Re: Хома Брут и .... Ролик от Василизк (стр. 68)
давно я что-то не писала ничего
всё ровно, Хомяк гуляет, корчит рожицы (добрые, лукавые
ворчать перестал сразу как в Жилино вернулись), работается потихоньку. Садиться часто не успеваю к сожалению.
Пиратка всё готовится к заездке (есть трудности с седлом, вернее с болтающимися стременами), сдан берейтору ибо составленной схеме я следовать уже не успеваю - малый несёт нагрузки две по 7 и галоп с двумя выходными в неделю, при этом 1 раз в неделю прыгает, один на свободе бегает для разгрузки мозгов, а остальные дни комбинируются работой с седлом или с седёлкой, с кавалетти и/или на шамбоне. Нагрузочка приличная, а ему ещё и мало, надо прибавлять ещё. Мышь потеет, но не вырабатывается и играет местами не по-детски :chaw:
И ещё я всё-таки хочу Пирата переименовать. Не нравится мне его кличка, не хочу коня-бандита, а кличку зверь начинает уже оправдывать. Хотя я суеверна и слышала что переименовывать животных плохая примета. Но есть масса примеров обратному... К тому же если ничего мне такого чтобы "вах!" в голову не придёт, оставлю его Паквилоном (это имя было дано серому при рождении, это уж после его совладелец Юра обозвал Пиратом). Это как бы и не совсем переименование :roll: