Все-таки он прощался...
Хотя неделей раньше мне казалось, что все хорошо, рана начала хорошо заживать. Сам он был бодр и весел, хотя за неделю еще похудел и по замерам лентой вышло всего-то 320кг. Но казалось бы, ничто не предвещало. А вот.
Во вторник утром Хома ушел за радугу. Мой добрый верный друг, боец. Ушел достойно, по-мужски. Сочной травы тебе, любимый Хомячок.
По симптоматике похоже на тромб - 5 секунд и все. Очень сильный перепад погоды и нога, которая отнимала ресурсы и ограничивала в движении, сделали свое дело. Но я рада, что так, он не мучился.
Я уже давно не показывала его, но сейчас пусть его фото останется тут. Я буду помнить его таким.
И он сам останется тут, даже название дневника менять не буду. Он прожил длинную, достойную, мудрую жизнь, пусть живет здесь и дальше.
Зы. Спасибо за слова поддержки тем, кто уже знает и отписался. Простите, что не отвечаю - я всеми силами пытаюсь держаться и не плакать, а вопрос "ты как?" самый болезненный вопрос этих двух дней, от которого меня просто рвет на части. Когда-нибудь это было неизбежно, но так хотелось верить, что время еще не пришло...
И я бы не хотела десятка страниц соболезнований, это очень тяжело читать. Мне невероятно сложно когда меня начинают жалеть.
Давайте просто желать ему сочной травы там, за радугой. Эти страницы не мне, только ему.
Сейчас главное в попытках успокоиться никого больше не покупать. Хотя заменить его невозможно, другого такого на свете не существует.
И нужно научиться думать на троих. Пока ловлю себя на мысли, что у меня все равно все на четыре.