероятно снова будет снег или резкий минус (который обещают). Представляю как мается Хомяк... только я подумала, что на февраль сбор для старичков надо отменить и сделать перерыв, потому что в марте опять давать. А как тут отменишь? Без сбора Хомяку будет совсем тяжко, он без сбора в дни перепадов давления стоял носом в угол и ничего не хотел.