Хома Брут и все-все-все...

Юль, а ты сейчас где живешь, я имею ввиду территориально?

Я вот для себя в голове держу 2 варианта отступления - Премьер и Виан на Пятницком ш, есть еще Лера в Хлябово, но это без манежа

Посмотри Алин-Мак, он недалеко, можно по Рублёвке или со стороны Одинцово, это буквально первый съезд с Рублевки, километров 5-6 от МКАД, и ценник, кажется, был 23 или 24 и места там были вроде как. Я его рассматривала, но тогда там не было мест, но потом они открыли вторую конюшню. Левады там, правда, маленькие, чисто дыхательные, но мне говорили, что разрешат поставить пастух, когда я смотрела. Сейчас не знаю, дадут ли. До 25 с манежем, кроме Ромашково и Мака не знаю больше ничего. А не, ещё есть Атлантис с манежем и за 21 или 22, но это уже подальше прилично, на первой бетонке. Ещё есть Корос, но там, кажется, 30. Ну, и всякие Новые Веки, Отрады и прочее, их не предлагаю :)))

Алинмак 28.
Свет, а всякие Горки, там что? На мкз почем интересно?
Атлинтис не оч, да и можайку уже не хочу.
Юль, я территориально Аэропорт и Сити. Премьер далеко, мне надо чтобы после работы ездить было можно.
Виан нихт, совсем. И далеко, и с хозяевами мы к согласию не пришли.
Бнз манЕжа никак не рассматриваю - Маня без грунта будет рисковать ногами, а Доля моей головой.

Лен, ну не прям в ней, но в том же здании.

Ну, там всё дорого, Янсон - 35, МКЗ/Акрон вообще имеет только ценник "за всё", включая работу, туда нельзя встать на голый постой, поэтому там получается ещё 20-ка включена за работу в постой, итого выходит 58, МОСК тоже дороже. В МОСК летом можно встать за 25 в летники, а зимние конюшни от 40 и там всё забито, нет мест. Ещё есть небольшая конюшня в Голицино с маленьким манежем и без уличного плаца, но и даже там выходит больше 25. Ну, и это уже тоже далеко.

Нету Юлька ничего:(
По северу прям вообще ничего, чтобы вменяемо добраться.
По северо-западу всякие Ромашково-Алин-Маки я б посмотрела.
ВДНХ я долго пристально изучала, почти решилась, но как в песне "Все-таки нет". Там народ шастает вечно... Вот если бы оба ВДНХовских клуба объединить в один, от Коневодства конюшню и левады, от Овцеводства - плац и манеж, тогда да, это было бы круто.
ТСХА дорго, больше 30-ки, я тоже примеривалась, но тоже... Хотелось бы если уж платить такую сумму, так за качество. и наличие всей необходимой инфраструктуры, чтоб левады-шагалки-солярии, охрана, грунты, корма, денники аккуратные, вентиляция, в общем, ничего тебе оптимистичного я увы не насоветую(

ИМХО, если говорить о реальной доезжабельности в вечернее время, то Максима, Премьер, Эквиторус и еще море конюшен отпадают сразу. Просто по факту удаленности от города.

А что, Максима в пределах 25?
Да, Саш, да.
А вднх норм, но дорого блин. Я туда навостряла лыжи еще по весне, а они сейчас цену до 30 подняли и все. Было-то 25.

Последнее редактирование:
ВДНХ в Овцах 30, а в Коневодстве по-прежнему 25. Но мне у них грунты совсем не нравятся.

Если я выйду за пределы бюджета бонусом может мне служить только бесплатный психиатр

Юль, желаю, конечно, найти свой вариант. Пока, к сожалению, выглядит, что ты пытаешься совместить несовместимое :) Три лошади, даже если и полторы, очень дорого содержать в варианте нормальной околоспортивной работы, чтобы ты сама могла доезжать и чтобы были условия с хорошим грунтом и манежем. Я очень радуюсь порой, что не купила вторую клячу, хотя когда я содержала Хвоста в Гармонии и он мне обходился в 15 тысяч с моционом и постоем, то подмывало на вторую, я тогда чуть дончака не купила, когда их спасали... И двоих содержать, конечно, я бы не потянула, на том уровне, как я сейчас содержу рыжего...

Но ты ж не можешь/не хочешь их разделять, и такое желание понятно и довольно логично. А всех содержать как спортивных довольно бессмысленная трата. Вот и получается, что хочется совместить несовместимое :)

Идиотский вопрос задам, сама не знаю, но вот возник. А ЦМИ? Или там площадок совсем нет?

А смысл, если туда после работы точно так же не доехать? Тупо увеличить траты в два раза, с тем же результатом?

Как вариант, если не считаться с имеющимся арендатором одной из кобыл.

Сверху