Дела по-прежнему кипят, голова кругом. Нога у Хомы так себе, карман зарастать не желает. А этого надо добиться любыми способами, иначе инфекция в сустав и привет... Сделали увт и прп, но пока слабенький результат. В кармане дикое мясо прижигаем ваготилом уже каждый день. Ждем вот....
Ну и увт с прп надо повторять, одного раза по-любому мало, слишком рана серьезная. Расходов пипец предстоит. Передышка только до среды, пока доктор улетела в Пекин на семинар по иголкам.
Сильно задумываюсь на тему сокращения расходов. Способ только один - переезд. Вариаций две - либо дешевле и дальше по ответственный персонал, либо подороже и поближе и работать каждый день самой, вычеркнув такую статью расхода как берейторство (реально круглая цифра выходит на всех даже за 4 раза в неделю).
Варианты ищу, но не особо вижу(
Есть две основные сложности - Хома ест семь раз в день и все запаренное, плюс это все спец.корма большими партиями, которые надо где-то хранить. Это многих пугает или они в принципе обеспечить не могут. И второй очень важный момент - врачи запретили мне прививать Хомяка любыми прививками. Только кровь. Не с каждой ветстанцией об этом можно договориться, особенно близко к мкад.
Ищу варианты, думаю. Вообще ко мне ближайшая конюшня это Аргамак в Дзержинске, но говорят там не очень. Может кто знает про нее что?
Котенка тоже не взяли. Посмотрели несколько - что понравилось, то уходит сразу, и вот две прекрасные нравятся, но слишком маленькие, боюсь собак сохотит...
Удивляют наши приюты - так разговаривают некоторые, что ощущение будто кошки в пристройстве не нуждаются. Ну либо за ними очередь. Не понимаю(
И еще печаль. Катя продает 15 маток, в том числе Лаву и Туву. Лава крытая голштинским Кобой. Недорого обе. Может надо кому? В этом году от тракененского Хронолога у них классные жеребчики родились, причем от Тувы уже продан. На примере Тиши - Тува передает свой характер, он превосходный. Работать с ней всегда в удрвольствие.
Ну и сами Тува с Лавой очень человечные, ручные и даже гугукали мне как хозяйке наравне с залюбленными частными.