Re: Хома Брут и .... Жгущий аквариум) (стр. 69)
оживлю чуток свой дневничок...
Астра превратилась в бегемотика и живот у неё здорово опустился:
по ширине она уже вот такая:
а всего-то месяц назад было вот так:
назад оно конечно ещё не сдвинулось, и вымя пустое ещё совсем. Но живот таких размеров - "Ма-ма-а-амочки!". Когда же или кого же она собирается мне родить? По идее рожать-то ей ещё через три с лишним месяца, а пузо выращивать уже некуда особо! Народ шутит уже по поводу двойни, я нервно смеюсь со словами "Нет, только не это! Она не может так со мной поступить..."
Вчера утром зашла к ней, показалась грудь влажноватой. Попросили конюха её гулять не выпускать, хотели сердечко послушать со Светой. Конюх в последний момент забыл и выпустил её с табуном. Памятуя о том, что в субботу она поймалась у меня совершенно легко и мы сходили в манеж подвигаться, все дружно решили, что пусть гуляет - выловим попозже. Когда я пришла за ней, кобыла решила, что к нам она не пойдёт, а будет тут бегать. Эта дурында выписывала такие кренделя, что в конечном итоге живописно спикировала. "Где-то это уже было" - подумала я. Ага, было, совсем недавно Лиза делилась переживаниями на эту тему... Наверное каждая уважающая себя кобыла (а может и не только кобылы, мы ведь люди, такие же) должна за время жерёбости хотя бы раз упасть.
Кобыль тем временем встала, завершила свой бег ещё на полкружочка и с виноватым видом пришла.
Ну пришла, так пришла. Пошли слушать сердце (ага, после беготни самое оно). Ничего не наслушали необычного. Решили послушать отпрыска - лежит себе там в пузике, ногами стучит. Руку прикладываешь - бум-бум! "На шею не давите - не люблю!" (с)
Мне мелочь как на зло один раз стукнуло и всё. А Свету отдубасило как надо... аж завидно
А у Хомяка теперь вот в такая левада с домиком:
и ещё мы изображаем из себя мустанга в манеже
Мелкий без фот, но тоже в поряде. Работается пока с седёлочкой, седло на время отложили.