Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и .... Ура, Новый год!

У меня тоже что-то разбушевались в последние время кони :roll: , как-то это мне не нравится :twisted: ,……а что будет весной :lol: ….

Лер, да ему на коней-то других вроде как и начхать, на кобыл тоже (тьфу-тьфу-тьфу). Он сам заводится.

Мне передавали, что Топ тоже бушует - почувствовал вкус быть косячником :wink:

Снегу в выходные навалило - сказка! Даже наша хромая Зорька скакала чуть-чуть:)
А Астра моя, говорят, зажигала с табуном круче всех:) Носилась как угорелая, показывая естественный сбор. Кто видел - говорят мечта! Во всех местах сдала, попку подвела - чудо! :D Надеюсь, её кто-нибудь сфотографировал :roll:

ЗЫ. Марго, Пират не буянит - он психует, сам себя заводит.

Впрочем, вчера он был образцово-показательным на корде. А как только после разминки отпустила (прыгали вчера на свободе) он встал на стенку и начал скакать, по дороге прыгая жерди, которые я не успела поставить. Пришлось согнать ребёнка с прямой :oops:
Зато попрыгал прекрасно. Вчера поработали на одном чухонце с высотой. Подняли до 105. Выше не стала - пока боязно, и так употел малыш.

Письмо Деду Морозу просто супер!!! Ржала в голос про питьевой йогурт, сама вечно пытаюсь зысунуть туда язык как можно глубже ))))

Юль, неа, никто не сфоткал :( Банально фотика не было в этот раз.

Астра действительно суперски зажигала. Такая красавица, очень грациозная барышня просто с шикарными летящими движениями. Коники так соскучились по движению, лев в левадах. А тут снега см 15 выпало. Вот все и резвились.

Света говорит что она до сих пор зажигает:)

До выхов, надеюсь, снег не растает, а в один из двух дней я буду, фот на этот раз непременно захвачу!:)

Лиза, спасибище за ролик, просто огроменное спасибо! :sun:

Re: Хома Брут и .... Ролик от Василизк (стр. 68)

давно я что-то не писала ничего:)

всё ровно, Хомяк гуляет, корчит рожицы (добрые, лукавые:) ворчать перестал сразу как в Жилино вернулись), работается потихоньку. Садиться часто не успеваю к сожалению.

Пиратка всё готовится к заездке (есть трудности с седлом, вернее с болтающимися стременами), сдан берейтору ибо составленной схеме я следовать уже не успеваю - малый несёт нагрузки две по 7 и галоп с двумя выходными в неделю, при этом 1 раз в неделю прыгает, один на свободе бегает для разгрузки мозгов, а остальные дни комбинируются работой с седлом или с седёлкой, с кавалетти и/или на шамбоне. Нагрузочка приличная, а ему ещё и мало, надо прибавлять ещё. Мышь потеет, но не вырабатывается и играет местами не по-детски :chaw:

И ещё я всё-таки хочу Пирата переименовать. Не нравится мне его кличка, не хочу коня-бандита, а кличку зверь начинает уже оправдывать. Хотя я суеверна и слышала что переименовывать животных плохая примета. Но есть масса примеров обратному... К тому же если ничего мне такого чтобы "вах!" в голову не придёт, оставлю его Паквилоном (это имя было дано серому при рождении, это уж после его совладелец Юра обозвал Пиратом). Это как бы и не совсем переименование :roll:

Не слышала, что прям уж плохая примета. Слышала, что когда перименовываешь, то меняешь судьбу коня. Но не всегда же к худшему меняешь!

ну может и так. В общем, пока думаю. но вероятно быть ему всё же Пашечкой :lol:

Павел Юльевич Фёдоров :lol:

нее:) тада уж Павел Аквилонович Юльев:) или Пешвин;)

Я всё Топика хочу в Тополя переименовать. В принципе. я же его так и называю, но в паспорте боюсь имя менять. Страшно :(

ну может и так. В общем, пока думаю. но вероятно быть ему всё же Пашечкой :lol:

:o Только не говори что в честь меня! :lol:

Какой долгий ролик... завтра досмотрю... :roll:
Полонез танцевать уже умеет?! :P
Красиво! :wink:

Жужа написал(а):
Паша, хочешь - будет в честь тебя ;)

:oops:
Диалог :roll: :

""- :P Кто это так красиво проскакал?!
- :D Да это же Юлькин Пашка резвится!
- :!: ""

:lol: :lol: :lol:

Сверху