Кать, много что влияет. Но в свою очередь оно также влияет и на рост дикого мяса. А проблема в нем - оно в кармане и распирает его изнутри.
Но во прп - великая вещь! После него намного лучше.
Вот только ваготил неделю как закончился( кстати, Лен, гонца попутного не случилось?
Про зверушек. Очередной трабл намечается с коноводами
прям моя вечная проблема. Только я думала, что все наладилось, даже перестала по сторонам смотреть пока. В итоге Хомин коновод с октября не сможет его шагать, предлагает на конюха это переложить (а я против, он их в леваду выпускает одну через пень колоду, а другую бросает в леваде на весь день и кормит там, хотя я категорически запретила). А Долина с Тишей коновод не только не может Хому взять (сейчас три недели она обрабатывает ногу в будни и прогресс вот он он), у нее учеба начинается и она даже Долю с Тишей вопрос как будет успевать, и пн-вт совсем появляться не будет, а чт и сб только утром.
Ну и в очередной раз не выспавшись и с трудом выпинавшись в 4 на конюшню, я отчетливо поняла, что я хочу один полноценный выходной, чтобы можно было вообще никуда не ехать. А для этого надо видеть коней в будни, а тут еще и с коноводами вопрос сложнорешаемый опять...
Ну и собственно вот, знакомьтесь! Кошь, она же Коша. Бенгало-австралийская помесь.
Немножко, правда, надо привести в порядок. Первый день поносила сильно, кормили ее до нас всякой дрянью (в непереваренном виде даже жареный лук на выходе обнаружили). Ну и вчера была очень сонная и уставшая, даже вялая - то ли собак уработал (уронила нафиг все цветы с подоконника), то ли отходняк от прежних условий продолжается. Проспала клубочком с 10 вечера до 8 утра, хотя предыдущие две ночи скакала по голове и охотилась на мои волосы.
Хотя, посуду мыть со мной ходила, есть у нее пунктик. Ну и с утра на руку охотилась вполне.