Trotter_Girl
Pro
Ага, а из рава в жпг перевести? ))) у меня ноут старый - я обычно ставлю на ночь этот процесс.
Плюс их надо пересортировать... ыыы.... )))
Плюс их надо пересортировать... ыыы.... )))
дада.. приезжаааай)А еще хотим поменять квартиру, ищем в Строгино трешку. За варианты буду благодарна.
размер хб попонки расскажи, которая большая.есть большая и не очень хб попоны сушилки
Юль, я в свое время тут смотрела https://vk.com/onrealty правда, до съема дело так и не дошло, но знакомые через них сняли квартиру от собственника )Товарищи, а никто квартиру не сдает? Или может знакомые? Чет я вопрос провентилировала и малость в шоке, одни агенты (что не так плохо бывает) и в объявах такое ощущение что одна замануха.
1-2-3 комн.?Товарищи, а никто квартиру не сдает? Или может знакомые? Чет я вопрос провентилировала и малость в шоке, одни агенты (что не так плохо бывает) и в объявах такое ощущение что одна замануха.
Прямо в конюшне???!!!! Хотя чего уж там, там Петрович на глазах изумленной публики коров резал, а детишки потом головами в футбол играли.например куры и пр.живность в конюшне, которые добавляют запахов.