Хома Брут и все-все-все...

Про терцев. У Гали Юриновой выступающий и в Атлантисе были два шикарных, не знаю живы ли сейчас, но очень красивые Обрат и Стерлинг.

У Доли капец какая нежная шкурка оказалась. Попону денниковую одевала только в морозы, недели две считай, а так на часок-другой только посушить после работы - так все плечи лысые. И Вова в ботинках в холода работал - от задника бок протерся. Ради нее единственной теперь сапоги одевает. Подперсье одели м мартингалом - там усы на карабине, натерло за две недели, шпрунт одевали на время - на груди натерло за три дня. Сняли нафиг все - ей неудобно, ищет подсказку и не находит. Капец какой-то. Употела раз сильно - натерло под локтем возле подпруги (подпруга гладкая кожанная, никаких швов).
Это я фотку с дырками не выложила, чтоб не позориться))

Терцев поищем, спасибо! А у Юриновой это не на БД? Там тоже Галина с вороным терцем, СП едут.

Млиииин, ну шо за нафиг? Теперь Хома наколол глаз :( уже две недели лечим левый, в котором залеченная язва снова открылась, только чуток стабилизировали и вот на тебе - сегодня правый потек :( что ж они разболелись-то все у меня, бедные мои...

Юлькин, какие вы с Долей, аххх...
Рикта - мой)))), надо как нибудь пересечься))).
Хомке выздоровления, а тебе терпения и сил в задуманном, поддерживаем, если что звони, пиши))).

Так вот какая Долька страшненькая, тьфу на неё.
Угу, она такая)) а живьем еще страшнее. Знаешь как разговаривает басом? Уууу))
Жек, возьми в аренду, а?

Ленок, будешь в городе - посвисти предварительно в выхи. Чтобы я с конюшни забрала.

А Мустанга ни у кого нет, да?

Хочу советов, в каком направлении думать. Волнует меня Хома, очень, разладилось что-то сильно((
Я писала про глаз. Это не накол скорее всего. В правом глазу тоже язва, но там все хуже. Язву прижгли дважды (сначала не хотели, на каплях дело вроде пошло, а потом опять сильно потек) и вроде все стало ровно - глаз открылся и течь на второй день перестал. А еще черз пять дней опять откат, резкий. Глаз загноился и опух, закрыт, вылезло третье веко. Сотникова в Боровске, видимо поеду за ней туда, чтобы посмотрела уже живьем, а не фото. Капли вчера сменили, метрогил убрали, стало лучше к вечеру, но глаз красный и явно сильно болит.
Но самое главное - дело осложняется тем, что у него растет температура, а ведь он на анальгине и димедроле когда прижигали и сейчас когда остро с глазом. Температура пока в рамках, 38, но это не его температура - его нормальная 37-37,2. В прошлое воскресенье была 37,8, решили мониторить. Но вот неделя же, она медленно ползет за пограничную отметку. Я не понимаю что с ним происходит. Все обострения резкие по глазу совпадают с погодой. В пятницу он вообще несколько раз за день лежал.
Вика предложила покапать, капать уже проблема - вены плохие, фиг попадешь, и стоять ему на одном месте тяжело. Попробую конечно поставить катетер сегодня (добрая Вика, правда, предложила мне и подшить сразу самой, но я чет очкую), но вот хочется какими-то более простыми для него способами, таблеточки например.
В общем, хочу мозговой штурм. Я не понимаю что это может быть. Знаю, у меня тут есть и опытные читатели, и те кто рассуждениями умеют уложить в моей голове мысли в нужном порядке.
Пока уже две недели он ест эссливер, энзистал, метионин и панкреатин. Сейчас посажу еще еа рибоксин. Думаю, чего бы еще ему в виде таблеток можно ввести, может эмицидин??
В аптечку полезла - половину растащили и не вернули, вторая половина просрочилась года так на три. Все надо в общем покупать. Есть только свежая банка антитокса и где-то мои пол катозала у Вероники - сегодня волью. Вигозина остататки мне не нравятся как пахнут и стоит давно, похоже протух, не рискну, а он как раз нужен. Гемобаланса нет, гепатоджект пожалуй пора тоже купить и повторить (кололи в октябре), клинзер надо тоже. Иммуно нам не советовали, предложили пока просто почистить организм.
В общем, мысли плавают, за коня волнуюсь и не понимаю что с ним происходит (диагноз "просто старость" меня ессно не устраивает). Поговорите со мной об этом, пока я до аптек добираюсь?

Юль, очень сочувствую, но без офтальмолога сташно советовать, очень они непростые эти глазки.

Сверху