Откопаю дневничок, стряхнуть пыль.
Тренировки показывать не буду пока, боюсь спугнуть. В эти выходные было по-легкой, Доля предсказывала нам снегопадище и была вялая, не мучили.
Зато покажу страшную картинку. Этим ногавкам от силы месяц, а то и недели три.
Вот так лошадка засекается. За три недели пробила до пластика. И как на старты ехать? Без ног же остаться можно. Будем как-то пробовать решать это с ковалем, но даже не знаю насколько это можно поправить.
А Женькины все молодцы. Не считая того что Маня где-то ободрала маклок хорошо так, но вроде ттт, просто синяк. Женьке надысь подфартило и ему попалась на 15 минут свободная от спортсменов Пална... вернее это он ей попался /здесь должен быть смех гиены/))))) теперь они просто недостижимы. Но это Женька вешал уже у себя)
А я, я пока подумала и решила перестать быть подобием блондинки, и сменила цвет) но об этом особо и нечего)
О наболевшем за годы.
На конюшне притаранили катушку сена (с поставщиком была накладка и где-то подстраховались) - как она паааахнет! Чаем просто и как будто сено собрали всего месяц назад. Офигительное сено. Правда есть минус - его не набьешь в рептух и от этого у наших сено теперь не все время. Плюс, как показывает практика, конюха не очень понимают как отмерить 3кг когда дают с катушки. Им кажется охапка это много, а оно ж не прессованное. Но так как это была разовая акция, то побаловались и опять к тюковому.
Кстати, вот слышала от многих часов что катушки хуже потому что пылят когда их разбираешь, а главный эксперт Хома всегда утверждал что катушки это самое вкусное. Только неудобные, но я разделяю это, сено в катушках сохраняется лучше, при условии что катушка не протекала и они хорошо хранились.
И вот ещё, может кому тракенка нужна в матки? От чкв Эскадрона и Табани (Бор-Тахта). Соконюшенница попросила помочь пристроить. Жеребилась, сама адекватная, из хороших условий, работанная, ухоженная. Фотками ее и ее приплода поделюсь если кому надо.