Мнээээ... Даже не знаю. Лучше в личку или в контакт.
А я вам пока кое-что расскажу, раз уж мы начали открыто говорить о себе...
В общем
дурная голова... моя сущность видимо не может просто так. Прошло 4 года с момента моего выхода из одного проекта, я видимо пришла окончательно в себя, ну и люди не меняются вероятно...
Все мы знаем, в каком положении находится терская порода - она на грани полного исчезновения. Также все помнят Павлика и что он терский. Павлик не оставил равнодушным ни одного человека, который когда-либо с ним работал - от конюхов до ветеринаров. Тренера и берейтора в нем и вовсе души не чаяли (первый берейтор так и говорила "это первая лошадь, которой я за свой счет покупаю сахар"). У всех всегда он в любимчиках, сейчас этот список пополнился еще и кучей детей, которые посещают
@Городской Конный Центр .
В общем, после долгих обсуждений в сети родилась команда единомышленников, которые не прочь бы вместо рассуждений осуществлять какие-то действия. И родился Проект поддержки и развития терской породы "Терец". Нас всего шестеро и мы в разных регионах, но мы настроены оптимистично. И конечно желающих присоединиться с радостью примем.
Сайт terskhorse.ru запущен, но еще находится в разработке.
Пока же мы предлагаем всем желающим на Эквиросе (кто еще не обзавелся) на стенде ЭквиХелпа обзавестись вот такими сувенирами с терскими жеребцами - карманным календариком или табличкой для автовладельцев, которые мы сваяли дружно с
@Чудь , ЭквиХелпом и владельцами этих коней на фото
Здравая критика (вернее идеи и пожелания, потому что критиковать еще по сути нечего) охотно принимается